chirkovinna
13.12.2012 09:57:06
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЫ ИНВЕСТИРУЕМ ЮБИЛЕЙНЫЙ У КОВАЛЬСКОЙ. НУЖНО УЖЕ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР. СКАЖИТЕ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ПРИ ПОДПИСАНИИ ПОКАЗЫВАЛИ ЛИ ВАМ ДОКУМЕНТЫ ПРАВОУСТОНАВЛИВАЮЩИЕ. что нужно посмотреть и давали ли вам их чтобы ознакомиться. Или довериться на репутацию и не гноить себе мозг.
mishanyayalta
13.12.2012 11:20:42
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!
сегодня пришел представитель из Дарницкой администрации, кто-то из наших глубокоуважаемых соседей написал заявление в администрацию о том, что ему шлагбаум мешает.
На сегодняшний день мы шлагбаумы выключаем, пока не будет разрешен вопрос с Дарницкой Администрацией. Шлагбаумы установлены и запущены по согласованию с балансодержателем ООО "Ковальская Жилсервис". Завтра буду выяснять с Администрацией как данный вопрос разрешить и в скором времени опять запустить шлагбаумы, так как собрано 218 подписей собственников, которые подтвердили своё согласие на установку шлагбаумов.
А ПОКА ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НАПИСАВШЕМУ ЭТУ ЖАЛОБУ!
alym
13.12.2012 11:30:40
Получается что из 352 квартир нашего дома, 218 оставили свою подпись за шлагбаум (это 62%). А из-за одного жлоба, мы вынуждены отключить шлагбаум, что равно выкинуть на ветер все собранные и потраченные на это дело деньги!!! А также не решить вопрос с парковкой из соседних домов.
Надо найти этого "соседа" и поговорить с ним, что им двигало при написании заявления? А может быть это собственник нежилого помещения к которому не могут проехать его клиенты. Но ведь жилой дом это не учреждение торговли, а в первую очередь жилой дом!!!!
Idalgo
13.12.2012 11:40:39
А этот представитель просто на словах сказал о жалобе или показал копию этой жалобы? Хотелось бы знать кому конкретно мешает шлагбаум.
P.S Что том не кажется, что это кто то из собственников нежилых помещений.
P.S.S Я так понимаю, что к заявлению должна быть приложена копия документа, удостоверяющего право собственности? Иначе, кто то из соседнего дома может написать такое заявления, обидевшись что его лишили возможности парковаться?
Keniyz
13.12.2012 12:46:45
Интересно как узнать кто написал заяву в администрацию...???
mishanyayalta
13.12.2012 13:08:41
заявление они показать отказались, сославшись что они не имеют права разглашать данную информацию. Хотя они обязаны предоставить и дать ознакомиться с заявлением, так же они должны были как минимум выяснить является ли этот человек вообще собственником в данном доме, но на данный момент они ничего не показали.
Velikan
13.12.2012 13:15:51
Может быть стоит составить и отправить в ту же администрацию коллективное письмо от жильцов дома. Приложить все копии с собрания, списки на установку шлагбаума. Вообще конечно ОЧЕНЬ хочется узнать этого "доброжелателя" в лицо!!!
Есть такое понятие как "эффект бумеранга" - прилетит туда откуда вылетело... И если ноги растут с нежилых помещений, то встречных жалоб(ежемесячных) на разные виды нарушений может быть 218+ шт. А если подключить знакомых с "карательных" органов, то инспекции могут быть достаточно регулярные.
Idalgo
13.12.2012 13:17:16
Интерестно, а каковы вообще полномочия представителя Дарницкой администрации в данном вопросе? Скорее всего они получили заявление, на которое типа отреагировали, прислав представителя. Чтобы ответить автору этого заявления, мол,"меры приняты". В реальности что этот представитель может сделать? Насколько я понимаю, то обязать отключить шлагбаум можно только по решению суда?
Кто то из юристов может прокоментировать этот вопрос?
Во всех домах соседних по нашей стороне Чавдар уже стоят и работают шлагбаумы. Очевидно подключали их по той же схеме, что и мы - собирая подписи большей части жильцов и согласовывая с ЖЭКом.
mishanyayalta
13.12.2012 13:18:19
я думаю что завтра выяснится этот "молодец" :-)
Velikan
13.12.2012 13:19:53
Возможно какие то ушлые деляги с администрации просто хотят что то срубить (в карман) на этом...
А кто конкретно приходил, как они представились???