Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

mishanyayalta

mishanyayalta

06.03.2012 19:06:47

а у меня лично к БТИ вопросов нет, у меня вопросы к Ковальской, пусть то же БТИ сделает и мне обмеры, как собственнику, только при мне, и с фиксацией каждого замера, дальше я буду разговаривать с Ковальской, не с БТИ, а вот если у Ковальской возникнут вопросы к БТИ, почему замеры разные, то это уж пусть решают между собой, мне не важно кто там кому сколько дал или не дал, я стремлюсь чтоб мои документы соответствовали реальности.

Цитувати

хирург

хирург

06.03.2012 20:25:09

есть вероятность, что для повторного обмера вас попросят привести квартиру в то состояние, которое было на момент сдачи дома, так как штукатурка и прочие усовершенствования стен ваша личная инициатива, и продавалась вам квартира без них, и на стоимость квартиры эти усовершенствования влиять никак не могут, и в обмере участвовать не должны. это просто предположение, хотя и весьма логичное, может возникнуть эффект плевания против ветра, чтото мне подсказывает что это не первая стройка "ковальской" и способы адекватного ответа у них продуманы.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

07.03.2012 06:36:50

да мне и приводить то ничего не нужно обратно в порядок, один проём заложен, второй проём прорезан)))), что касается штукатурки, то у нас в документах указана погрешность в 20 мм на отделку, у меня такого слоя нет, срезы стенок открыты ещё, пусть перемеряют, а моё личное присутствие только для фиксации результата, чтоб циферки с первыми обмерами у них случайно не совпали и как собственник к тому моменту я буду иметь на это полное право. Я привык добиваться своего и по жизни у меня это получается, я не призываю тут всех повально бросаться на амбразуру и делать заново обмеры, это будет делать тот, кто этого хочет, много людей ещё не притронулись к своим ремонтам, и готовы предоставить свои квартиры на повторные обмеры, для начала этого будет достаточно, а те кто у себя сделал конкретные изменения, так это их личное дело, я уверен что каждый из них знал что делает и знает как с этим поступить )))
По поводу плевка против ветра. Если это рассматривать как предложение не лезть на рожон, так как многие сделали себе перепланировку и Ковальская может на них за это наехать, то напоминаю что есть и та часть людей кто ничего не менял и у них увеличилась площадь и они имееют полное право бороться за себя.

Цитувати

Хостридер

Хостридер

08.03.2012 07:32:14

Поздравляю всю прекрасную половину человечества с праздником!

Милые Дамы, Девушки, Женщины

Искренне хочу поздравить вас с таким светлым и добрым праздником, как 8 марта!Мы вас очень любим, ради вас готовы на всё, вы у нас самые красивые на всем свете!

С весенним, светлым женским днем
От всей души Вас поздравляем.
Все то, чем дышим и живем
Иметь с избытком Вам желаем.
Быть мужу воздухом весенним
Не знать нужды, не знать лишений.
Быть незабудкой средь друзей,
Быть солнцем летним для детей.
Знать только радость и успех
Улыбки, комплименты, смех.

Желаем вам всего, чем жизнь богата:
Здоровья, счастья, долгих лет,
Пусть этот праздник — день 8 Марта —
В душе оставит добрый след!

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

08.03.2012 14:13:28

с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Милые девушки, будьте любимы, желанны и красивы!

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

11.03.2012 19:34:09

Соседи!
Завтра буду созваниваться с представительством ковальской, а именно с отделом продаж по поводу задержки выдачи прав собственности и буду узнавать кто ответственный по вопросам обмеров наших квартир. Ориентировочно планирую назначить встречу на 16:00 14 марта (среда), кто не передумал и готов идти на приём, отпишитесь, чтоб понимать сколько людей соберётся.
Относительно шлагбаума:
я решил оставить у консьержей в каждом подъезде полотно для подписей относительно шлагбаумов, в котором собственники должны будут расписаться, что они не против установки. Как только соберётся 50% 1 человек от общего количества квартир (152 кв.), будем собирать деньги и подготавливать документы на разрешение для их установки.

Цитувати

Хозяйка

Хозяйка

11.03.2012 20:29:47

Уважаемые соседи, я вынуждена опять вернуться к наболевшей теме. Скажите, все видели новые квитанции, у меня отопление выросло на 110,00, а в прошлом месяце на 70,00. Почему ? Каждый месяц такая радость ждет ? На собрании я обращалась к Ольге Антоновне с вопросом почему у меня температура от 14-16 гр.- ответ прозвучал- не может быть, вызвала сантехника, он ответил мол причина в том, что жек прикрутил подачу в связи с потеплением. Так что же это такое ? На собрании одна женщина возмущалась никакого ОСББ так как ей за тепло насчитали 360 грн. а ЖЕК лучше и другие подхватили. А в чем лучше, я каждый месяц получаю квитанцию с подорожанием на тепло, а в квартире тепло одеваюсь, а в старой квартире окна никогда не закрываю, цена всегда одинаковая, а сдесь боюсь даже приоткрыть на проветривание... И на тебе 360,0 ! Одни возмущения!!!

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

11.03.2012 21:00:58

давайте составим акт и вызовем ОА для замеров нескольких квартирах.

Цитувати

Путник

Путник

12.03.2012 16:44:09

Добрый день!

Подскажите пожалуйста (кому уже стены "штукатурили"), какая по опыту, в среднем, получилась толщина штукатурки на стенах из блоков?

Спасибо

Цитувати

Путник

Путник

12.03.2012 16:46:21

mishanyayalta: Соседи!
Завтра буду созваниваться с представительством ковальской, а именно с...

А на субботу они не согласятся?

Цитувати
<< 336 337 338 339 340 ... 525
Архів