Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

vksorokin

vksorokin

22.01.2012 13:14:59

Феникс: Уважаемые собственники квартир!
Особенно те, которые получили основной договор!
Мы...

Уважаемый Феникс! Ваш "крик души" мне близок и понятен. Но, кто мы, каков наш статус? Мы - не застройщики (заказчики), а только им, как и Вам в свое время (заказчику на перепланировку) предусмотрено получать проектную документацию. Мы - держатели "заставной", что в Украинском законодательстве и юридической практике (кому как не Вам это знать лучше), явление редко практикуемое. Самое большое, на что мы можем рассчитывать, "качая свои права", так это на подобный ответ, полученный мною от inco: не довольны - можете забрать деньги. Обращаться куда-либо и к кому-либо, в нашей стране - бесполезно. Даже став собственниками "метров" мы, на наши справедливые требования чего-то, вполне можем услышать то, что сказал мне inco. Остается надеяться на порядочность Александра Алексеевича Коляденко, у которого созданное нами ОСББ, попросит один экземпляр документации ибо надеяться, что Ковальская или ее доблестный ЖЭУ передаст ее (документацию) добровольно - не приходится. Грустно, но те, кто так себя ведут с нами, очень часто сталкиваются с подобным по отношению к себе. Но выводов не делают, а сбивают злость на других...

Цитувати

Феникс

Феникс

22.01.2012 20:45:16

Спасибо за поддержку!
Я буду думать, как всё получить. Но для начала мне нужен список того, что, в принципе, должно быть. И ещё нужна информация - у кого это всё?
Когда были рядом наши строители, я их спрашивал: а вот тут потолок можно сверлить? Мне отвечали: Тут нельзя, там идет труба отопления, можно чуть дальше.
Где теперь это можно узнать и кто это вообще знает - не понятно?

Цитувати

inco

inco

23.01.2012 09:16:15

vksorokin:
Уважаемый Феникс! Ваш "крик души" мне близок и понятен. Но, кто мы, каков наш...

Огромнейшая просьба соблюдать корректность в высказываниях и подходить ко всем вопросам в духе последнего предложения высказанного Вами. Если Вы делаете цитирование, то пож- та делайте именно цитирование, а не передавайте от чужего имени эмоции или Вашу трактовку.

Цитувати

Феникс

Феникс

24.01.2012 01:37:47

Уважаемый inco!
Из материалов Верховного Суда Украины:
"... До найбiльш поширених випадкiв застосування обману як способу шахрайства належать: вчинення рiзних угод щодо рухомого i нерухомого майна (купiвля-продаж, оренда), коли потерпiлому передається фальсифiкований товар або предмети гiршої якостi, або ж предметом угоди виступають фiктивнi предмети, якi не iснують в об`єктивнiй реальностi або не належать виннiй особi;..."
Могу расписать подробно, в каком порядке и как всё происходило.
Могу даже посчитать ущерб, нанесённый инвесторам.
Я очень надеюсь, что это прочитают те, кто может это исправить.

Цитувати

inco

inco

24.01.2012 07:58:56

Представитель бти выйдет на объект для визуального осмотра соответствия квартир предыдущим замерам ( из практики прошлых объектов осматривается 20-30 квартир по случайному выбору)

Цитувати

a155

a155

24.01.2012 12:08:46

По отоплению, схему выдавали в вагончике строителей, когда я ставил счетчики на воду. По электрике мне, например, она была не нужна т.к. ее полностью переделывал.

Феникс подойдите в Жек, я думаю Вам все что нужно выдадут.

Цитувати

Neona

Neona

24.01.2012 14:00:07

inco: Представитель бти выйдет на объект для визуального осмотра соответствия квартир предыдущим...

Уважаемый Inco, у меня судя по всему после первых замеров БТИ площадь увеличилась на почти метр, однако насколько я знаю по правилам нужно проводить замеры по поштукатуреным стенам, т. к после оштукатуривания стен жилая площадь уменьшается.. хотелось бы присутвовать при обмерах своей квартиры, чтобы понимать что эти цифры не взяты с потолка, потому что как раз застройщику выгодно увеличивать площадь за которую мне потом выставят доплату!

Цитувати

alym

alym

24.01.2012 14:33:01

И у меня лишних пол метра в квитанции! Я тоже не хочу доплачивать..

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

24.01.2012 15:19:21

До речi, хтось звернув увагу що в першiй квитанцiї (за грудень) площа нормальна, а от в квитанцiї за сiчень вже збiльшена.

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

25.01.2012 13:32:02

Нi в кого випадково не лишилось високих козлiв, щоб стелю шпаклювати? Дякую.

Цитувати
<< 308 309 310 311 312 ... 525
Архів