Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

mishanyayalta

mishanyayalta

22.08.2012 23:03:29

это и есть основная причина что они до сих пор не стоят.
ЖЕК не дает подвести к ним электричество, а именно Ольга Антоновна.
Что касается оборванных стендов что содержали исключительно информацию и выдержки из ЗАКОНОВ, относительно регулирования шумных работ, коллективных прав собственности, информации об ОСМД и т. д., то это все проделки ОА.
я поражаюсь такой слабой активности собственников, жаль что МЫ все не знаем своих прав и не умеем коллективно организовываться, в итоге получаем такие вот ТОВ-ки, что за наши же деньги управляют нами и нашим имуществом. Если так пойдет и дальше, то не видать нам ни заборчиков ни зеленых зон ни чистых подъездов...

Цитувати

Neona

Neona

23.08.2012 08:48:09

Всем привет!
Тоже вчера обратила внимание на ободраную стену возле лифтов.
Ну єто уже беспредел какой-то!!Ведь по сути и жильци и жек стремяться к одной цели- сохранение имущества дома, а также улучшение домовой территории.
Ольга Антоновна, чем мы Вас так обидели, что Вы стали в позу. Давайте жить дружно! Со шлагбаумом и Вам будет легче- лишний раз не надо будет перекапiвать газоны, вывозить лишний мусор, выбрасываемый дачниками с осокорков. Сколько можно тянуть с тем шлагбаумом, деньги давно собраты, что Вам мешает провести електрику!!??

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

23.08.2012 10:40:50

а это реакция на организованных собственников, они очень не хотят терять дом, не буду объяснять из-за чего.
созданное ОСББ поможет нам урегулировать отношения и тарифы с ТОВ "Ковальская-Жилсервис", если мы не будем забирать дом на баланс. Когда мы по одному, то им просто с нами бороться, а когда мы будем организованы, и официально оформлены, то вариантов у них будет уже намного меньше, и им придется предоставлять услуги качественно и пересмотреть тарифы, если это будет уже от ОСББ а не от маленькой кучки собственников.

ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПРОШУ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА СОБРАНИЕ, КОТОРОЕ БУДЕТ 15.09 (СУББОТА) В 15:00 В АКТОВОМ ЗАЛЕ "СКАНДИНАВСКОЙ ГИМНАЗИИ", УЛ. Б.ГМЫРИ, 3-Б.

ПРИХОДИТЕ КО МНЕ ДО 30 АВГУСТА В 313 КВ, ПОЛУЧАЙТЕ ПРИГЛАШЕНИЯ И РАСПИСЫВАЙТЕСЬ ЗА ИХ ПОЛУЧЕНИЕ, ТАК НЕОБХОДИМО ПО ЗАКОНУ, ТЕ КТО НЕ ПОЛУЧАТ В РУКИ, ОТПРАВИМ ИМ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПИСЬМА ПО ПОЧТЕ, ПОСЛЕ 30 ЧИСЛА СМОТРИТЕ В СВОИХ ЯЩИКАХ!!!

НАДЕЮСЬ У СОТРУДНИКОВ ЖЕКа НЕ ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЯ ВЫТАСКИВАТЬ ПИСЬМА ИЗ ЯЩИКОВ, ЭТО УЖЕ БУДЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!!!

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, ТО КАК ТОЛЬКО МЫ АФИШИРОВАЛИ ЧТО СОЗДАНА И ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА, ТАК ОНИ СТАЛИ ТРУДИТЬСЯ, И СОЗДАВАТЬ ВИД ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО И В ДАЛЬНЕЙШЕМ МЫ СМОЖЕМ НА НИХ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЛИЯТЬ, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕМ ОСББ, А НЕ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!!!

Цитувати

vksorokin

vksorokin

24.08.2012 20:47:42

Для тех, кому интересна история места жительства нынешнего нашего...

Осокорки (Масловка) располагаются между Днепровской набережной, проспектом Бажана, улицами Ревуцкого, Коллекторной, Арефьева и Днепром. Название местности связано с деревом осокором (черный тополь) и его рощами, в обилии имеющимися здесь. С давних времен в этих низовьях левого берега Днепра селились люди, тяготеющие к спокойной жизни. Тут их никто не трогал: ни кочевые разбойники, ни налоговые дружинники, ни всякие рекрутские наборы, — слишком несподручно различным представителям «шума городского» было сюда добираться, да и «местные аборигены» при появлении властей мигом и надежно прятались. Немногочисленные здешние поселенцы в густых зарослях красного лозняка и тополя занимались рыболовством и плели на продажу изделия из лозы. И было так, пока не возникли на земле русской монастыри. Согласно легендам, монахам понравился уклад жизни здешних жителей, и, как вспоминал в 1756 году архимандрит Выдубицкого монастыря в «покорнейшем доношении» в Генеральный военный суд, «по устроении монастыря светлаго Архистратига Михаила Выдубицкого в Киеве благоверным князем российским Всеволодом Ярославовичем в 1070 году надано оному же Выдубицкому монастырю село Осокорки»...
... В 1980 году начались работы по намыву территории, а с 1993 года ведется интенсивная застройка Осокорков. Еще Осокорки примечательны изобилием естественных зон отдыха, водоемов и обширных пляжей. Часть Осокорков в районе улиц Масловки и Арефьева называют также Масловкой – в честь одноименного маслянистого растения, некогда обильно произраставшего на здешних почвах. Масловка, она же сурепка обыкновенная, известная как сорняк, раньше ценилась очень высоко. Впрочем, времена изменились – и то, что раньше было ценимо, сегодня превратилось в досадную помеху...

Цитувати

vksorokin

vksorokin

24.08.2012 20:50:19

А еще был такой случай...

1976 г. Осокорки - на болото сел ЯК40 87541 Каунас-Киев. Если кто помнит...

Цитувати

greenmood

greenmood

25.08.2012 17:43:20

" Еще Осокорки примечательны изобилием естественных зон отдыха, водоемов и обширных пляжей"
если и есть, то далековато они все от нас.. бегать негде:(

Цитувати

Alessinka

Alessinka

26.08.2012 15:54:58

Кому нужен унитаз для строителей? Отдам за недорого. 067 393 23 64

Цитувати

Феникс

Феникс

27.08.2012 22:32:58

Доброй всем ночи!
Я хочу вернуться к теме мусорных баков. Сейчас они стоят в месте удобном только для мусорной машины.
Житель выходит из квартиры, выбрасывает по дороге мусор и идёт на метро.
Это в большинстве случаев. Поэтому по логике мусорные баки должны стоять между домом (парадными) и метро, а не с противоположной стороны.
Я так думаю...

Цитувати

alex20

alex20

28.08.2012 07:34:07

Присоединяюсь к мнению Феникса о месторасположении мусорных баков. Однозначно - неудобно для жильцов. Сравните с соседними домами, там контейнеры стоят на выходе из дома в сторону транспорта. Как видим, все, что сейчас происходит в жизни дома, происходит как-то "само". Думаю, создание ОСББ нашего дома сможет упорядочить многие вопросы. Во всяком случае, будет куда обращаться.

Цитувати

vksorokin

vksorokin

28.08.2012 07:46:22

:-))))))))))))))))

Цитувати
<< 409 410 411 412 413 ... 525
Архів