Neona
12.01.2012 07:15:20
Феникс:
Олег!
Ни один предпрениматель не имеет права вешать обьявления на тех стендах,...
Честно говоря вообще к то грустно все это читать((( Вчера еще подумала где это зеркало пропало.. Где объявления.. Я тогда вообще не понимаю зачем нам консьержи.. одно очковтирательство(извините за мой французский) Казалось бы в объявлении написана как раз информация касающаяся имущества ЖЕКа, что же не понравилось?!И что это за порядки!? Мимо консьержей на Бажана 10 муха не могла пролететь, все и всех знали, обо всех и во всех подробностях.. чтоб пронести что то нужно было пройти процедуру допроса !куда кто зачем откуда!
Предварительно подтверждаю присутствие в субботу на 15.
Neona
12.01.2012 07:40:34
inco:
По состоянию документов:
Все свидетельства на право собственности получены...
Спасибо Inco за приятные новости. Можете поподробнее рассказать дальнейшую процедуру наших действий и какие фин затраты нас еще ожидают? БТИ больше не будет ходить для повторных замеров?. Спасибо
Idalgo
12.01.2012 08:10:16
Я постараюсь быть, в это время, если не смогу присутствовать лично, то обязательно подпишу претензию в ближайшие дни. Может ее оставить у Сергея на пару -тройку дней, он в доме уже постоянно и с ним легче связаться и оставить свою подпись тем, кто не успеет на встречу в субботу
vov
12.01.2012 08:50:39
inco, хорошие новости! В субботу быть не смогу, поставлю подпись в воскресение или начало следующей рабочей недели по договоренности с тем, у кого этот акт-претензия останется на руках.
Neona
12.01.2012 12:23:05
Уважаемые соседи с 18 этажа 3 секции 3шка!!! Убедительная просьба сказать Вашим строителям лить воду в канализацию, а не мимо!!!!вчера в гостевом санузле у меня на 17 этаже текла вода по стояку и был мокрый весь угол! Мне повезло, что ремонт в саузлах еще не сделан.
При повторении такого рода ситуации Вам будет предъявлен счет на оплату причиненного ущерба свежесделанному ремонту. Спасибо.
Путник
12.01.2012 16:52:50
a155: А у всех площадь квартиры совпадает с площадью прописаной в платежке? У меня в платежке...
у меня в платежке тоже на полметра больше. Объяснили в бухгалтерии, что к ним пришли уточненные данные о площади (до этого мол выдавали цифры согласно договора). Но как-то странно - у всех одинаково получается полметра :).
Investor123
12.01.2012 17:53:55
inco:
По состоянию документов:
Все свидетельства на право собственности получены...
Уважаемый inco, выражение "и в ус не дуют" является моим личным, сформировавшемся на основании качества информации, которую я получаю путем телефонных звонков и периодического посещения отдела продаж ковальской инвест. Там говорят только о март-апрель, а конкретного ответа на вопрос "на каком этапе оформление документов" просто нет.
У меня договор от весны 2011 года, видимо уникальный ;)
Investor123
12.01.2012 17:56:13
Neona, все запчасти для шкафов купе продаются на Новокостантиновской в Braun.
vksorokin
12.01.2012 20:50:41
Investor123:
Уважаемый inco, выражение "и в ус не дуют" является моим личным, сформировавшемся...
У Вас то же 90 дней? У меня договор - апрель 2010г. и по сообщению inco у Вас должно быть 180 дней!
Феникс
12.01.2012 21:05:17
Я, к сожалению, в субботу в обед буду занят, но идею заявления поддерживаю. Особенно по тем вопросам, которые могут реально быть выполнены уже.
Вчера, в среду, вечером точно что-то лили в канализацию, следите за ремонтниками. Консьержка жаловалась, что у неё опять булькало и грозило выливаться из унитаза. Наверное, это логичная реакция строителей на снятие ЖЕКом наших обьявлений, в которых было написано запрещение выливать мусор в канализацию.
После печатанья на форуме информации о пропаже в 3 секции зеркала - оно нашлось. У консьержек в изголовье лежака!!! Причем, никто из них не "колется", кто его туда приволок. Ведь зеркало бронированное, тяжелое.