Idalgo
15.12.2011 11:33:59
ict22:
Ребята, ну где вы такие цифры берете? Расход, впервую очередь берется исходя...
Если мы говорим о Ротбанде то у него расход
Расход при слое 10 мм ~8,5 кг/ м2
(это данные с сайта производителя)
Мешки сейчас идут по 25 кг, т. е. мешка при таком расходе хватит на 3 квадрата
Удаленный
15.12.2011 12:22:06
Киевсовет на сессии дал названия двум улицам в Дарницком районе в честь украинских педагогов Софии Русовой и Григория Ващенко.
За принятие соответствующего решения проголосовали 88 депутатов при минимально необходимом 61.
Обе новые улицы расположены от улицы Елизаветы Чардар до улицы Коллекторной.
По материалам: Українськi новини
ict22
15.12.2011 13:12:02
greenmood: а я предлагаю вместо церкви парковку сделать. Пользы будет в разы больше. Да и на...
Вообще-то, размещая культовые сооружения во дверах, не мешало бы проводить общественные слушания по этому вопросу. Я категорически против размещения в жилых кварталах подобных заведений. Стоянка действительно была бы кстати, потому что уже сейчас порковаться негде и при том, что жильцов еще нет в доме
greenmood
15.12.2011 16:03:10
Idalgo:
А что, церковь стоит на этом месте незаконно?-)
Я не особо в восторге от...
а может стоит написать заявление тем, кто против церкви во дворе?
мол нарушение прав... тут надо нормально конечно сформулировать.
Alekspro
15.12.2011 16:59:08
Господа Соседи!
Почитайте интересное с сайта Обозреватель!
QTE
Часть киевских ЖЭКов завышают тарифы на услуги и включают в квартплату несуществующие.
Об этом заявили в прокуратуре Киева, проверив более десятка столичных ЖЭКов - как частных, так и коммунальных.
Так, "Киевэнерго" отключил на 4 месяца один из столичных домов за долги за горячую воду. Как выяснила прокуратура, люди все же за воду платили, и ЖЭК "Геолог" просто не перечислял полученные деньги.
С директором ЖЭКа журналистам пообщаться не удалось - в разгар рабочего дня двери в учреждении на замке.
Между тем прокуратура Киева уже проверила 13 ЖЭКков и в каждом обнаружила нарушения, некоторые из которых "потянули" на уголовное дело.
Одни дописывали в тарифы обслуживание несуществующих лестниц и лифтов, другие - брали деньги за то, что убирали территорию, на которой стоит сам дом.
Это по 20-30 млн гривен только на одну управляющую компанию, которая работает на территории райне.
Такие факты были выявлены в Деснянском районе, в Днепровском сейчас возбуждены уголовные дела, находящиеся на досудебном следствии.
Чтобы не платить лишнего, людям советуют спрашивать в ЖЭКах, какие именно услуги оказывают на суммы, которые вписывают в платежки.
А столичная прокуратура обещает в ближайшее время проверить все ЖЭКи - какие тарифы устанавливают и за что берут деньги с людей.
UNQTE
Феникс
15.12.2011 17:50:57
ict22: Недавно слышал странные звуки из канализации ( 2-я секция) Звук очень напоминал песок,...
ict22 :
Вы не слышали звуки напоминающие работу....(вентиляции, двигателя, компрессора)? Днем его не слышно, а ночью отчетливо.
Я на 2 этаже не слышу, может оттого, что гудит свой компьютер.
А вообще стуки и сверления продолжаются до вечера.
А вот в канализационной системе странные звуки действительно слышны, как будто идет не вода, а песок.
Kot87
15.12.2011 19:09:28
ict22: Недавно слышал странные звуки из канализации ( 2-я секция) Звук очень напоминал песок,...
если у вас 2ой этаж, то странные "ритмичные" звуки могут исходить из подвала от насосов, подающих воду
у знакомых такая проблема есть
alex_chavdar
16.12.2011 13:11:03
А от i першi платiжки вiд ЖЕКа) Хто вже отримав?
На наших 83 метри: 329 + 65 боргу.
Таке питання: як офiцiйно вимагається перерахунок суми? Менi здається що в нас в штатi ще немає нiкого крiм консьєржек + смiття не вивозиться i тд.
Не факт, що щось допоможе та й сума буде невелика, але подiяти ЖЕКу на нерви коли час дозволяє можна)))
ylik
16.12.2011 14:27:51
Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом. Хотим проинвестировать квартиру через Ковальскую, рассматриваем "Зеленый остров", но очень смущает схема, которую предлагают. Имущественные права на квартиру передаются инвестору путем заключения договора купли-продажи, а не через договор переуступки имущественных прав. В вашем доме была такая же схема? Если да, то что собой представлял договор купли-продажи и какие при этом расходы вы понесли?
mforex
16.12.2011 14:32:43
За какой месяц платежка ? ( основная сумма)