Velikan
14.12.2011 09:44:27
Вообщем скажу вам так, говорить на 100% что замок ломали посторонние я не могу, допускаю что и свои могли напортачить.
По факту сломанный замок и очень не понятная и не приятная ситуация.
Дал задание своим мастерам установить дополнительно второй замок на дверь.
Что и вам рекомендую сделать!
P.S. да, во 2 секции
Idalgo
14.12.2011 13:33:08
Днем был в доме и наблюдал такую картину.
У второй секции, прямо у входа в подьезд на тротуарной плитке был припаркован чей то джип. Опять таки на тротуарной плитке перед первой секцией тоже припарковалась чья то машина.
Хочется возвать к элементарному чуству здравого смысла автовладельцев - если это владельцы квартир и наши соседи. Давайте не портить общее имущество, разобьем плитку, ремонтировать ее никто не будет.
Ну а вообще, нужно просить ЖЭК поставить столбики, чтобы любители парковок на тротуарах, не могли заехать на дорожку
alex_chavdar
14.12.2011 17:03:47
ict22:
Квартира однокомнатная. Мешков ушло: стартовой - 14, финишной-6. У Вас видимо...
А яка у вас вийшла середня товщина штукатурки якщо не секрет?
Здається що 14 мiшкiв це якось малувато на всю квартиру...
+ чи клали ви штукатурку пiд плиткою (ванна, туалет, кухня i тд)
На домашньому форумi вiдкрив вiдповiдну тему. Здається можна цiкаву статистику назбирати:)
ALE
14.12.2011 17:26:50
Вiтаю вельмишановних сусiдiв!
Є питання для обговорення. Чи збирається хтось ставити фiльтри для механiчної чистки води? Якщо так, то якi саме? Думаю ставити, але не визначився якi. Поки що схиляюсь до варiанту зi зворотною промивкою.
ict22
14.12.2011 18:31:41
alex_chavdar:
А яка у вас вийшла середня товщина штукатурки якщо не секрет?
Здається що...
Нет, под плиткой не штукатурили.
Не вижу смысла. Стена относительно ровная, и клей выполнит ту же функцию. Достаточно применить хороший грунт.
Хотя в ванной, есть неприятность.... нет прямого угла, там где будет стоять ванная. Угол около 95-97 градусов получается. Накидывать такой слой - абсурд, сбивать тоже. Будем делать обман зрения дизайнерскими штучками. Но еще нет решения окончательного.
greenmood
14.12.2011 22:53:34
а я предлагаю вместо церкви парковку сделать. Пользы будет в разы больше. Да и на бордюры меньше желающих заезжать будет.
vlapov
14.12.2011 23:02:36
А хрен ту доилку снесешь теперь, "верующие" под колеса лягут.
ALE
Лучше FAR фильтров, редукторов, коллекторов нету.
ALE
15.12.2011 08:21:39
///Лучше FAR фильтров, редукторов, коллекторов нету.///
vlapov, дякую, подивлюсь обовязково. А чим вони кращi за iншi?
Idalgo
15.12.2011 08:22:58
greenmood: а я предлагаю вместо церкви парковку сделать. Пользы будет в разы больше. Да и на...
А что, церковь стоит на этом месте незаконно?-)
Я не особо в восторге от того, что во дворе поставили культовое здание, но по плану застройки микрорайона на месте нашего дома вообще должен был быть какой то офисно- жилой комплекс, а не трехсекционный дом
Видимо внесли изменеия в план и получили такое соседство
Idalgo
15.12.2011 08:23:56
"Лучше FAR фильтров, редукторов, коллекторов нету."
Если не считать Honeywell