Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

27.02.2012 12:39:54

Может кто планирует вывозить строймусор на этой неделе, хотела бы присоединиться. у меня до 20 мешков.. Маякните пожалуйста.

Цитувати

merry

merry

27.02.2012 15:03:03

Подарю строительный козел. кв. 104 2 секция. Можна забрать в рабочее время.

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

27.02.2012 15:10:20

А можна в двох словах про суботню зустрiч?
Що обговорювали i що вирiшили? Дякую.

Цитувати

Alex-new

Alex-new

27.02.2012 16:59:25

Уважаемые собственники квартир по ул. Чавдар, 1 в сообщаю Вам о собрании собственников жилья которое состоится 04 марта 2012г.(воскресенье) в 12-00.
(В прошлую субботу собрание не состоялась из-за плохой организованности и отсутствия большей части жильцов).
Просьба появится всем собственникам для окончательного решения злободневных вопросов.
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. СРОКИ И МЕХАНИЗМ ПОЛУЧЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА ЖИЛЬЕ – СОГЛАСНО ДОГОВОРОВ СРОКИ ПО ВЫДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ ЗАТЯНУТЫ СОТРУДНИКАМИ «КОЛЬСКОЙ», НО ЕСТЬ МЕХАНИЗМ УСКОРИТЬ;
2. СПОСОБЫ УСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ МЕТРАЖЕЙ НАШИХ КВАРТИР – ВСЕМ ДОБАВИЛИ МЕТРАЖ ОКОЛО 0,5 МЕТРА И КАЖДОГО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОБЯЖУТ ДОПЛАТИТЬ ОТ 4000-6000 ГРН. СВЕРХ ДОГОВОРА, НО ЕСТЬ МЕХАНИЗМ ЭТО ОСПОРИТЬ, СДЕЛАВ ОБМЕР КВАРТИР;
3. УСТАНОВЛЕНИЕ ШЛАГБАУМА И ОГРАЖДЕНИЕ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ ОБСУЖДЕНИЕ МЕХАНИЗМОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ – РЕШИЛИ СКИНУТСЯ НА ШЛАГБАУМ;
4. УСТРАНЕНИЕ НЕДОСТАТКОВ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ – СОСТАВЛЕНЫ ПРЕТЕНЗИЙ К «КОВАЛЬСКИХ-ЖИТЛОСЕРВИС» ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПЕРЕРАСЧЕТА;
5. ДРУГИЕ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПОДНЯТЫЕ ЖИЛЬЦАМИ.
Просьба всем собственникам появится на собрании для решения всех вышеперечисленных вопросов, это необходимо всем нам, а не только 10-15 активным жителям, или мы соберемся и общими усилиями решим все эти вопросы, или каждый в отдельности будет потом пытаться их решить.
Поднимайте еще вопросы, которые необходимо будет обсудить на собрании.
Сообщите о собрании всем соседям, контакты которых у Вас есть.

Цитувати

ict22

ict22

27.02.2012 19:54:28

Вот приснилась идея, решил поделиться и выставить для обсуждения)))
В доме (не помню точных цифр) пусть 350 квартир, а мест для стоянки, ну пусть будет 100. У 80% жильцов есть транспорт. т. е. 300 авто нуждается в парковке. Самая справедливая схема парковки в данном случае - кто не успел, тот опоздал. Но согласитесь, каждый день ехать и думать, что не успел, досадно. А если сделать так, что пусть 40 мест из 100 выкупают на 1 год, те, кто согласился оплатить завышенную, но разумную цену за гарантированную стоянку вечером, а полученные деньги направить на уменьшение квартплаты для остальных. Понятно, что это возможно только в том случае, если будет свой честный и прозрачный кондомининимум.
Остальным конечно придется еще раньше вставать в очередь, для парковки)))
Мысль можно развить, но если знать число мест для парковки и сколько квартир точно. Если совсем будет туго с местами, хоть думать нужно, по четным одни, по не четным - другие))) Или с 1-го по 10-е - 1 секция, с 10-го по 20-е - вторая и т. д.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

27.02.2012 20:11:31

Neona: Может кто планирует вывозить строймусор на этой неделе, хотела бы присоединиться....

можем по мусору скооперироваться, у меня правда не много, но готов вывозить, есть и контакты с дешевыми ценами ))) номер мой есть у тебя.

Цитувати

ict22

ict22

27.02.2012 20:19:31

есть мешков 10 наверное мусора, готов присоединиться.

Цитувати

Хостридер

Хостридер

27.02.2012 20:22:32

Миша, у меня тоже 10 мешков, присоединяюсь)

Цитувати

Neona

Neona

27.02.2012 20:55:15

Ребята, буду завтра с утра на доме, созвонимся посчитаем какая нам нужна машина. Вы завтра будете?

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

27.02.2012 21:01:33

думаю что предложение не подходит как минимум всем остальным 310 жителям. Объясню почему, простая математика.
Скажем так, если мест 100, а машин 300, то есть у каждого есть вероятность 1 к 3 поставить машину, а если 40 мест продать )))))), по отношение резко меняется на 1 к 4. Глупо получается. Да и кто мы тут такие, чтоб продавать паркоместа, которые являются коллективной собственностью.
И в данный момент скажу больше, что ночевать в ближайший год-два будет не больше 100-150 машин, так как далеко не все и далеко не 50% жильцов делают ремонт. Вот убрать машины соседних домов, вот это реально дело, шансы без шлагбаума порядка 1 к 20-30 чтоб поставить свою машину возле дома.

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 525
Архів