Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

ЕленаНиколаевна

ЕленаНиколаевна

12.07.2012 11:05:20

Миша, я совершенно не этого от тебя добивалась и прекрасно понимаю для чего ты это делаешь. Ты знаешь, что сейчас начнётся бурное обсуждение по поводу того какие мы плохие не дали человеку сделать доброе дело. Скажу сразу нам простои в этом деле не нужны и если никто не захочет принять от тебя эстафету установки шлагбаума я возьму это на себя. Подготовь по акту списки и деньги и назначай встречу.

Цитувати

ЕленаНиколаевна

ЕленаНиколаевна

12.07.2012 11:29:33

mishanyayalta: Есть у меня и ещё предложение. Создать и четко обозначить Активные группы по каждой...

Пишу вовсеобозрение:
1 секция, Сорокина Елена Николаевна, квартира 20

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

12.07.2012 11:34:51

записал, во второй секции тоже есть 1 желающий.
Ждем остальных.

Цитувати

ЕленаНиколаевна

ЕленаНиколаевна

12.07.2012 11:37:38

Уважаемые соседи. В связи с возникшей ситуацией предлагаю в ближайшее время провести собрание. Ваши предложения.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

12.07.2012 11:41:31

ЕленаНиколаевна: Миша, я совершенно не этого от тебя добивалась и прекрасно понимаю для чего ты это...

Если масса Вас поддерживает, то милости прошу, собирайте собрание, выносите вопрос на обсуждение, если решат, то проблем нет, списки и деньги я Вам передам. Но не таким способом как предложили Вы, при всем уважении, -это деньги и собранная информация :-)
Я слишком долго топтал тропинку чтоб вот так взять и передать все потому, что кому-то захотелось внести немного смуты...
Лучше входите в группу активистов и тогда будем решать вопросы дома согласованно, а не так как это делается сейчас.
То что я начал, я доведу до конца, какие бы камешки на дороге не попадались, сейчас чтоб не споткнуться, я принял волевое решение о том чтоб собрать группу собственников, чтоб потом вновь появившиеся не проедали мне плеш как некоторые собственники, с упреками на каком основании я вообще тут раскомандовался ))))

Цитувати

d13

d13

12.07.2012 11:46:22

Раз уж пошла такая пьянка, выскажусь по самым последним событиям. По предшествующим пока не могу подобрать цензурных выражений.
Я не знаю, что подумают по поводу передачи их денег другие соседи, но вот лично меня это все несколько смущает. Миша для меня реальный человек, которого лично я видела минимум на двух собраниях жильцов (знаю, их было больше, но у меня получилось поприсутствовать на 2-х), слушала, что он предлагает и так или иначе была с этим согласна. И деньги свои вверяла лично ему, под теми условиями, что обсуждались на собраниях и страницах форумов.
Вы, Елена Николаевна, для меня сейчас "буковки из интернета", которым я не слишком доверяю, это раз, которые вызывают у меня отрицательные эмоции, потому что затеяли непонятную возню вокруг вопроса, который для меня был уже давно решен и реализация которого упиралась только в сбор средств, которые недавно (там-там-там! ура!) наконец собрали. И я вот пребывала в полной уверенности, что с недели на неделю все свершится уже. И посему, я не уверенна, что мне нравится Ваша кандидатура как исполнителя "шлагбаумного проекта". Миша хоть и резок иногда, но в плане реальных действий это хорошая черта.
П. С третий шлагбаум, 5-6 тыс грн... ха-ха, соберите сначала эти деньги, причем, все же не с тех, кто уже сдал, а найдите еще 30 человек. Тогда и поговорим про его установку) В теории, я не против.

Цитувати

a155

a155

12.07.2012 12:08:24

mishanyayalta, Вам деньги сдавали на шлагбаум, а не на мусор возле Вашей секции!!!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

12.07.2012 12:10:29

vksorokin: Этот вариант родился после прочтения всех постов по теме "шлагбаум" на этом и на...

"Удорожание, вызванное устоновкой 3-го шлагбаума составит 5 - 6 тыс. грн. Информация о стоимости взята из интернета"

Поправьте, если что не так. Смета на покупку/установку двух шлагбаумов составила 20 тыс. Это, как я понял, цифра взятая из практики, а не из интернета. Соответственно, если заказывать шлагбаум той же конструкции и фирмы, что и уже оговоренные два, удорожание составит 10 тыс.

"Возле шлагбаума №3 должно быть установлено предупреждение о том, что (примерно) после 19-00 - шлагбаум закрыт"

Это же основной шлагбаум для заезда собственно жильцов, смысл его закрывать?

Вообще схема достаточно усложеннная. Но, может быть уважаемые владельцы нежилых помещений цокольного /первого этажа решать взять на себя установку третьего шлагбаума?Таким образом мы решили бы все конфликтные моменты к вящему удовольствию всех сторон.

Цитувати

ЕленаНиколаевна

ЕленаНиколаевна

12.07.2012 12:18:59

Соседи! Я совершенно не претендую на роль Михаила, мне это абсолютно не нужно. Я в своей жизни этого уже хлебнула и знаю, что это неблагодарная работа. Меня удивляет то, что совершенно никого не беспокоит закрытость и затягивание по решению вопроса. На получение разрешения на установку шлагбаума не нужно иметь в тот момент всю сумму. Где разрешение? А написала я тебе Михаил по поводу передачи денег только для того, чтобы ты не пугал тем, что прекращаешь временно этим заниматься.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

12.07.2012 12:25:19

Соседи, мы свою позитивную созидательную энергию тратим несколько в не то русло. Тот же вопрос про шлагбаумы пережовываем на форуме в третий вроде раз.
Вот, к примеру, наши соседи на Чавдар,8, в Молодежном квартале уже создали ОСББ!И это при том, что их дом сдался намного позже нашего.
Цитирую инфу с их ветки
"1. 09.06.2012 р. вiдбулися Установчi збори бакатоквартирного будинку по вул. Є. Чавдар 8, в м. Києвi. на яких були присутнi 122 особи, з яких 120 осiб проголосувало за створення ОСББ та 2 особи проголосували проти створення, за що всiм висловлюю свою подяку.
2. 09.07.2012 р. Дарницькою районною адмiнiстрацiєю в м. Києвi було перевiрено достовiрнiсть всiх поданих документiв i проведенно державну реєстрацiю ОСББ "Чавдар-8". З чим всiх i вiтаю.
3. 11.07.2012 р. у вiдповiдностi до П О С Т А Н О В И КМУ вiд 11 жовтня 2002 р. N 1521 Про реалiзацiю Закону України "Про об`єднання спiввласникiв багатоквартирного будинку", роздiлу про ПОРЯДОК передачi житлового комплексу або його частини з балансу на баланс, ТОВ "Фiрма"Девелопер" було офiцiйно вручено лист про передачу будинку на баланс ОСББ "Чавдар-8". Згiдно Пунктом 5 Порядку передбачено, що передача житлового комплексу або його частини з балансу на баланс проводиться разом з планом земельної дiлянки, технiчним

По факту люди за месяц прошли весь путь от собрания до передачи документов на получение дома в собственность ОСББ

Цитувати
<< 390 391 392 393 394 ... 525
Архів