Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

24.05.2012 10:32:33

Соседи здравствуйте!
У кого нибудь есть информация почему по дальнему стояку трешек в третьей секции со вчерашнего дня нет горячей водi, а течет холодная?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

24.05.2012 10:41:16

alf_a: Кто уже регистрировался в БТИ, подскажите, пожалуйста:
1. Большие ли там очереди?...

1. По сравнению с тем, что было раньше говорят, что не особо и большие-)
На сдачу документов я отстоял пару часов, когда получал, то получил оперативно, максимум полчаса потратил.
2. Срок оформления документов зависит исключительно от Вашего желания, подкрепленного финансовыми возможностями. Если готовы заплатить за срочность, то реально сделают за 4 дня. Стоит это, по моему 240 грн, точно уже не помню. В понедельник я сдал доки, в пятницу пришел и забрал.
3. Пришли в БТИ, 3 подвал, заняли очередь. Отстояли. Подходите к свободному столику, там в комнате человек 6 принимают. Сдаете комлпект документов, Вам выдают квитанцию на оплату услуг БТИ. Оплачиваете в отделении банка, в соседнем здании. И уже без очереди отдаете квитанцию на оплату, Вам взамен выдают расписку в получении документов, с указанием даты, когда все будет готово.
В означенный день приходите, забираете документы и идете домой пить шампанское-)

Цитувати

alf_a

alf_a

24.05.2012 11:03:54

Спасибо за ответ.
Вы меня обрадовали :)
На сайте БТИ тоже написано про ~240 грн, хорошо что нет скрытых оплат )

http://www.bti.com.ua/Default.aspx?tabid=56

Цитувати

Alekspro

Alekspro

25.05.2012 20:57:50

voron53: Ура! Кваритру оформила. Начинаю ремонт.
Подскажите в вопросах:
1. Где и кому...

Добрый Вечер, Господа!

Квартиру оформил. Подтверждаю пару часов в очереди в БТИ. Для сдачи документов на регистрацию - 3й подвал. К комплекту документов, что дают в Ковальской надо сделать только ксерокопию паспорта (1,2,12 стр) + инд код.
Получать в 4м подвале. До обеда большая очередь. Лучше после 14.00 - народа нет

Тоже начинаю ремонт.

ПОДСКАЖИТЕ - у кого-нибудь работают люди с машинной штукатуркой???
Или подскажите детали тех, кто сделал Вам машинную штукатурку и Вы остались ДОВОЛЬНЫ

Мишаня-Ялта! Можно зайти на пару минуток пообщаться - спросить совета? (деньги на шлагбаум уже сдал) ;-)

Спасибо

Цитувати

Neona

Neona

26.05.2012 13:06:20

Alekspro поздравляем! Желаю удачного ремонта и терпения со строителями!

А теперь о плохом, сегодня обнаружили человеческие экскременты у себя на этаже возле мусоросборника. Только как СКОТАМИ этих людей я больше никак назвать не могу! Соседи, обращаюсь к ВАМ, или ставьте унитазы для ваших строителей а также старайтесь убирать свой строительный мусор со своих площадок, или Вы выбрали не тот дом для проживания!!!!!
С таким поведением у людей, надо ставить камеры на всех этажах, чтоб потом в это дерьмо ткнуть мордой!

Цитувати

Феникс

Феникс

27.05.2012 12:43:10

alf_a: Вчера мне в открытое окно залетел горящий окурок.
Результат: подпаленный пластиковый...

Про влетящий окурок - это просто ужас. Я наслышан про такие случаи с пожарами. А ведь мы все иногда открываем окна. И у многих уже стоят наружные блоки от кондиционеров - а там тоже есть пластмассовые детали. Т. е. - окурки могут попасть и туда.
Думаю, когда мы все вселимся - всё станет на свои места: или никто кидать их окон окурки не будет, или мы таких вычислим. А пока - все обращаем внимание на окна, когда идем по улице.

Цитувати

Феникс

Феникс

27.05.2012 12:46:15

Neona: Alekspro поздравляем! Желаю удачного ремонта и терпения со строителями!
А теперь...

Про "туалеты" в наших коридорах:
Наташа! А у кого там ремонты? Про такие вещи, я думаю, нужно обьявление приклеивать липкой лентой в лифте. Пусть читают хозяева квартир, кто не читает наш форум...

Наташа писала: "чтоб потом в это дерьмо ткнуть мордой!"

Наташа! Я буду участвовать!

Цитувати

Феникс

Феникс

27.05.2012 12:53:20

Уважаемые! Хотел со всеми посоветоваться...
У нас кондиционеры можно повесить только над офисными помещениями. А там будут ходить люди. А водичка из трубки кондиционера капает, особенно в жару... Как быть, чтобы никому не было плохо?

Цитувати

Johnie

Johnie

27.05.2012 12:55:29

По поводу туалетов в наших коридорах - к сожалению с менталитетом наших рабочих ничего не поделаешь, мы у себя ловили таких товарищей и общались с хозяевами квартир где они делали ремонт...

Цитувати

Keniyz

Keniyz

27.05.2012 15:01:42

Интересно сколько уже собрано на шлагбаум?

Цитувати
<< 364 365 366 367 368 ... 525
Архів