Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

a155

a155

21.05.2012 11:21:25

Marcon: Может кто подскажет, к какому интернет и ТВ провайдеру лучше подключится ( по опыту...
Пользуюсь интернетом от Киевстар ("Домашний интернет"). Без проблем.
Киевстар обещает в 3 квартале официальный IP TV. Можно будет тогда и ТВ через него смотреть.

Деньги за интернет переводятся в бонусы в конце месяца. 1 к одному. Потом эти бонусы можно перевести себе на телефон или кому нибудь другому.

т. е. если у тебя тарифный план на 30Мбит (90 гривен), то через месяц ты сможешь эти 90 гривен использовать на разговоры,sms,mms,моб. интернет.

Цитувати

Феникс

Феникс

22.05.2012 06:02:23

Уважаемые соседи!
Только что (8.30 утра 22 мая) у 3 парадного я воспитывал одного из строителей. Молодой человек лет до 30 в рваных шортах приехал на своей серебристой легковой машине АА6563КО и поставил её прямо напротив подъезда. Таким образом, что если кто-то подъедет разгружаться, то въезд со двора будет перекрыт. И это при том, что автостоянка напротив аптеки была на одну треть свободная, где я и припарковал свою машину. Молодой человек ничего не разгружал, просто привёз свою выдающуюся персону.
Молодой человек делает ремонт на 16 этаже.
Я ему обьяснил, что если он не инвалид, то мог бы поставить машину дальше и пройти эти 100 метров.
Молодой человек хамил. Весь его ответ сводился к тому, что пусть жильцы дома тоже поубирают свои машины со двора, тогда и он перекрывать двор не будет. Говорит: "Кто Вы тут такие? Живёте себе - ну вот и живите!"
Поэтому обращаюсь в жильцам 16 этажа 3 парадного: Отзовитесь, чей строитель и какие меры к нему приняты? До каких пор халтурщики будут управлять нашим домом? Это Вы им разрешаете?

Отдельно нужно сказать о поведении консьержки: стоит и улыбается.
У меня создалось впечатление, что ей доставляет удовольствие "присутствовать" на таких разборках в виде зрителя. Зачем тогда она там нужна?

Цитувати

Neona

Neona

22.05.2012 07:28:21

Уважаемые соседи, давайте как то просыпаться и активизироваться со сбором средств на шлагбаум!! Обратите внимание на дома Чавдар 3 и 5 уже поставили их и спят спокойно и не ругаются с нерадивыми строителями и не ищут место где приткнуть свою любимую машину.
80% жильцов в доме делают ремонт, неужели не найдется 200 грн сдать на свой же комфорт!!??

Цитувати

Хостридер

Хостридер

22.05.2012 11:25:50

Доброго дня всем)
Какое нам ОСББ!? что бы потом гоняться за всеми и УГОВАРИВАТЬ сдать деньги? Мы на шлагбаум не можем скинуться, сумма то по сравнению с проектом маленькая.
Соседи, давайте будем более АКТИВНЫМИ....

Отдам два строительных козла, если нужны АДЕКВАТНЫЕ РАБОЧИЕ, магу порекомендовать (пишите в личку на дом. форуме)

Цитувати

alex20

alex20

22.05.2012 11:43:35

По поводу строителей. Ничуть не удивился хамству. Совершенно разнузданные, бескультурные и неуправляемые люди. Шумные работы проводят в выходные, в праздничные дни, оставляют после себя грязь и нечистоты. И дело не только в том, где они ставят свои машины - они совершенно не считаются, что в доме живут люди, которые и есть хозяева этого дома. Приходится делать замечания, понимают только разговор на повышенных тонах. Я бы предупреждал при входе под подпись так. наз. "строителей" о режимах работы и правилах поведения.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

22.05.2012 15:53:29

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! А ИМЕННО:
1. СДАВАТЬ СРЕДСТВА НА БЛАГОУСТРОЙСТВО ОПЕРАТИВНО;
2. ГРУЗИТЬ "ВЕЖЛИВЫХ" СТРОИТЕЛЕЙ И "ПОКОРИТЕЛЕЙ БАРДЮРОВ" НА СЧЕТ ТОГО ЧТО НАМ ПРИНАДЛЕЖИТ;
3. ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОРЯДОК В ДОМЕ КАК ПО ШУМНЫМ РАБОТАМ ТАК И ПО РАБОТЕ ЖЕКА
Друзья, давайте оживать и формировать общество дома.
p.s.
собрано на шлагбаумы 14000 грн

Цитувати

Феникс

Феникс

22.05.2012 18:09:06

alex20: По поводу строителей. Ничуть не удивился хамству. Совершенно разнузданные, бескультурные...

... совершенно не считаются, что в доме живут люди, которые и есть хозяева этого дома...
Именно! Нас строители не считают за хозяев дома. У них ещё срабатывает совдеповский вариант: "Не знаю как там в Лондоне, а у нас управдом друг человека!"

Меня удивило другое: У подъезда стоит представитель ЖЕКа - консьержка - которая смеётся над моими замечаниями нарушителям-строителям!! И это при том, что я фактически выполняю её работу!!!

Сегодня, кажется, с 20 этажа ехали двое строителей с большим набором всяких инструментов (буры со сверлами в пол метра и т. д.) Пока спустились вниз я успел раз десять остановить их попытки царапать этими сверлами маленький пассажирский лифт (С него картонки сняли явно рановато). Самое интересное, что на мою реакцию (замечания) у них глаза были полны удивления: "Мол а Вам разве не всё-равно?". Ничего не поделаешь - Кембридж!!!

Цитувати

Феникс

Феникс

22.05.2012 18:12:25

Был вчера возле ЖЕКа. Там поставили шлагбаум на въезде со стороны ул. Чавдар. Кому интересно -посмотрите. Такой аккуратный, симпатичный..., молодцы!!!

Цитувати

alf_a

alf_a

24.05.2012 09:38:02

Кто уже регистрировался в БТИ, подскажите, пожалуйста:
1. Большие ли там очереди? Когда очереди минимальны?
2. Реально ли выдают документы через 4 дня?
3. Как проходит процесс подачи документов?

Заранее спасибо :)

Цитувати

alf_a

alf_a

24.05.2012 10:04:50

Вчера мне в открытое окно залетел горящий окурок.
Результат: подпаленный пластиковый подоконник.
Пожар не состоялся благодаря тому, что я был дома и вовремя заметил это.

У меня большая просьба к жильцам и гостям (в том числе и строителям) дома: если и выбрасываете окурки в окно, то хотя бы тушите их. А еще лучше не бросайте мусор через окна.
На уровне второго этажа есть козырки, где этот мусор скапливается в буквальном смысле прямо под окнами. Три месяца назад я уже выгребал от туда несколько килограмм окурков и прочего мусора. Сейчас опять скопилось.

Очень надеюсь на понимание со стороны соседей и рабочих :)

Цитувати
<< 363 364 365 366 367 ... 525
Архів