Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

mishanyayalta

mishanyayalta

02.03.2012 11:14:52

надо выяснить чьи это работяги и стянуть бабло за ремонт и предоставленные неудобства всем остальным жильцам с хозяина квартиры, что этих работяг нанял, а следить не стал.

Цитувати

Neona

Neona

02.03.2012 11:37:12

mishanyayalta: надо выяснить чьи это работяги и стянуть бабло за ремонт и предоставленные неудобства...

на 5 этаж поднимали плитку, далее французский.....

Цитувати

vov

vov

02.03.2012 12:09:53

Вот и март наступил, а в Отдел продаж не зовут!
И где же обещанные документы спрашивается?

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

02.03.2012 12:14:38

а Вы на собрание приходите в воскресенье в 12:00, мы там и этот вопрос будем поднимать, сформируем группу желающих и сходим на приём к начальнику отдела продаж, пусть он нам там постарается объяснить политику их компании, заодно и по обмерам его помучаем и будем настаивать на повторных обмерах.

Цитувати

Alex-new

Alex-new

02.03.2012 19:15:47

Уважаемые собственники квартир по ул. Чавдар, 1 в напоминаю Вам о собрании собственников жилья которое состоится 04 марта 2012г.(воскресенье) в 12-00 в холе 2 подьезда.
Сообщите о собрании всем соседям, контакты которых у Вас есть.
Важно собратся всем)))

Цитувати

Keniyz

Keniyz

04.03.2012 14:45:07

кв.185 Згоден за встановлення огорожi та шлагбаума))))

Цитувати

Хозяйка

Хозяйка

04.03.2012 20:17:40

Уважаемые соседи, кто не успел вывезти мусор, но хотел бы присоединиться ?
Для меня этот вопрос актуален.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

04.03.2012 23:12:43

Хозяйка, могу поспособствовать ребятами и машиной, я уже писал, цена вопроса:
100 мешков - 500 грн+грузчики
40-50 мешков - 350 грн+грузчики

Ребята, кто хочет вывезти мусор, пишите, я вас состыкую и даю номер для вывоза мусора.
Кооперируясь цена выходит очень даже приемлемой.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

04.03.2012 23:51:11

Хочу отписаться по поводу прошедшего собрания.
1. Относительно Шлагбаумов, у нас на данный момент 77 человек, будем ждать пока дойдём до 100, либо сбросимся тем коллективом что уже есть, будет немного дороже конечно.
2. Относительно замеров. У нас есть 9 человек, готовых предоставить свои квартиры для повторных замеров. У меня есть небольшие уточнения:
- стоимость 1 м кв будет стоить порядка 6,5 грн

3. Было решено составить списки желающих пойти на встречу с представителем Ковальской, относительно получения прав собственности, и проведения повторных обмеров. Есть предложение сделать "дружеский" визит для начала небольшой оперативной группой, скажем в 10 чел, и визит нанести до праздников, кто хочет присоединиться, пишите или звоните мне.
4. Было решено сделать более жесткий контроль для прохода в дом. Будет заведён журнал в каждой секции, в котором всем хозяевам в течении недели необходимо оставить данные о своих работниках, с указанием ФИО работника, № кв и сроки их работы. По истечению недели все двери будут закрыты на протяжении всего дня, проходить будут только согласно записям в журнале или наличием у работников магнитного ключа.
5. ЖЕКу необходимо чтоб стали оплачивать квитанции, так как содержание дома на данный момент уходит достаточно много денег, а оплаты совершает довольно малая часть собственников. Пока не будет достаточное количество оплаченных квитанций, у нас не будут появляться качественные услуги, так как не за что нанимать уборщиц, дворников, другой персонал и т. д.

Если у кого-то есть комментарии по данным пунктам, пишите.

Цитувати

inco

inco

05.03.2012 06:42:32

vov: Вот и март наступил, а в Отдел продаж не зовут!
И где же обещанные документы спрашивается?

С документами подтармаживает бти - уж очень долго делаются новые техпаспорта и "вытяги" для начала передачи инвесторам квартир. Надеемся что все таки в самое ближайшее время эти документы будут получены и начнется передача квартир. По нашим планам это должно было произойти в конце февраля - теперь обещают середину марта.

Цитувати
<< 334 335 336 337 338 ... 525
Архів