Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Velikan

Velikan

31.01.2012 09:44:37

БТИ какие ??? Инспекция по дому или уже оформление прав собственности?
Мне никто не звонит по этому поводу....

Цитувати

Neona

Neona

31.01.2012 11:16:32

Мне тоже никто не звонит(((((
Ув. Inco, можно попасть в список на визит БТИ. Очень хочу чтобы мне обмеряли квартиру повторно, а то кажется мне, что первые замеры взяты с пальца и в пользу Ковальской!

Цитувати

inco

inco

31.01.2012 11:43:31

Вопросом общения с БТИ заведует ЖЭК, я ничем не смогу помочь:(((
Единственное что могу гарантировать - никто из структур Ковальской не делал ничего в свою пользу. БТИ делало фактические замеры. Если есть сомнения - я помню мои друзья делали следующим образом:
- вызывали независимого замерщика - он перемерял квартиру с этим актом обращались к застройщику и он делал перерасчет метров. Есть только один момент - сам не юрист, но имею такие мысли - по условиям договора квартира передается без штукатурных работ - соответственно если сделаны ремонтные работы (штукатурка, перепланировка и т/д) вопрос становится спорным. Ответить на этот спор смогут юристы по факту обращения к застройщику с соответствующим заявлением. Также отмечу что ни у кого в Ковальской нет цели обманут инвесторов, но свою позицию (если она законна) структура будет отстаивать четко.

Цитувати

Investor123

Investor123

31.01.2012 18:29:56

Делали обмеры площади квартиры дальномером, цифра полностью совпала с показателями БТИ.

Цитувати

Феникс

Феникс

01.02.2012 18:34:41

В 3-ей секции отключили холодную воду. По крайней мере - в 3-ем стояке. Поговаривают, что разморозили трубы на 20 этаже.

Цитувати

Neona

Neona

01.02.2012 19:15:32

Соседи! Обязательно меняйте шаровые краны на стояках, у меня уже вчера один такой лопнул. Еще информация- чтобы перекрыть стояк наш грабительский ЖЕК гребет 90 с копейками гривен!!!!!!!!и это при том что мы платим квартплату в которую входит обслуживание труб и к тому же все что до шаровых кранов включая их самих, непосредственно относится к жеку.. Короче жек со своим отношением просто вынуждает лишить их такой лакомой кормушки как МЫ, и создать скорее ОСББ!Ольга Антоновна- информация к Вашему размышлению...

Цитувати

alf_a

alf_a

02.02.2012 12:59:31

Во второй секции уже второй день нет холодной воды.
Кстати, кто-то знает, когда может появиться горячая вода?

С наступлением холодов заметил, что окна не плотно прилегают к раме (из них дует). То-то прохладно в квартире :)))

Цитувати

a155

a155

02.02.2012 13:10:35

Сегодня звонили, 6 февраля опять БТИ будет ходить с 10 до 13.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.02.2012 13:22:52

Neona: Соседи! Обязательно меняйте шаровые краны на стояках, у меня уже вчера один такой...

Вот интерестно, как прокоментирует уважаемый inco, как человек работающий в структуре Ковальской такую ситуацию?А именно отвратное качество используемых стройматериалов? Я не буду углубляться и приводить другие примеры, но если в двух словах - все комплектующие "китайского" качества. И это при достаточно дорогой цене квадрата по сравнению с соседними строящимимся домами ( возьмите хотя бы дома от Аркады через дорогу по Чавдар.
P/S Шаровые обязательно меняйте. Я их менял уже после того, как смонтировал водопровод, пойдя на дополнительные расходы по перекрытию стояков, после того, как мне жэковские сантехники настоятельно порекомендовали это сделать. Говорят что краны в руках рассыпаются.

Цитувати

inco

inco

02.02.2012 14:28:50

Inco работающий в структуре являющейся членом ПБГ Ковальская не сможет дать комментарий по этому поводу, так как н ни структура в которой он работает ни он лично не соприкасается по роду своей деятельности с поставщиками комплектующих для квартир на Чавдар в общем, и поставщиками кранов в частности, если у Вас есть претензии по комплектации квартир переданных Вам - есть порядок подачи этих претензий и их устранения - вы знаете я очень жалею, что участвовал, как в обсуждении, так и в решении проблем обсуждаемых на данном форуме. Данным сообщением заканчиваю свое участие - и НИЧЕГО КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ БУДУ, так как скоро вы спросите меня как я смогу прокомментировать плохое настроение консьержки в подъезде. Все материалы используемые при строительстве дома имеют соответствующую сертификацию, вы вправе написать жалобу в общество по защите прав потребителей - они сделать соответствующий запрос и предоставить Вам ответ. Если Вас не устраивает полученная квартира - Вы вправе отказаться от заключения основного договора - вам будут возвращены инвестированные Вами денежные средства на условиях прописанных в договоре. И слово "отвратное" - это эмоция а не констатация факта. Если вы ожидали немецких кранов и пятикамерного немецкого профиля - я вас разочарую - их застройщики не ставят.
Насчет цен - есть одно основное правило ценообразования на рынке - стоимость объекта определяет 3М - это место, место и еще раз место. Если Вас не устраивала цена надо было покупать в Аркаде. Материалы используемые аркадой ничем не лучше как наверное и не хуже чем использует ковальская. Это мое исключительно личное мнение так как в данном форуме я представляю исключительно СОБСТВЕННУЮ ПОЗИЦИЮ!
А что касается цены на Чавдар - я считаю что данный объект был недооценен - свидетельство этому большая активность брокеров и большое количество переуступок на поздних стадиях - цена на данный объект должна была быть выше процентов на 5-7 в среднем (что опять таки подтверждает вторичный рынок) и тогда бы не было бы места для спекуляций в конце строительства.
Прошу прощения если кого то обидит мое эмоциональное сообщение - честно не хотел ни кого обидеть.

Цитувати
<< 311 312 313 314 315 ... 525
Архів