Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

AndreiM

AndreiM

19.06.2012 09:38:57

alf_a : Спасибо, это как раз уже сделал - но паспорт у меня не взяли, только договор мены, его как раз зарегистрировали.
Вопрос именно по паспорту - или у Вас брали паспорт тоже?

Цитувати

vksorokin

vksorokin

19.06.2012 09:55:00

mishanyayalta: Уважаемые соседи!11
Доброго времени суток.
Хочу поднять важный вопрос относительно...

Да, Михаил, Вы практически описали все наши размышления по поводу работы нашего уважаемого ЖЭУ ООО "Ковальская-Житлосервис". Хочу отметить, что лично у меня не исчезает чувство того, что мы имеем дело с ЖЭКом соетских времен. Кто является собственником и кто кого обслуживает? Не верится, что реклама на зеркалах в лифтовых холлах - жест доброй воли и совершенно бесплатна! Кто-нибудь может себе представить плакат, рекламирующий "Перекресок" или "Биллу", на кассе в "Кошике" или наоборот?
Предлагаю: распечатать перечень услуг, предоставляемых ЖЭУ ООО "Ковальская-Житлосервис" и раздать активистам по подъездам для письменного подтверждения принятия либо отказа конкретной услуги.
Кстати, копии договоров с ЖЭУ нет только у нас или у всех?

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

19.06.2012 11:13:51

я думал что мы уже эту историю прошли с договорами, когда ЖЕК отказывал выдать второй экземпляр договора собственнику/инвестору.
Вы имеете право потребовать свой экземпляр договора. Приходите на 2-й этаж в бухгалтерию и забирайте, только паспорт при себе иметь нужно.

Цитувати

alf_a

alf_a

19.06.2012 11:28:49

AndreiM: alf_a : Спасибо, это как раз уже сделал - но паспорт у меня не взяли, только договор...

Тех. паспорт я в БТИ носил, но уже не помню, отмечали мне в нем что-то или нет. Сейчас посмотреть тех. паспорт не могу, извините :(
В Ковальской выдали тех. паспорт так же без подписи главного инженера и заполненных полей собственников.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

19.06.2012 11:33:04

техпаспорт не брало БТИ и ничего с ним не делало, он им вообще нужен для того, чтоб на момент наделения прав собственности было подтверждение что нет перепланировки, вносят пометки только в реестр о праве собственности и делают отметку о новом собственнике и на основании чего он им стал.

Цитувати

alf_a

alf_a

19.06.2012 11:38:35

Не так давно я писал, как мне в окно залетел окурок и подпалил пластиковый подоконник.

Вот вчера ночью на Шулявке из-за брошенного окурка горели все 26 этажей, а пожарные не могли подъехать к дому из-за автомобилей и стройки.

http://kiev.vgorode.ua/news/120393/

Будь-те внимательны и не бросайте окурки из окон.

Цитувати

alf_a

alf_a

19.06.2012 11:40:15

mishanyayalta: я думал что мы уже эту историю прошли с договорами, когда ЖЕК отказывал выдать второй...

В мае я без проблем забрал свой экземпляр договора с ЖЕКом. Только попросили удостоверение личности показать.

Цитувати

Tatyana28

Tatyana28

19.06.2012 18:23:19

Здравствуйте дорогие соседи)))У меня в квартире 181, ремонт полностью был сделан 5 месяцев назад и ни каких проблем не было в связи с отопительным сезоном и тут прочитав информацию на форуме о залитии других квартир в связи с гидроударом, поехала проверить. Прорвало батарею, залило всю комнату. Я сообщила об этом происшествии Ольге Антоновне, на что получила ответ, что это наша проблема, но я вижу, что это произошло не только со мной!!Давайте все кто пострадал НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ!!объединимся и будем решать проблему ВМЕСТЕ!!Вот мой контактный номер 0974445044 меня зовут Татьяна

Цитувати

vksorokin

vksorokin

19.06.2012 20:51:43

Уважаемые соседи! Очень серьезный вопрос. Проведите, пожалуйста у себя такой эксперимент. Если у кого-то уже установлены вентиляционные решетки и вытяжные вентиляторы - отключите их на время эксперимента. Возьмите полоску не очень плотной бумаги (можно из газеты) длиной 20 - 25 см и шириной 2 - 3 см. Прикрепите верхнюю часть бумажной полоски над вентиляционным отверстием так, что бы нижний ее конец не касался стены, а свободно располагался над отверстием. Проделать это нужно на всех вентотверстиях (кухня, туалет, ванная). Теперь, в течение суток (периодически) понаблюдайте: куда будет отклоняться бумажная ленточка. Если во внутрь помещения - наша вентсистема в доме не работает! Если направление отклонения периодически меняется - то же! Ни один вентилятор не в силах продавить воздушный поток в вентшахте и "опрокинуть" его в нужном направлении! Они (вентиляторы) будут просто потреблять электроэнергию. Не забудьте на время проведения эксперимента обеспечить приток воздуха, т. е. открыть окна на проветривание. Если вентиляция не работает не только в моей квартире, а еще у кого-то, будем требовать от всех подразделений Ковальской устранения нарушения. Для наглядности прикрепляю картинку того как выглядят вентблоки в нашем доме.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

20.06.2012 06:30:20

Tatyana28: Здравствуйте дорогие соседи)))У меня в квартире 181, ремонт полностью был сделан...

Ну что тут можно сказать. Я выше уже писал по этому поводу - у нас на батареях не установлены термоголовки, позволяющие на лето перекрыть отопление. Те красные крышечки, что стоят, после пары раз закрытия стираются и оказываются бесполезными. При чем застройщик не предоставил информации о том какого типа вентили стоят на батареях, и какие термоголовки к ним подходят.
Есть еще вариант - перекрывать после окончания отопительного сезона кран стоящий сразу после общего стояка, но нет гарантии, что его кто-то из мастеров жэка не откроет обратно.

Цитувати
<< 374 375 376 377 378 ... 525
Архів