alex_chavdar
13.12.2011 17:20:01
Вiдписав на пошту.
Neona
13.12.2011 18:05:45
Ув. соседи из трешек третьей секции! Убедительная просьба акцентировать внимание Ваших глубокоуважаемых строителей на недопустимость прочистки и слива воды машины для штукатурки в канализацию! Сегодня забился стояк и сантехники ковальской бегали по стояку искали этих супердеятелей которые засорили стояк! Подвал и консьержка плавали в ка.. шках
Феникс
13.12.2011 20:36:58
Я тоже наслышан. Строители Ковальской говорили, что, наверное, забили с 8-го этажа. Вообще, некоторые строители жильцов ведут себя в подъезде, как слоны в посудной лавке. Просим всех собственников квартир за своими строителями следить. Не дай Бог, кто-то ещё и несущие пилоны порежет.
ict22
13.12.2011 21:10:48
Недавно слышал странные звуки из канализации ( 2-я секция) Звук очень напоминал песок, сочившийся с водой... Видимо не утруждает себя народ.
Феникс, лень читать форум..., но мы вроде соседи через стену или где-то рядом. Вы не слышали звуки напоминающие работу....(вентиляции, двигателя, компрессора)? Днем его не слышно, а ночью отчетливо.
Idalgo
14.12.2011 06:54:31
2 м319
Побывал в Вашей квартире, посмотрел на работу. Спасибо.
Вопрос -Ваши рабочие только по штукатурке или и дальше будут работать?Если по штукатурке только, то не скажете когда заканчивают, я бы к себе их пригласил?
Idalgo
14.12.2011 06:55:44
Соседи, может у кого закончили ( заканчивают) работу мастера -штукатуры?
Был бы признателен за рекомендацию. Взял бы к себе на квартиру на штукатурные работы.-)
Velikan
14.12.2011 08:16:22
Ребята, всем доброе утро.
Сегодня утром, позвонил мне бригадир моих рабочих-ремонтников и рассказал не приятную новость.
Сегодня утром по приходу на квартиру они обнаружили - что дверь вроде как пытались вскрыть, расковыряли конкретно замок...
Кто и зачем это делал - загадка. Делали это ночью, потому как строители весь день были в квартире...
Вот такие дела.
Idalgo
14.12.2011 08:59:12
А что консьержка по этому поводу говорит?
Если в квартирах кто то ночует, способный на такое, то это вряд ли кто то из жильцов, закончивших ремонт, а кто то из строителей.
Списки строителей, имеющих доступ в квартиры у консьержки есть
Neona
14.12.2011 09:11:36
Да дела.. наверное надо искать злоумышленников во второй секции- Вы же со 2й? думаю вряд ли бы с первой и с третьей ходили бы по другим секциям..
Velikan
14.12.2011 09:21:09
Я еще на месте не был и всю ситуацию описываю только со слов своих работников.
По факту, как выяснилось была провернута личинка в положение в котором ключ не вставляется и не вынимается...
Как это получилось и кто это сделал не понятно.
Может они сами так закрыли а может какой то "гость".
С консьержкой еще не разговаривал, да и что она может сказать собственно...
После 19.00 вход в дом ограничен, то есть если кто и ходит по дому то только те кто там остаются на ночь. А их в случае чего будет очень легко вычислить!