Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

25.02.2012 06:42:38

Соседи, у кого есть пылесос для очищения стяжки, или просто старый пылесос которым не жалко пропылесосить стяжку от пыли, поделитесь пожалуйста на 1 день

Цитувати

ict22

ict22

25.02.2012 16:09:52

Вот поговорили и забылась тема о замерах...
Площадь-то у всех без исключения квартир увеличилась, после оглашения уточненных замеров. Хотя все понимают, что замеров не было.
Неужели все согласились с тем, что дом "разбух" после сдачи?
Ладно, если были корректировки и большую и в меньшую сторону, а то у всех выросла площадь.
Не забывайте, что придется доплачивать за "лишние" кв. м. исходя из сегодняшней цены.

Цитувати

Хостридер

Хостридер

25.02.2012 19:29:46

Добрый вечер соседи! Мои знакомые хотят купить 1-2к квартиру в нашем доме, может, кто продает?

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

26.02.2012 02:54:28

ict22: Вот поговорили и забылась тема о замерах...
Площадь-то у всех без исключения квартир...

Так давайте организовываться и идти на встречу с представителем Ковальской.
Я уже узнал кто за это в ответе, - это директор отдела по продажам, есть его телефон, могу созвониться и договориться о встрече когда будем готовы. Если после нашей встречи будет понятно что дело дохлое, то тогда сделаем заказ в БТИ на обмеры или закажем у сторонней квалифицированной конторы.
А вообще сегодня было собрание ЖЕКа и Жильцов дома, посещаемость реально нулевая, на следующей неделе будем опять собирать собрание, у нас много нерешенных и проблематичных вопросов!!!

Цитувати

Кость

Кость

26.02.2012 05:28:33

Хостридер: Добрый вечер соседи! Мои знакомые хотят купить 1-2к квартиру в нашем доме, может,...
Теми продажу обговрювати на форумi заборонено. Я вже намагався. Тому залиште свiй e-mail або напишiть менi. У мене є деяка iнформацiя для Вас.

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

26.02.2012 17:31:58

alym, дякую.
Не могли би свiй телефон скинути (на пошту чи на домфорумi) чи сказати коли наступний тиждень будете в квартирi - хотiв би зайти глянути на його роботу.

Цитувати

Хозяйка

Хозяйка

26.02.2012 20:21:11

mishanyayalta:
Так давайте организовываться и идти на встречу с представителем Ковальской.
Я...

Добрый день.
На мой взгляд жильцы недостаточно информированы о том, что должно было быть собрание. Мы например совершенно случайно узнали в суботу после 16,00, потому что в доме в будние дни пока бываем нечасто. Да и такое важное обьявление должно висеть отдельно от других, а не в куче...

Цитувати

Джан

Джан

26.02.2012 22:47:52

Neona: Соседи, у кого есть пылесос для очищения стяжки, или просто старый пылесос которым...

Здравствуйте, Neona

Наберите меня по тел. 0672309775, выделю вам пылесос.

С ув. Ярослав

Цитувати

Idalgo

Idalgo

27.02.2012 07:18:33

2 Джан
Уважаемый Ярослав, а нельзя ли также воспользоваться Вашей любезностью и отдолжить у Вас пылесос?
Чтобы лишний раз Вас не дергать взял бы у Наташи, а потом Вам вернул
С меня пиво-)

Цитувати

Neona

Neona

27.02.2012 07:51:27

Олежек привет!
Мне пока не надо, ребята пока плитку всю не порезали)) так что уступаю пальму первенства на аренду пылесоса))

Цитувати
<< 329 330 331 332 333 ... 525
Архів