Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Alex-new

Alex-new

06.04.2012 19:10:19

Лутшая илюстрация правельности установления шлаг-баума это пример уже установленого в соседнем доме.

Цитувати

Dimitra

Dimitra

07.04.2012 04:51:22

А это вообще не аргумент. Может там половина людей свои машины удобно паркует а половина тихо матерится.

Цитувати

Investor123

Investor123

07.04.2012 05:47:28

У меня нет необходимости ставить машину под домом, но при этом я сдам деньги на шлагбаум (сегодня). Моим аргументом для установки шлагбаума является обеспечение безопасности наших детей, которые на данный момент реально в опасности из-за "проездного двора" под домом. Не вижу никаких проблем выйти и встретить любимых родителей или друзей.
Результаты установки этого оборудования действительно видны на примере 3-5 домов - днем у них во дворе в разы меньше машин, чем у нас.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

07.04.2012 06:17:51

"Объясните мне (только спокойно) глупенькой как они будут во двор заезжать?"

Обьясняю.
Вариант 1. Если Вы читали предыдущие страницы топика, то знали бы, что обсуждался вариант установки шлагбаума такой - один у вьезда во двор, второй со стороны развязки за гостевой парковкой, там где идет подьем наверх. Т. е., гостевая стоянка со стороны развязки остается открытой для доступа.
Вариант 2. Припарковать машину вдоль дороги, т. к. уже сейчас практически нереально припарковаться во дворе. И пройти 20 м до Вашего парадного.
Вариант 3. Позвонить Вам, Вы спуститесь и откроете своим брелком шлагбаум.
P.S. Друзья, мы по кругу обсуждаем одно и тоже. Не ленитесь, потратить немного времени и прочитать то, что обсуждалось на предыдущих страницах.

Цитувати

м319

м319

07.04.2012 09:46:04

Уважаемая Dimitra и другие не желающие сдавать деньги на благоустройство придомовой
территории не переживайте обойдемся без ваших денег и даже упрекать вас не будем, к
счастью таких меньшинство. А шлагбаумы это только начало. Надо будет еще оградить территорию, посадить побольше деревьев. Наверняка нужно будет сделать систему полива и мытья двора от пыли. Можете подъехать на Вишняковскую и посмотреть как прекрасно выглядят территории домов где жильцам не все равно где они живут. Там и газончики и елочки и забулдыг не видно разбрасывающих мусор и пивные бутылки.
Слава богу в нашем достаточно инициативных людей способных организовать работы по
благоустройству придомовой территории.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

07.04.2012 15:56:52

По поводу шлагбаума присоединяюсь к Михаилу... Сдам деньги в этом месяце. Мне лично это надо...

Цитувати

Keniyz

Keniyz

07.04.2012 16:11:43

Ув. Dimitra
Вы такой ярый противник шлагбаума, не понимаю... если у вас нет машины, то лично Вашему проходу он уж ну никак не будет мешать... и зачем здесь создавать такую пыль, если сами ничем помочь не можете! Или это просто Ваше хобби быть противником чего либо? Не понятно....

Цитувати

Феникс

Феникс

08.04.2012 19:52:47

mishanyayalta:
можете оставить консьержу, только обязательно скажите ей что это для Михаила из 313, они все меня хорошо знают, можете у них взять мой мобильный и при ней позвонить и сказать что оставляете сумму в 200 грн и какая квартира.

- Миша, я к Вам сегодня заходил, но не застал. Консьержке 3 парадного Тане я сдал 200 грн. Заберите, пожалуйста. Кв 267. Меня ещё несколько дней может не быть, мне сделали операцию на легком. Я Вам с мобильного при консьержке не звонил, так как мне еще тяжело говорить.

Теперь мысль такая -
1. Нам нужно не просто отмечать квартиру, от которой деньги, но и марку и номер машины, если есть. Нам, я думаю, будет нужен список "своих" машин, чтобы вычислить чужих.
2. Мне одного брелка, я думаю, мало. У нас (кв 267) будет только одна машина постоянно заезжать, но водителю (мне) будет удобно держать брелок от шлагбаума с собой в машине.
А если кто-то из домочадцев захочет вызвать такси, или приедут гости? Тогда дома нужен второй брелок.
Как тут поступим?

Цитувати

mforex

mforex

09.04.2012 09:22:48

Хочу поднять вопросу мусорных контейнеров. Как многие уже видели, у нас напротив 2 парадного уже установлены мусорные контейнеры. Но они установлены плохо.
1. Близко от окон нескольких квартир (второе и первое парадное). Близко от входа во второе парадное. Летом запахи будут однозначно.
2. Близко от детской площадки и церкви (вообще меньше 10 метров от главного входа).
3. Близко от машин, плюс занимают несколько нужных большинству паркомест.
4. Также думаю, что большим мусоровозам неудобно заезжать и вывозить мусор. К тому же есть вероятность повреждения рядом стоящих авто.
5. Кол-во контейнеров. Их сейчас 3 штуки, что для нашего дома маловато.
Планирую поднять данный вопрос на ближайшем собрании. Главное найти нормальное место, чтобы и выносить было не далеко и не близко от окон.
Кто что думает по этому поводу? Создал тему на нашем домашнем форуме.

Михаил, деньги занесу на неделе.

Цитувати

Путник

Путник

09.04.2012 11:03:02

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, кто владеет такой информацией - какие из документов должны будуть давать вместе с договором мены в офисе на Панаса Мирного,4. И является ли договор мены достаточным (самодостаточным)документом для однозначного подтверждения права собственности, т. к. первым собственником юридически является Ковальская.
Если среди содедей есть юристы, большая просьба дать разъяснения.

Спасибо

Цитувати
<< 357 358 359 360 361 ... 525
Архів