Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

vksorokin

vksorokin

01.08.2012 10:05:05

mishanyayalta :
01.08.12 / 11:47
"Все под шлагбаумы уже готово, средства есть, столбики поставили".

Ну, что здесь можно сказать! Михаил, мы с Еленой Николаевной, в понедельник (30.07.2012) "доложили" Вам о результате встречи с Н. И. Муляром. Рассказали о ранее проведенных встречах с инициаторами и организаторами из трех соседних с нами домов - 3,5,9, где шлагбаумы установлены и подключены, а так же с фирмами, производившими их установку. Установку по такому принципу ЖЭК поддерживает и никто не требовал от наших соседей демонтажа этих шлагбаумов. Если у Вас есть какие-то сомнения я предложил Вам вариант по которому я за свои средства установлю шлагбаумы, если до 17.08.2012 Вы не сделаете это на собранные Вами деньги.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

01.08.2012 10:54:20

vksorokin, Вы вот опять за своё.
Я не совсем понимаю куда Вы так яростно стремитесь бежать впереди поезда. Установка шлагбаума состоится на следующей неделе, вместе с установкой ДОМОФОННОЙ системы для открытия СПЕЦ ТРАНСПОРТУ.
Я никогда не любил выставленных и необоснованных сроков. Если Вы думаете что тут вопрос упирается в ДЕНЬГИ, Вы сильно ошибаетесь, и я Вам уже об этом говорил. В данный момент создана ИГ (Инициативная Группа), у меня есть идея согласованно организовать несколько необходимых задач с установкой шлагбаума, и выдачей брелоков, таким образом с правильной подготовкой мы сможем не только выдать брелоки, но и закончить списки подписей за установку шлагбаума (на данный момент 48% собственников ЗА) и уведомить собственников о наших дальнейших действиях. Но чтоб это сработало, необходимо провести организованную деятельность членов ИГ.
Так же прежде чем резать асфальт и разбирать плитку для подведения электричества, нужно сразу туда же заложить и остальную проводку, что будет необходима для домофонной системы, а для этого сначала необходимо решить что нам нужно будет приобрести дополнительно для того чтоб подключиться уже к тому, что у нас установлено, встречаться я планировал в конце этой недели чтоб договориться о том что нужно купить и установить одним махом.
Я не могу заниматься исключительно УСТАНОВКОЙ ШЛАГБАУМОВ и РУГАНЬЮ С ЖЕКом, у меня есть работа, любимый человек и личная жизнь в конце концов, поэтому сроки тут абсолютно не уместны, нужно делать все так, чтоб это было не спонтанным выбросом, а взвешенным решением. Что касается того, что Вы готовы купить шлагбаумы за собственные деньги, то это предложение могло бы иметь место месяца 4 назад, когда я только начал их собирать, а сейчас они уже собраны, шлагбаумы и оборудование подобрано, Вы бы лучше сейчас не гонку устраивали, а включились бы в другие проблемные вопросы.
Да и я вроде написал, что на следующей неделе возможно уже будут шлагбаумы стоять, но не функционировать!!!
У людей нечем их открывать, если хотите, лучше внесите денег на 64 брелока, чтоб мы их купили по хорошей оптовой цене.
Остальное прошу в личку, не уверен что нужно опять начинать дебаты на форуме, всем есть чем заняться.

Цитувати

vksorokin

vksorokin

01.08.2012 10:55:47

Keniyz: +Фото в пользу шлагбаума...Нету места даже просто проехать..не то что припарковатса...

Водитель ГАЗели из "Эпицентровской" доставки, "удачно" разгрузившись, не будет прыгать по лужам - это придется делать хозяину квартиры и его соседям по секции. Ну не предусмотрено покрытие из плитки "ФЭМ" (фигурный элемент мощения) для езды по нему автотранспорта даже типа ГАЗель. Основание не то! Сама плитка прочная, а вот под весом автомобиля основание "просядет" и после дождя образуются лужи.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

01.08.2012 11:03:15

нужно заставить ЖЕК установить внутренние ограждения на такие участки, они обещали это сделать давно, можете этот вопрос как раз и поднять, будет очень полезное дело.

