Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

ALE

ALE

24.01.2013 07:50:10

УВАГА!!! "Развод" вiд жека. Всiм хто пiдписував заяву про порушення режиму опалення: НЕ ПIДПИСУЙТЕ ПАПIРЕЦЬ ВIД IМЕНI ЖЕКА ЯКИЙ ВАМ ДАЮТЬ КОНСЬЄРЖКИ! В їхньому типу хитрому формулюваннi виходить що комiсiя встановила вiдсутнiсть порушень. В наступному дописi напишу, що треба робити.

Цитувати

ALE

ALE

24.01.2013 07:58:07

УВАГА!!! "развод" вiд жека (див. попереднiй допис).

Отже, нашi дiї щодо хитрозробленого папiрця. Внизу пишемо текст приблизно наступного змiсту:

"На момент складення акту було зафiксовано невiдповiдну до санiтарних норм температуру (далi цифра, наприклад у мене було 17 градусiв). Пiсля усунення проблем в системi опалення на повторному замiрюваннi температура складала (пишете Вашу цифру, у мене 22 градуси)". НIЯКИХ ПIДПИСIВ НЕ СТАВИМО i пропонуємо консьєржцi передати папiр в жек для коректного формулювання. Це не жарти. Якщо пiдпишете те що дають, жек матиме пiдстави виставити вам рахунок який ви маєте сплатити за "хибний" виклик комiсiї.

Цитувати

Tuareg

Tuareg

24.01.2013 12:15:28

Путник: Був у понедiлок (21 сiчня) на квартирi у першiй секцiї - батареї ледь теплi, на деяких...
у мене батареї гарячi, у квартирi не те щоб спека, але тепло (термометра нема, ходжу з коротким рукавом). реально було холодно лише кiлька днiв у груднi, коли вдарили морози. а так нiчого поганого сказати не можу. хоча i справжнiх морозiв у сiчнi не було, щоб сказати напевно про якiсть теплоподачi

Цитувати

Прокурор

Прокурор

24.01.2013 14:30:35

Всем привет!

Я хочу купить квартиру в Вашем доме!
Расскажите про дом, какие плюсы, какие минусы, какая плата за коммунальные услуги (отопление), тепло ли в квартирах, есть ли проблема звукоизоляции, как работает ЖЕК и т. д.

Заранее благодарен!

Цитувати

Velikan

Velikan

24.01.2013 16:24:48

Ув. ПРОКУРОР
Вы почитайте форум, не поленитесь, там есть очень много информации по нашему дому.
Пересказывать все сложно и долго.
Если ваш ник соответствует вашей профессии, так вы нам очень пригодитесь как сосед, в борьбе с ЖЭКом. Ибо тарифы ЖЭКа достаточно кусючие, если не ошибаюсь 3,95м2 придомовая территория ну и дальше по накопительной...
На форуме кстати есть прайс ЖЭКа на свои услуги и их стоимость.
Реально прокуратуре есть чем заняться!!! :)
Лично у меня в квартире +25, но кто то жалуется что у них холодно.
Дом новый, нормальный вроде все нормально.
Но конечно смотря с чем сравнивать.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

24.01.2013 21:37:20

всем привет.
Хочу немного поделиться странными соседями с Бажана 10.
Звонила мне на днях женщина, она живет на Бажана 10, хотела купить пульт от шлагбаума, я ей пытался разъяснить что для этого как минимум нужно быть собственником, но все бесполезно.
сегодня звонил её сын, он живет в доме где расположен "спортлайф", требовал чтоб ему выдали пульт, потому что он гражданин Украины, и потому что ему шлагбаумы мешают отвозить свою дочь к маме через наш дом.
сказал чтоб мы собрали собрание и решили этот вопрос иначе он подаст на нас в суд. Зовут его Андрей, тел О676145О63. у кого есть желание, можете позвонить пообщаться с человеком и попробовать донести что он запутался и пульты только для собственников в нашем доме.
если конечно это кому то ещё в доме важно...

или может все таки стоит начать продавать пульты всем кто только готов платить? :-))))))))))))))

Цитувати

Keniyz

Keniyz

25.01.2013 07:27:08

Пусть жалуется в суд, если видит неправомерные действия с нашей стороны, только нервы потратить и все)))

Цитувати

Idalgo

Idalgo

25.01.2013 07:36:11

"или может все таки стоит начать продавать пульты всем кто только готов платить? :-))))))))))))))"

Миша, как вариант. Но, сделать при этом обязательным условием благотворительный взнос на благоустройство придомовой территории. В размере тысяч пяти грн. На эти деньги заказать ограждение вокруг дома, облагородить весной зеленую зону.
Ну и собрание собрать, как гражданин требует - и на этом собрании принять такое решение-)
З. Ы. Если я понял про Спортлайф, то этот гражданин живет напротив, в Южных вратах. Там Спортлайф вообще оградил свою территорию, поставил шлагбаумы и фактически лишил мест под парковку жителей всех окружающих домов. Интерестно, как данный гражданин на это отреагировал, тоже в суд подавал?-)

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

25.01.2013 07:57:29

ну думаю что его там послали куда подальше, уверен что спортлайф себе территорию узаконил.
Что касается его угроз, то я удивляюсь вообще логике людей, они иногда бывают очень глупы и слепы... я бы вообще почитал его исковое заявление и потом посмотрел бы лицо судьи... подъезд к дому по Бажана 10 как был, так и остался, при том эта личность никакого отношения не имеет к нашему дому... люди странно себя ведут

Цитувати

Idalgo

Idalgo

25.01.2013 08:44:58

Что самое интерестное, что жильцы комплекса где этот чел живет ( а может и он сам) на вьезд на придомовую территорию своего комплекса повселили запрещающий знак, что -то типа " Вьезд разрешен только жильцам". А теперь громче всех кричат, что их всюду должны пускать.

Цитувати
<< 471 472 473 474 475 ... 525
Архів