mishanyayalta
17.01.2012 22:42:29
Хозяйка: ПРОШУ ОТПРАВИТЬ МНЕ "ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ" С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА КВАРТИРЫ, ФИО, КОНТАКТНОГО...
напротив моего письма есть значок (при наведении подписывает "отправить автору E-mail"), нажмите на него и пишите, всё придет мне на почту.
Idalgo
18.01.2012 11:28:19
У себя в секции увидел интерестное обьявление от ЖЖЭКа Ковальской. Видимо реакция на обсуждение жильцов завышенных тарифов и организации письма с требованием их перерасчета
Если убрать словоблудие на тему какие мы хорошие и сколько обьектов мы обслуживаем, то остается два посыла
1)Мы выставляем тарифы, утвержденные КМДА и стало быть они законны
При этом остается без ответа вопрос о в неполном обьеме предоставляемых услугах и об их качестве
2)С ЖЭКом заключили договора не все жильцы ( точно цифру не помню ), плюс из заключивших договора, не все оплатили квитанции. Видимо имеется в виду первый месяц. И мол, фактически ЖЭК содержит дом за свои деньги.
Опять таки в стороне остался ответ на логичный вопрос - проблемы не заключивших договора это проблемы Ковальской. Почему на плечи тех, кто эти договора заключил и платит за услуги перекладывать тяжесть содержания всего дома непонятно.
alym
18.01.2012 12:10:07
Добрый день!
Подскажите телефон Владимира Маркеловича!
Кстати со следующей недели повторно начинают обход техники БТИ!
ALE
18.01.2012 18:12:44
Idalgo: У себя в секции увидел интерестное обьявление от ЖЖЭКа Ковальской. Видимо реакция...
+1,
Ну от скажiть, якщо я добросовiсно сплачую квитанцiї, то ЯКЕ МЕНI ДIЛО, чи хтось когось спонсорує i хто кому Рабiновiч?! Це що мої проблеми?!! Нi! Менi що повернуть грошi, коли хтось iще почне платити? Нi!
А якщо по сутi, то думаю, вся справа в тому, що жек вiдпочатку НЕ ПОБАЖАВ вести КОНСТРУКТИВНИЙ ДIАЛОГ iз мешканцями (а ми пропонували, у тому числi на громадських слуханнях щодо тарифiв) i апрiорi визначив нас як лохiв, виставивши ВИСОСАНI З ПАЛЬЦЯ I ЯВНО ЗАВИЩЕНI ТАРИФИ. А коли активнi i небайдужi iнвестори почали заливати їм трохи сала за шкiру, раптом почали реагувати. Пiзно, шановнi жекiвцi. Тепер дiалог буде вже не такий конструктивний i завважте - це був ваш (а не наш) вибiр.
mishanyayalta
18.01.2012 19:06:14
да, написали они жалобное письмо, но есть закон и определённые действия, которые помогут сделать перерасчёт по всем услугам, что не были предоставлены. чем больше инвесторов будет обращать на это внимание, тем адекватнее ЖЕК будет реагировать на наши претензии. Да и тариф потом можно будет их заставить пересчитать. К примеру дом с обслуживанием этого же ЖЕКа по соседству оплачивает в 2 раза меньше за обслуживание придомовой территории.... только вот в чём разница, не понятно...
Феникс
18.01.2012 19:34:08
Уважаемые учасники форума!
Я через домашний форум получил такое письмо:
"Недавно я зарегистрировался на вашем форуме, как представитель компании "КИЕВКЛИМАТ". Мы сотрудничаем с "Ковальской-житлосервис" уже более пяти лет - нашу рекламу Вы можете наблюдать у себя в подъездах. Сегодня обнаружил, что все мои сообщения удалены, как и мой аккаунт. Я внимательно читал правила регистрации - вроде бы ничего не нарушал. Никаких пояснений или комментариев по этому поводу не получал. Пожалуйста, подскажите, что я сделал не так?"
Хочу ответить всем, кто собирается исспользовать наш домашний форум для размещение своей рекламы:
1. Форум создан жильцами. И мы сами устанавливаем его политику. Мы не обязаны его никому предоставлять для рекламы. Мы не должны ни перед кем по поводу такой политики на этом форуме отчитываться, пояснять или коментировать. И задавать нам вопросы типа "А почему Вы меня не пускаете в Вашу квартиру?" мягко говоря - некорректно!
2. На форуме могут регистрироваться только жильцы дома. Все рекламодатели регистрируються якобы как жильцы дома, а таковыми не являяются. Т. е. - занимаются мошенничеством. И все, кто на форуме размещает неправдивую информацию, - удаляются оттуда безапелляционно.
