Феникс
19.01.2012 09:54:56
Олег, на жильцов "повесят" не 2 этажа, а 3-ри: два внизу и один на 24-ом этаже. Я знаю, что в 3 секции все четыре творческих мастерских проданы, по остальным секциям у меня информации нет.
Компания Ковальской взяла за политику продавать помещения, которые нельзя експлуатировать. Ни один предпрениматель не будет покупать помещение, в котором ещё месяца 4 нельзя работать.
Вот и "вешают" на жильцов ущербные результаты своей авантюрной политики.
YoungBlood
19.01.2012 12:48:54
alym: Добрый день!
Подскажите телефон Владимира Маркеловича!
Кстати со следующей...
Добрый день) Информация по поводу БТИ проверенная? И в какой очередности будет обход?Inco вроде бы писал, что повторных обмеров быть не должно. Кто располагает более подробной информацией, прошу поделиться.
inco
19.01.2012 13:16:08
Не проверенная. По моей информации БТИ ходить не должно - хотя безусловно всегда есть варианты. Насчет нежилых тоже не надо фантазировать - на данный момент не продана только одна творческая мастерская и два офиса. Все остальное продано. При этом я думаю что до конца марта все будет реализовано на 100% так как интерес к данным помещениям присутствует довольно таки большой.
YoungBlood
19.01.2012 13:37:05
Inco Спасибо за информацию)
alym
19.01.2012 18:42:29
Добрый вечер. Я таки сам нашел тел Владимира Маркеловича и созвонился с ним. Он подтвердил, что инспекция БТИ лично с ним будут обходить все квартиры начиная со следующей недели с первой секции.
Феникс
19.01.2012 19:46:43
Inco писал: "Насчет нежилых тоже не надо фантазировать - на данный момент не продана только одна творческая мастерская и два офиса. Все остальное продано. При этом я думаю что до конца марта все будет реализовано на 100% так как интерес к данным помещениям присутствует довольно таки большой."
.
Уважаемый Inco! Мы Вам очень благодарны за организацию диалога с компанией Ковальской и за получение информации, которая успокоила многие наши сомнения.
Но я Вам хочу рассказать что такое фантазия. - Это когда Компания Ковальской рассказывает инвесторам творческих мастерских и офисов, что "проект на подключение электроенергии к офисным помещениям при проектировании дома не был предусмотрен потому, что после сдачи дома Киевэнерго потребовало залючение отдельных договоров с каждым вдадельцем этих помещений (а не через ЖЕК)".
Как Вы полагаете - кто-то их предпринимателей в эту БРЕДЯТИНУ поверил??? Какая связь между недостатками проекта и подписанием договоров на получение електроенергии???
Причем, инвесторы этих помещений узнали об отсутствии проектов на електрообеспечение уже после сдачи дома в эксплуатацию.
Нам заявляют: "Так у Вас в договоре не написано, что должен быть проект на електроподводку!"
Но у нас в договорах и не написано, что и потолок в помещениях должен быть. Так может, мы и его должны теперь проектировать?
Если компания Ковальской считает себя честной компанией, она про этот недостаток должна была чётко указывать в каждом договоре и инвесторам это пояснять. А про это сказали только после сдачи дома в експлуатацию. И мне, и другим инвесторам, с которыми я общался. И мы считаем это мошенничеством.
mishanyayalta
19.01.2012 21:06:57
Neona: Тоже вчера прочитала ЖЕКовское объявление. Улыбнуло)
Еще вчера заметила что в...
это я писал в лифте на плёнке адрес форума))) 3 раза, так брали и отрывали часть только с адресом форума, на третий раз верхнюю плёнку сняли:-)
Промежду прочим, после подачи заявления на вызов представителя ЖЕКа в 3-й секции включили все осветительные плафоны на площадках с квартирами)))
inco
20.01.2012 06:20:12
Феникс: Inco писал: "Насчет нежилых тоже не надо фантазировать - на данный момент не продана...
Сотрудники отдела продаж утверждают что все предупреждались ( скорее всго конечно все кто спрашивал - а кто не спрашивал допускаю что они не были предупреждены. Хотя в описаниях нежелых выставляемых на продажу четко было указано про электричество и целевое назначение.) к сожалению могу только принести Вам свои извинения за некачественно поданную информацию при продаже объекта - но и Вас никто не обманывал и не занимался мошеничеством - поэтому прошу аккуратней формулировать свое недовольство. Напишите свою почту пож-та.
Des
20.01.2012 07:41:17
Договор в ЖЕК получил без проблем. Показалось что они все готовые в папочке лежат. Барышня просто достала уже подписаный.
Velikan
20.01.2012 08:53:48
Большой привет, всем!
Возможно будущее наше соседство.
Я вот только не понял, речь идет о частном секторе или высотках...
http://kiyany.obozrevatel.com/life/37201-kiev-siti-hotyat-postroit-na-knyazhem-zatone-200-domov-podlezhat-snosu.htm