Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

18.06.2012 11:40:00

Соседи, неужели никто не обращал внимание на свои батареи? Стоят там термоголовки или у всех обыкновенные заглушки?
Вопрос достаточно важен - на прошлой неделе писали о протечках батарей вызванных гидроударом. Так вот, теми заглушками, что стоят сейчас практически невозможно закрутить клапан и перекрыть подачу воды в батарею. У меня за период ремонта батареи пришлось пару раз снимать, для того чтобы получить доступ к пространству за ними - к последнему разу эти крышечки просто стерлись и перкрыть батарею отказались-)

Цитувати

RayCo

RayCo

18.06.2012 11:51:23

Термоголовки стояти не повиннi. Принаймнi жодного разу с таким не стикався. Якщо у вас на клапанах зображено сердечко у квадратi (а це висока iмовiрнiсть), то у Вас клапани Герц. Знайти їх та ще задача (нестандартний розмiр 28х1,5), але менi це вдалось. При чому недалеко вiд нас на осокорковських дачах. Погуглiть фiрму Аквадом.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.06.2012 12:47:33

Спасибо за ответ
А размер что подразумевает - диаметр 28 и глубина 1,5?
В нынешней квартире стояли от строителей клапаны и головки Данфосс, поэтому я и с недоумением воспринял отсутствие головок на батареях. Т. е. странно зачем ставить клапана, но при этом не ставить головок?

Цитувати

RayCo

RayCo

18.06.2012 12:58:36

То розмiр рiзьби.
Я брав собi http://www.herz-armaturen.com.ua/images/stories/pdf/opalennya/9200.pdf
Вийшло десь 130 грн штука.
Чому не ставлять? Економiя... Я нiде не бачив, щоб забудовник ставив. Ваш випадок, то радше виключення.

Цитувати

cherry_coke

cherry_coke

18.06.2012 13:53:22

Посоветуйте бригаду по стяжке под теплый пол. Ну или просто машинная стяжка. У кого кто делал и остались довольны?

Цитувати

Olga_St

Olga_St

18.06.2012 19:44:35

mforex: Добрый день. Спасибо за информацию о шлагбаумах
Кто-то будет сегодня завтра вывозить...

mforex, если вы еще не вывезли мусор, я бы к вам присоединилась (у меня мешков 12 где-то). Скиньте на е-mail Ваш телефон, если еще актуально

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

19.06.2012 01:29:02

Уважаемые соседи!11
Доброго времени суток.
Хочу поднять важный вопрос относительно ЖЕКа. Я лично плачу регулярно за обслуживания дома и придомовой территории, а получаю от ЖЕКа относительно НИЧЕГО!!!!
1. Наши подъезды не убирают добросовестно, моют только малую часть этажей, да и моют так, что это просто ужас. Без каких либо моющих средств, обычной водой, после которой воняет тиной на этаже.
2. Наша придомовая территория уже погибла на 60%, кусты и деревья не поливаются, не окучивают.
3. Придомовая территория не убирается добросовестно, валяются по всей территории мусор и грязь.
4. Зоны общего пользования и придомовая территория не освещаются нужным образом. Фонари уличные не включены ночью!!!!
5. Чердак и подвал в УЖАСНОМ состоянии!!!
6. Ряд консьержек частенько отсутствуют на местах, при этом двери настеж открыты!

И сегодня меня поразило то, что повесили во всех парадных зеркала с размещенной рекламой!!!!!!!!!!!!!!! да так, что рекламы больше чем самого зеркала)))))))))))) при том мне начальник ЖЕКа заявила что это было разрешение от Гендиректора Ковальской!!!!!

Есть огромное желание возобновить написание актов претензий относительно услуг которые нам не предоставляют!!!
Кто готов присоединиться к данным актам, милости прошу :-), пишите какие нарушения выявлены вами, я буду добавлять их к Акту, пару месяцев посоставляем и потом официально откажемся от ряда услуг, так как их и так не предоставляют и заставим снизить тариф.

Вот интересная статейка относительно того, как снизить тариф и заставить ЖЕК исполнять свои обязанности:
http://protruskavets.org.ua/2012/03/12/yak-vrehulyuvaty-stosunky-meshkantsiv-ta-zhekiv/

Цитувати

Кость

Кость

19.06.2012 04:29:02

RayCo: То розмiр рiзьби.
Я брав собi http://www.herz-armaturen.com.ua/images/stories/pdf/opalennya/9200.pdf
Вийшло...

В квартрирах по Чавдар,9 i Чавдар,7 терморегулятори Herz КМБ ставив. Щоправда, по Чавдар,7 на один менше (начебто для ванної не потрiбно було). По Чавдар,9 дали всi. Скорiш за все, це пов"язано з тим, що в цих будинках теплолiчильники встановлювали на кожну квартиру. По Чавдар,1 цього немає.

Цитувати

AndreiM

AndreiM

19.06.2012 06:07:10

Уважаемые соседи, кто зарегистрировал договор мены в БТИ. Есть небольшой вопрос. Знает ли кто-нибудь - паспорт на квартиру, который выдала Ковальская уже зарегистрирован в БТИ или по нему тоже нужны какие-то действия? С одной стороны там стоят печати БТИ, но с другой лично у меня не заполнена таблица собственников и нет подписи главного инженера БТИ.

Цитувати

alf_a

alf_a

19.06.2012 07:54:57

День добрый.
Никаких дополнительных действий с тех. паспортом не надо. Просто несете весь пакет документов в БТИ (подвал №3), вам дают квитанцию, оплачиваете ~270 грн и через 4 дня забираете все документы в подвале №4.
По времени подача документов у меня заняла 2 часа, получение - 15 минут.

Цитувати
<< 373 374 375 376 377 ... 525
Архів