vksorokin
04.08.2012 11:48:53
и снится нам... трава, трава у дома...
Neona
05.08.2012 12:22:39
Уважаемые соседи!
Сегодня в очередной раз были нарушены все нормы законодательства в части нарушения тишины. Мы лично с мужем прошлись по нижним и по нескольким верхним этажам в надежде найти тех убл.. в которые в три часа дня начали дрелить бетонные стены. До двацатого не дошли, но потом поняли что звуки доносятся скорее всего от туда.
Еще раз предупреждаю собственников квартир - проинструктируйте
своих строителей относительно данного вопроса, иначе я лично в следующий раз если найду чьи строители устраивают дреление в выходные дни, когда спят маленькие дени и люди отдыхают перед рабочей неделей, обрежу на счетчике провода!!
Также были в очередной раз шокированы состоянием лестничных пролетов и балкона на 18 этаже!! Это просто уму не постижимо- на леснице все обосрано обоссано, на балконе на 18 этаже лежат кучи мусора в том числе и пакет с какой то пропавшей едой в котором уже лазят бесчисленное количество червяков и опарышей!!
Вы меня конечно извините, но это характеризует владельцев квартир на 18 этаже как отьявленых засранцев, которые даже не удосуживаются поставить временные унитазы для своих строителей и не которым лень вынести пакет с бытовыми отходами в мусорник на улице!!!
ЛЮДИ если ВЫ так будем относиться к своему дому вы никогда не будете жить в нормальной стране и обществе. какие клумбы какие фонтаны..... о чем мы говорим??!!
извините, если для кого то мое сообщение покажется слишком эмоциональным
vksorokin
05.08.2012 14:21:48
Служба участковых инспекторов ДАРНИЦКОГО РАЙОНА 536-06-64. На 1-м этаже на доске объявлений есть координаты именно нашего участкового. Живет он в 3-м доме на нашей улице. Вы правильно сказали: "ЛЮДИ если ВЫ так будем относиться к своему дому вы никогда не будете жить в нормальной стране и обществе. какие клумбы какие фонтаны..... о чем мы говорим??!!" Понимаю, что эмоции... но самоуправство - не выход. Есть Закон и есть органы уполномоченные пресекать его нарушение.
mishanyayalta
05.08.2012 15:53:44
Neona: Уважаемые соседи!
Сегодня в очередной раз были нарушены все нормы законодательства...
ребята, я в лифтовых зонах разместил законодательные акты, которыми определяется порядок регулирования шума, так же вид наказания и размер штрафа.
Я каждые выходные практически хожу и выискиваю таких не хороших людей, можете в следующий раз привлечь и меня, а то мне одному уже не интересно с этим бороться! :-) телефон у Вас мой есть, всегда готов подключиться.
Феникс
05.08.2012 18:46:41
mishanyayalta: а я этого и не отрицаю, что все собственники - это собственники жилых+нежилых помещений....
Миша, добрый вечер!
В 3 секции на 24 этаже всего 2-а собственника:
9,10 и 11 творческая мастерская - Там собственник один - это доктор технических наук лет 55. Там уже работают люди. Директор там молодой лет 30, Вадим. Телефон собственника могу найти, есть его визитка.
12 творческая мастерская - наша, обрщаться ко мне.
В других секциях, я уверен, консьержки собственников знают.
Феникс
05.08.2012 18:53:58
Уважаемые соседи из 3 секции!
Вижу проблему и хотел попросить помощи.
У меня квартира на 2 этаже, т. е. - нижняя из квартир. Так вот, из мусорного трубопровода уже несколько недель идет вонь гнилых пищевых отходов. Крышка мусоропровода на 2 этаже заварена, так что со 2 этажа мусор не выбрасывали.
Пожалуйста, проверьте, заварен ли мусоропровод на всех этажах.
vksorokin
05.08.2012 20:11:35
Феникс: Уважаемые соседи из 3 секции!
Вижу проблему и хотел попросить помощи.
У меня...
Принцип вентиляции мусоропроводов везде одинаков. Все запахи идут снизу вверх и рассеиваются в атмосферу через флюгарку на кровле. Следовательно источник нужно искать в мусороприемной камере, на первом этаже.
Newbie
06.08.2012 11:18:06
Neona: Уважаемые соседи!
Сегодня в очередной раз были нарушены все нормы законодательства...
Собственник мусора и опарышей на 18 этаже - хозяин квартиры №331. Ему уже делалось замечание, а также на дверь повешен листик с просьбой убрать на балконе. Посмотрим какая будет реакция.
Будучи также жителем 18 этажа, я после своего ремонта лично с пылесосом прошелся как по этажу, так и по балкону. Пылесос восстановлению не подлежал - его даже страшно было открывать.
В противном случае - кв 331 тоже попадает под обрезание проводов. Скоты а не народ.
Neona
08.08.2012 06:24:57
Всем доброе утро!
Єто хорошо что мы знаем теперь где живут зас.. цы!
Хотела бы обратиться также и к своим соседям на 17 этаже- ну сколько может лежать три мешка с бумажным мусором и картон от холодильника на площадке.
Ну в чем сложность вынести к бакам картон и бумажные отходы?!
Neona
08.08.2012 06:32:38
ИГ расскажите когда будут устанавливать шлагбаумы?
еще пожелание- для того чтобы через собственников квартир не покупались брелоки для собственников машин близлежащих дом, мне кажется надо продумать вариант с записью авто номеров собственников нашего дома, опять же будет статистика и мониторинг нарушителей.(просто были прецендент- обращались к жильцам дома с просьбой купить через них блелок для вьезда)