murabek
28.08.2012 08:53:54
Моё мнение - баки сейчас стоят правильно:
- в широком месте без риска зацепить мусоровозом припаркованные машины
- мусор не воняет под окнами первых этажей (хотя мне на 19 этаже и с другой стороны - всё равно) и гнилая вода с мусоровозов не течёт через весь двор
По поводу логики: я утром иду на стоянку, а жена на метро, в разные стороны, так мне что два комплекта баков требовать?
ALE
28.08.2012 10:11:47
Моё мнение - баки сейчас стоят правильно:
+1
cherry_coke
28.08.2012 10:32:53
Я тоже думаю, что баки можно там и оставить, только поставить так, чтобы занимали они одно паркоместо, а не три.
cherry_coke
28.08.2012 10:33:55
А еще, кстати, если нанести на парковке разметку, то парковаться автомобилисты будут правильнее и в среднем смогут стать больше машин.
Keniyz
28.08.2012 12:17:41
vksorokin: :-))))))))))))))))
Как там дело с шлагбаумом?)))
mishanyayalta
28.08.2012 13:43:35
соседи, если у кого есть ребята ПРАВИЛЬНЫЕ, что могут выкопать канаву для прокладки кабеля для шлагбаума (частично на тротуаре с ФМ, которые нужно будет демонтировать и потом положить обратно), то прошу написать их контакты тут или мне на почту или позвонить.
murabek
28.08.2012 14:44:21
cherry_coke: А еще, кстати, если нанести на парковке разметку, то парковаться автомобилисты будут...
Этот вопрос стоит поднять на собрании 15 сентября. Но хочу заметить, что разметка - это для умных водителей, дуракам не поможет. Так-что на большой эффект не рассчитывайте.
cherry_coke
28.08.2012 16:15:08
murabek:
Этот вопрос стоит поднять на собрании 15 сентября. Но хочу заметить, что разметка...
Эффект какой-никакой, но будет, а проект стоимостью в банку краски -- на сдачу с шлагбаумов реализовать можно. Опять же, бумажечку с просьбой в следующий раз парковаться аккуратнее под дворник никто не отменял. Все ж соседи, совсем уж злостных сознательных нарушителей, я думаю, не будет.
А если с ОСББ порешаем можно будет что-то более основательной -- видел разделители в виде резиновых бордюров невысоких. Возможность их игнорирование колеблется от невысокой до нулевой :-)
Keniyz
28.08.2012 17:09:06
Кратко о ОСББ http://m.youtube.com/watch?v=asLrdyBfMuM
alex_chavdar
29.08.2012 18:01:37
Панове юристи, пiдкажiть, будь ласка, яким чином потрiбно оформляти довiренiсть для можливостi голосування 15 числа на зборах за ОСББ.
В нiй потрiбно вказувати час/мiсце/подiю, де довiрений матиме право ставити пiдпис/голосувати чи це може бути загальна довiренiсть на право пiдписування документiв тощо.