Цитувати

vksorokin

vksorokin

01.08.2012 11:26:57

2mishanyayalta :
01.08.12 / 14:03
"нужно заставить..."

Здесь немного не подходит эта фраза, просить - да. Извините, забыли проинформировать но и этот вопрос на встрече с Н. И. Муляром, ка Вы говорите был "поднят". Все решаемо, все выполняемо если без "нападений" и при взаимном понимании. Можно со всеми разругаться и остаться "ни с чем", но при своем мнении, а можно свое самолюбие слегка поунять, во имя результата для общего блага. Тема "заборчиков" в работе, как определятся сроки - доложу.

Цитувати

Феникс

Феникс

01.08.2012 12:19:24

Уважаемые, давайте все жить дружно!
1. Шлагбаум - пусть всё идет своим чередом, главное, чтобы в правильном направлении. Всё равно сегодня мы юридически его поставить не имеем право, нужно около 200 подписей. А фактически, даже если поставим, то не сможем закрыть проезд, так как у жильцов не будет брелков, а у консьержек - управления шлагбаумами.
Так что Мише спасибо за работу, а Виктору Кимовичу - за высококвалифицированные консультации!
Миша, может, в подъездах дополнительно повесить обьявления о брелках - я бы мог их напечатать на цветном принтере?

2. Про Храм. Он реально строился ещё до того, как был вырыт котлован, я тут был и видел. Сориться с батюшкой смысла нет, он кандидат наук, и я не думаю, что он будет делать что-нибудь во вред жильцам.
Вот территорию свою ограждать нужно будет, в церковь люди ездят разные. Но и тут у нас время пока есть.

3. С ОСББ не торопитесь. Будем про это серьёзно говорить тогда, когда наберём 200 голосов "ЗА" (352 квартиры + 3 этажа нежилых помещений, все по закону имеют по одному голосу).

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

01.08.2012 12:38:10

Феникс: Уважаемые, давайте все жить дружно!
1. Шлагбаум - пусть всё идет своим чередом,...

немного информации я уже распечатал, там есть и характеристики и внешний вид шлагбаумов и брелоков и план расположения шлагбаумов.
не уверен что нужно печатать для этого цветные копии, скоро все вживую увидят их на своих местах.

что касается ОСББ, то для этого не только голоса нужны (их кстати нужно вовсе и не 200, для того чтоб собрание могло состояться, нужно 50% 1 собственник на собрании, это 177 человек, из них ЗА должны проголосовать 2/3, а это 118 собственников), а хорошо проведенная работа ИГ с подготовкой целого пакета документов и рядом мероприятий организационного характера.

Цитувати

vksorokin

vksorokin

01.08.2012 12:39:16

Феникс: Уважаемые, давайте все жить дружно!
1. Шлагбаум - пусть всё идет своим чередом,...

Уважаемый Сергей Владимирович!
Спасибо, это действительно мудрый и взвешенный совет. Я его принимаю. Но, как человек не равнодушный не могу молчать, если вижу, что идем мы не так и не туда. Жизненный опыт, знаете ли заставляет...

Цитувати

vksorokin

vksorokin

02.08.2012 08:29:51

Дубль "два". А-у, а-у, а-у хозяева, вам удобно? Интересно, что будет после дождя...
А в это же время к мусорным бакам подьехала задом голубая "Нексия". Водитель вынул три мешка с мусором и спокойно опустил в бак. После чего по-хозяйски сел за руль и покинул двор. При наличии шлагбаумов "по-хозяйски" у него навряд ли получилось бы.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

02.08.2012 09:15:16

До речi вчора теж спостерiгав за подiбною ситуацiєю, заїхав в двiр разом з тойотою срiбною, вiн був попереду, пiсля чого вiн зупинився бiля мусора, викинув 2 пакета i поїхав на виїзд))))Виходить наш двiр використовують не тiльки як зупинку....

Цитувати
<< 402 403 404 405 406 ... 525
Архів