3. Для рекламы существуют другие, предусмотренные законодательством варианты. Если у рекламодателя есть сотрудничество с "Ковальская-житлосервис" - очень хорошо. Но к нашему сайту "Ковальская-житлосервис" отношения не имеет.
Феникс
18.01.2012 19:54:33
По поводу письма ЖЕКа на входных дверях в подъезды:
1. Хорошо уже то, что ЖЕК пытается вести диалог. Хоть так.
2. Я согласен с Idalgo и ALE - упрекнуть одних жильцов, что другие не подписали договоры с ЖЕКом - это не корректно. Хотя бы потому, что мы их (других собственников квартир) не знаем.
Упрекнуть можно отдел продаж - мол "А Вы видели - кому продавали?". Если в ЖЕКе не знают телефона отдела продаж - я могу подсказать.
3. Письмо ЖЕКа повешено бестолково. Там никто не останавливается и ничего не читает. Я бы и сам не прочитал, если бы мне не сказала консьержка. Доску обьявлений нужно перенести в тамбур с лифтами. И там вешать обьявления.
4. Я стараюсь с пониманием относится к проблемам ЖЕКа.
Но, извините, меня вынудили подписать договор на офисное помещение, которое, как оказалось, не имеет проекта и разрешения на подвод електроенергии. Т. е. - я подписал договор о плате за помещение, которым невозможно пользоваться. И сейчас я должен буду дополнительно выложить 20 тыс грн и ждать 3 месяца, чтобы мне там включили свет. Я считаю, что компания Ковальской обманула покупателей офисных помещений. Так как умолчала при заключении договоров о таком недостатке этих помещений. Т.Е. - продавали "любой ценой", хоть и через обман! А ЖЕК сейчас продолжает эту политику своей материнской компании. Договора подписывает, а свет не включает. И говорит - это виновато Киевенерго! Как будто проект на подведение електричества сразу нельзя было предусмотреть при проектировании дома?!
Хотелось бы узнать фамилию должностного лица компании, придумавшего такую махинацию. Страна, как говориться, должна знать своих "героев" в лицо. Поэтому прошу ЖЕК в следующем к нам письме эту фамилию сообщить. Чтобы я не тратил время на соответствующий официальный запрос.
Феникс
18.01.2012 20:18:21
Сегодня наблюдал интересную картину:
Руководитель ЖЕКа лично во главе группы работниц ЖЕКа расчищала от снега дорожку-тротуар, которая ведёт от ЖЕКа к нашему дому на Чавдар,1. Что само по себе не наказуемо. Ленин тоже носил бревно. И направление выбрано правильно. Что свидетельствует о желании ЖЕКа создать комфортные условия жильцам нашего дома для посещения ЖЕКа.
Но Ольга Антоновна, а почему без головного убора при температуре в минус 5 градусов? Берегите себя! У Вас с нами ещё много работы.
Neona
19.01.2012 07:53:13
Тоже вчера прочитала ЖЕКовское объявление. Улыбнуло)
Еще вчера заметила что в маленьком лифте на защитной пленке был написан сайт нашего дома- вчера пленку с этой инфой сорвали. И я даже догадываюсь кто.
2 Mishanyayalta: то, о че мы говорили я забрала.
Idalgo
19.01.2012 08:00:35
По поводу письма ЖЭКа, еще дополнение.
В той части письма, где ЖЭК жалуется на малое количество жильцов оплачивающих коммуслуги, методика подсчета следующая. Написано, что в нашем доме столько-то квартир и столько-то ОФИСНЫХ помещений. Соответственно дана общая цифра помещений в доме и она взята за 100%. И уже от этой суммы ведется подсчет % оплачивающих коммуслуги.
Так вот, как было написано на сайте Ковальской, квартиры в нашем доме проданы полностью. А с мастерскими на 24 этаже и помещениями на 1-м, насколько я понимаю, ситуация не настолько радужная. Сколько там чего продано и продано ли вообще неизвестно. Вот на соседнем доме, который сдан уже давно, до сих пор висит реклама от Ковальской о продаже творческих мастерских и офсиных помещений. Вот и получается, что ЖЭК на голубом глазу возлагает на владельцев квартир проблемы Ковальской с продажей их офисов и мастерских. А если они, с такими ценами и таким отношением, как написал Сергей, еще 10 лет будут продаваться?Нам что, будут постоянно тыкать на тот факт, что мол ЖЭК за свой счет содержит два этажа из 24-х в доме?