Idalgo
02.10.2012 06:21:06
2 greenmood
Насколько я понимаю по вашему посту, Вы собственник нежилого помещения.
Соответственно, как и собственник любого другого помещения в доме, Вы имеете полное право приобрести себе брелок, одновременно внеся взнос на установку шлагбаума.( 200 грн+200 грн). И соответственно у Вас появится возможность лично впускать как ваших гостей, так и машину под разгрузку.
З. Ы. Тема со шлагбаумом с весны периодически обсуждается тут, так что пропустить ее сложновато-)
mishanyayalta
02.10.2012 09:24:09
greenmood: как пешеход, для меня плюсов меньше чем минусов по теме шлагбауна. Вообще это все...
вообще я подготовлю список консьержкам, о том какая квартира/офис купили брелок и о том кто сдал из собственников взнос, но не купил брелок. Мне кажется что будет честно, что они будут пускать тех, кто сдал взнос, но не купил брелок, ну а те кто и взнос не сдал, пусть сами этот вопрос решают как могут.
что касается относительно того как и кто решал, то нужно ходить на собрания, это все решалось именно там и конкретно с собственниками, у нас уже подписей за согласие на установку шлагбаумов 204, а это большая часть собственников. да и не вижу я проблемы в 400-х грн, чтоб хоть как-то и чем-то улучшить наши условия.
Keniyz
02.10.2012 09:47:02
greenmood: как пешеход, для меня плюсов меньше чем минусов по теме шлагбауна. Вообще это все...
Тема шлагбаума уже 100 раз обсуждалась, посмотрите посты..+ на 2 собраниях обсуждали...
Neona
02.10.2012 12:35:26
mishanyayalta: пока только в 1-е парадное заводятся кнопки открытия и селекторная связь с видео-домофоном,...
Готова помочь в печати обьяв и всего, что может ускорить запуск работы шлагбаумов.
Вечерняя парковка превратилась в ужас, стоят машины с Бажана 10, прицепы, занимающие парковочные места, но только не машины проживающих в доме. Даже внешняя парковка забита чужими машинами, такое впечатление что все 100% жильцов живут и имеют как минимум по одной машине.
Уже сейчас надо вешать обьявления о запуске, чтобы потихоньку выгонять все чужие авто.
swakhil
02.10.2012 16:58:17
a155:
Воняет регулярно. Хотя здесь тоже писали, что жили в соседних домах и не воняло....
a155 : - большое спасибо за развернутый ответ. Хотелось бы на эту тему поговорить поподробнее - не вижу на форуме возможности написать в Личку, чтобы не забивать своими сообщениями форум, но есть идеи обратиться по этму вопросу к баллотирующимся в ВР депутатам, в частности, Монтян. Вам не сложно сбросить свой и-мейл, пожалуйста: kievsufi (собака) gmail.com
Феникс
03.10.2012 21:42:25
Доброй ночи всем!
У меня есть металлический шкаф, из тонкого металла, размером с обыкновенный стандартный шкаф. Внутри металлические полочки. Он мне не нужен, а стоит в творческой мастерской № 12 на 24 этаже. Если кому-нибудь нужен - могу подарить.
Есть умывальник для строителей, с креплением, тоже могу подарить.
Кому нужно?
mishanyayalta
04.10.2012 12:43:44
уважаемые и обожаемые собственники, соседи, напоминаю что пульты от шлагбаумов для тех кто сдал взнос и деньги на сам пульт, уже готовы, Вы можете подходить ко мне и забирать их. Заранее позвоните, чтоб не получилось так, что вы придете, а меня не будет. в каждой секции вешаю постоянно объявление об этом, но на них постоянно какие-то гаденыши со школьным сознанием что-то дописывают.
Jackas
05.10.2012 08:34:51
Поделитесь пожалуйста контактами входных дверей, кто какие ставил. Заранее спасибо
Neona
05.10.2012 14:36:49
Уважаемые соседи и их гости!
Обращаю ваше внимание, что парковка возле дома не является бесплатной стоянкой для Ваших прицепов, занимающих целове парковочное место.
Просим Вас Ваши прицепы и спец технику "парковать" на стояке с внешней стороны дома.
И еще, обращаюсь к соседям с 17 этажа 3 секции- Прошу наконец-то убрать мусор с площадки, который валяется уже 3 месяц. Давайте не будем создавать свинарник у себя на этаже. Или Вы ожидаете что Ваш мусор уберут Ваши соседи или ЖЕК?
Миша, предлагаю в дальнейшем создать доску позора, на которой будет помещена инфо о таких соседях, создающих дискомфорт в жизни Дома.
СПС
ДАРВИН
05.10.2012 20:20:52
Добрый вечер, соседи! У меня сдвух стояков идет кипяток, у всех ли подобное? Вот еще, добавляю "Мастер парковки" под окном.