Idalgo
13.01.2012 09:31:53
a155: Idalgo, скинь если можно контакты ребят по дверям. mail_@bigmir.net
Конечно можно
Фирма Бастион, поиском найдете их сайт
Обращаюсь к ним второй раз, первый раз ставил двери году в 2005, полет нормальный.За все время,один раз стал затирать ригель замка, немного обработал напильником входное отверстие в коробке, стало все нормально.Произошло это уже лет через 5 или 6 после установки и связано скорее всего с усадкой самого дома.Впрочем, если лень работать напильником самому , можно вызвать мастера, он дрелью с насадкой за минуту все сделает,за какую то плату-)
З.Ы.Оговорюсь сразу, что стоимость дверей у них не бюджетная, но с другой стороны выбор хороших дверей сводится к выбору между Бастионом,Силуэтом и Новым миром (Новокаховские двери).И дверь одной и той же конструкции с одними и теми же замками у них будет приблизительно одинакова
inco
13.01.2012 10:04:04
Добрый День! Могу поделиться тем что знаю -
У всех в платежках указана площадь после первых обмеров БТИ. Насколько я знаю инженер выходить не будет (но от этого трехнедельный срок к сожалению не меняется - наоборот если выйдет удлинится). На данный момент все квартиры принадлежат застройщику и в понимании бти никто там никаких ремонтов и действий после первого обмера не делал поэтому и перемерять не надо. И то что вы сделали штукатурку или добавили какие то перестенки которые уменьшили площадь квартиры это не отображается на ваших отношениях с застройщиком - по сути если у вас были претензии к стенам это надо было отражать в актах при приеме квартиры поэтому для определения взаиморасчетов будут скорее всего использованы первые замеры БТИ
vksorokin
13.01.2012 10:04:27
inco:
Первоначально застройщик планировал в договорах 90 дней, но в последствии печальный...
Уважаемый inco! Мне кажется мы говорим о разном. Мы все имеем предварительные договора, которые по инициативе застройщика, должны быть заменены на основные в течении 90 дней после ввода дома в эксплуатацию. Оформление прав собственности (обмен Заклакладной)должно происходить по какому Договору? То, что "обмен" может продолжаться и больше 180 дней - понятно.
Neona
13.01.2012 12:36:14
Idalgo:
Конечно можно
Фирма Бастион, поиском найдете их сайт
Обращаюсь к ним...
Тоже скажу несколько слов по входным дверям. Выбирали тоже между Силуэтом и Новым миром. В силуэте отличные двери на любой кошелек.. То что мы хотели в Новом мире оказалось дешевле, к тому же попали на акцию бесплатной доставки и 5 % скидка, Итого получилось дверь 2 мм сталь МДФ с двух сторон двуключевой замок моттура с системой краб мультилоковская сердцевина итальянская фурнитура глазок= 6570 с доставкой, демонтаж старой и установка новой двери)
Заказывали в салоне Ваши двери на ахматовой 16а, там же нам посчитали и межкомнатные гораздо дешевле чем везде..
Idalgo
13.01.2012 13:13:03
"То что мы хотели в Новом мире оказалось дешевле, к тому же попали на акцию бесплатной доставки и 5 % скидка, Итого получилось дверь 2 мм сталь МДФ с двух сторон двуключевой замок моттура с системой краб мультилоковская сердцевина итальянская фурнитура глазок= 6570 с доставкой, демонтаж старой и установка новой двери)"
Ну, в принципе, так как я и говорил. Мне обошлась дверь в 7125. Но у меня эта дверь ставилась второй, поэтому пришлось делать два листа стали 2мм изнутри и снаружи-) МДФ 16 мм я сделал с внутренней стороны, со стороны входа -антивандальная пленка под дерево. Моноблок Мотура с системой краб, плюс Secureme с мастер-ключом, фурнитура тоже итальянская. Доставка, установка, плюс из этой суммы 400 грн стоила переустановка старой двери. Т. е.
по факту за саму дверь я заплатил 6 725, т. е. так же как и Наташа
inco
13.01.2012 13:36:25
vksorokin:
Уважаемый inco! Мне кажется мы говорим о разном. Мы все имеем предварительные...
Нет не о разном. Основным договором является договор мены закладной на квартиру который можно заключить только при наличии соответствующего "вытяга" БТИ. Поэтому пока из бти они не будут получены - основной договор заключить нельзя. 90 дней застройщик ставил в договорах до определенной даты (в понедельник посмотрю до какой) после было принято решение ставить 180 дней так как к сожалению технологически невозможно заставить БТИ и ГУЗЖ делать все так как этого от них требует законодательство. Безусловно в отношении лиц где указано 90 дней застройщик нарушил условия договора - позиция застройщика - причины нарушения объективны и он не может отвечать за действия гос органов, единственное что, и это записано в ваших договорах - вы можете потребовать вернуть вам денежные средства, несколько таких обращений было и денежные средства были возвращены.
Investor123
13.01.2012 19:01:38
vksorokin:
У Вас то же 90 дней? У меня договор - апрель 2010г. и по сообщению inco у Вас...
да, видимо должно быть, но фактически указано 90 дней. В любом случае будем надеяться, что в мае будем с документами.
vov
14.01.2012 12:18:46
Соседи, собирались сегодня? Жалобу составляли?
mishanyayalta
14.01.2012 15:47:06
Да, собрание состоялось, Заявление будет составлено по имеющейся информации о недостатках обслуживания дома и придомовой территории, которая предоставлена жильцами. Для более полного заявления пишите на форумах о недостатках, указывайте секцию и этаж. По результатам собрания собрано 17 подписей. Заявление первое планируется подаваться в среду. Постарайтесь предоставить информацию по вашему этажу вовремя. Пишите № квартиры, этаж, секцию и нарушения (нет уборки, нет ручек на дверях, окнах, не топят на площадке, не закрыты щитовые, отсутствуют пожарные рукава и т. д., по возможности делайте фотографии и выкладывайте.
vov
14.01.2012 16:32:44
mishanyayalta, а с кем контактировать для подписи заявления?