Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

mishanyayalta

mishanyayalta

12.04.2012 09:54:47

привет, у тебя вроде есть мой номер, позвони, я тебе дам контакт, и расскажу что к чему.

Цитувати

mforex

mforex

12.04.2012 11:27:29

Феникс, полностью с вами согласен. Я тоже вчера смотрел возможное место под баки - лучше места возле трансформаторной будки не найти.
Там только наклон есть небольшой.
Но из плюсов - мусорной машине будет легче туда подъехать и развернуться.
Торцевая стенка, будет меньше в строну метро - да.
Можно со временем сделать навес (как получится).
Главный минус сегодняшнего места мусорок еще в следующем. Когда люди будут жить, будут выкидывать отходы от продуктов, то появятся собаки. Собаки будут за них драться и близость от детской площадки на 10-12 метров от мусорных баков должна беспокоить родителей. Поскольку собаки и ребенка могут воспринять как угрозу. Там, где я сейчас живу уже был такой случай. Слава Богу нормально еще для ребенка закончился.

В общем вижу, что не меня одного данный вопрос беспокоит, поэтому поднимем вопрос этот на собрании ближайшем.

Цитувати

Феникс

Феникс

12.04.2012 12:41:45

Я сегодня специально рассматривал это место под мусорные баки. В любом случае, там нужно углубляться в сторону от трансформаторной будки, менять бордюры на съезд, ставить от собак заборчик или что-то в этом духе.
Я так думаю, что ЖЕК может поддержать все переделки.
Тем более, баки не должны быть видны с трассы - т. е. забор "от дороги" должен быть высотой с человека.
Может, там можно расширить дорогу? Всё было бы логично.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

15.04.2012 03:54:28

"Христос воскресе!" говорю и поздравляю,
И в праздник Пасхи Вам желаю,
Чтобы жили в полном здравии и радости,
Без печалей, горести и зависти.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

18.04.2012 16:37:55

уважаемые соседи, напоминаю о том, что продолжаются собираться средства на приобретение и установку шлагбаумов.
На данный момент сдали уже 8000 грн
Не стесняемся, присоединяемся ))))
p.s. самая активная 3-я секция :-)

Цитувати

vksorokin

vksorokin

20.04.2012 05:35:42

Киянин Володимир Нагорний показав приклад, як можна вiдстояти свої права у боротьбi з комунальниками i домогтися зниження тарифiв хоча б на 100 гривень.
Адрес статьи - http://tsn.ua/groshi/dosvid-kiyanina-platiti-za-komunalku-na-100-griven-menshe-cilkom-realno.html

Цитувати

AskaN

AskaN

21.04.2012 13:08:37

vksorokin : Да, хорошая статья.
Правильно, если не сидеть на одном месте, а давить этих воров, то можно что то добиться...
еще можно митинг устроить возле КГА), по поводу тарифов от Ковальской (кто не в курсе, тариф пока, что только 3.95, а поданный в КГА - 5.40(http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/ ищем согласно адресу) т. е. повышение не за горами)... мало того с таким количеством жильцов/территорию 2.50 - много!

P.S.Кстати, как движутся дела с получением документов? много уже получивших..?

Цитувати

albana

albana

21.04.2012 15:53:54

Добрый день.
Хочу поменять 2-комнатную квартиру на 2 этаже на такую же на среднем (5-15 этажи), возможно с доплатой. Рассмотрю все предложения. 067 39 тридцать два 364.

Цитувати

Neona

Neona

22.04.2012 20:39:12

Соседи, очень нужен срочно строительный пылесос на один день. 050-334-70-восемьдесят четыре

Цитувати

Путник

Путник

23.04.2012 18:38:29

Добрый день!
Уважаемые соседи!

Хочу поднять следующий вопрос. Если кто-то владеет по этому вопросу информацией, то просьба пояснить.

Вопрос в слудующем:
Получил недавно с удивлением квитанцию от ТОВ "Ковальска-Житлосервiс" платеж на электроэнергию. Цифры небольшие, но действительности они не соответствуют.
Но вопрос не в этом, а в том какое имеет отношение ЖЕК (в нашем случае, "Ковальска-Житлосервiс") к моей оплате электроэнергии. А если я считаю нужным иметь дело напрямую с "Киевэнерго" без всяких там посредников?

Какие мнения по данному вопросу? Может стоит в Киевэнерго заключать договор?

P.S. Фраза консьержки о том, что "и этажи освещаются" вызывает улыбку, т. к. это входит в сумашедшую (без кавычек) стоимость комунальных услуг.

Спасибо

Цитувати
<< 359 360 361 362 363 ... 525
Архів