Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Alex-new

Alex-new

06.11.2012 20:46:11

Планирую скоро вселятся - стал вопрос инернета и ТВ(если у нас в доме такие предложения?).
Прошу помочь советом к каким операторам Вы подключены и какие есть подводные камни.
Спасибо

Цитувати

Idalgo

Idalgo

07.11.2012 07:03:00

Kot87: А нельзя ли мониторы, камеры и селекторную связь заменить просто табличкой "Обращаться...

Организовано проще простого. Машина (той же службы доставки) подьезжает ко вьезду во двор и останавливается у шлагбаума. Водитель выходит из машины и идет к консьержке, просит открыть. Затем заезжает.
Хотя в нашем случае, конечно, шлагбаумы находятся вне пределов прямой видимости консьержки, и селекторная связь с видеонаблюдением будет не лишней

Цитувати

Keniyz

Keniyz

07.11.2012 10:30:28

Alex-new: Планирую скоро вселятся - стал вопрос инернета и ТВ(если у нас в доме такие предложения?)....

http://www.it-tv.org/

Цитувати

Neona

Neona

07.11.2012 15:27:31

Idalgo:
Организовано проще простого. Машина (той же службы доставки) подьезжает ко вьезду...

Ну тогда вообще может не усложнять, и для начала поставить просто селектор- подьехала машина пообщалась с консьержкой и проехала.
Инициативная группа, что скажете?
или сейчас опять воздух посатрясаем на форуме а шлагбаум как стоял открытый так и будет еще долго стоять. Ведь такую работу провели, все установилии не пользоваться, грех.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

07.11.2012 18:48:36

To NEONA
Осталось с Михаилом оговорить....

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

09.11.2012 11:10:00

Соседи, привет!
Видеонаблюдение уже установили, пока только 2 камеры, на шлагбаумы. Селекторная связь тоже куплена. За рамки сданных средств уже вышли, доложил свои средства.
думал уложиться по срокам раньше, но пришлось потратить усилия на другие дела:
- на меня ООО "Ковальськая Жильесервис" написали заявление в милицию, что я якобы беспределю и не даю им работать, врываюсь в помещения консьержей, выкручиваю им руки и чуть ли не избиваю тут их всех. пришлось потратить на это время...
- сегодня, во время тестовой наладки сервера видеонаблюдения, консьерж первого парадного доложила Ольге Антоновне, что типо приехали подрядчики по установке и беспределят, слава богу у меня получилось вовремя подойти. Так вот Ольга Антоновна при мне вызвала милицию, и сказала что мы несанкционированно производим установку видеонаблюдения. Приехала милиция, посмотрела заявление что я писал в Ковальскую от имени собственников ещё 09.10.2012, о том что мы просим Ковальскую согласовать порядок установки, и им объяснили, что это только пуско-наладка оборудования, сама установка будет производиться только тогда, когда будет официальный ответ на Заявление собственников, и будет подписан Акт приема дорогостостоящего оборудования на время его размещения под отвественность ЖЕКу, в случае если оборудование будет выведено из стоя по их вине. И так же будет обеспечен песпрепятственный доступ к данному оборудованию подрядчикам при необходимости устранения неполадок и мне, как сопровождающему лицу по данному оборудованию.

поговорить с Ольгой Антоновной не удалось, так как она совсем походу включила режим неадекватности, угрожала мне, что сдаст меня в психушку :-)
Ответа от Ковальской на наше заявление до сих пор нет!!!

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

09.11.2012 11:13:44

Neona:
Ув, соседи! Я вчера звонила Ольге Антоновне с просьбой включить третий пассажирский...

а может по поводу лифтов кто-то напишет заявление? у меня уже есть, хочется посмотреть на другие ответы.

Цитувати

Ksy

Ksy

11.11.2012 10:46:30

Соседи, добрый день. Хочу порекомендовать очень квалифицированного плиточника. Долго выбирала и ждала своей очереди 2 месяца. так как обожглась по началу с горе-мастерами которые начали ложить. Работают вместе с женой и на совесть. В моей жизни это не первый ремонт и только впервые хотелось бы кому-то посоветовать действительно мастеров своего дела - Павел тел 0973054194.

Прочитла на форуме информацию о том. что в доме очень плохая звукоизоляция. Специалисты. подскажите. если обклеивать стеродуром потолок. а подложку под ламинат сделать пробковой. это может решить проблему со звукоизоляцией или даже не стоит тратить деньги и силы. т. к. стены уже поштукатурены. Спасибо за ответ.

Цитувати

murabek

murabek

12.11.2012 08:40:45

НЕ слушайте джамшутов, а консультируйтесь с профессионалами. Пенополистирол ТМ Styrodur является теплоизоляционным материалом, а не звукоизоляционным. В инете масса информации. Удачи!

Цитувати

FMAX

FMAX

12.11.2012 08:55:22

Ksy: Соседи, добрый день. Хочу порекомендовать очень квалифицированного плиточника. Долго...

Что бы не слышать соседей сверху - сделать толстую пробковую подложку под ламинат нужно им, а не Вам. И желательно, что бы еще стяжка у них была правильно сделана.
Для звукоизоляции от шума соседей с боку - применяйте специальные ячеистые акустические поролоновые плиты, конструкция отберет не менее 6-7 см у стены.
Шум снизу - то же самое - попрощайтесь с десятком сантиметров высоты комнаты за счет звукоизолирующей стяжки.
Также частично некоторые звуки "глушат" ковры на стенах а на полу.

Цитувати
<< 435 436 437 438 439 ... 525
Архів