Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Velikan

Velikan

25.01.2013 11:40:53

А было бы у нас ОСББ, можно было вообще на.. Й послать.
Что то притихла тема с ОСББ....
Лично меня конкретно БЕСЯТ уроды которые ездят по тротуарам и газонам.
И я так полагаю этот Андрей вполне может быть одним из них.

Кстати наша любимая ОА грозилась сделать ограждение, да воз и ныне там...

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

28.01.2013 14:19:12

всем привет.
в первом подъезде я оставил Заявление, для того чтоб наш любимый ЖЕК ежемесячно премировал консьержей за то что они открывают и закрывают шлагбаум.
кому это не безразлично, то я попрошу Вас подойти и расписаться, чтоб им хоть чуть-чуть прибавили к их жалкой ЗП.

Цитувати

Прокурор

Прокурор

30.01.2013 15:09:06

Всем привет)

у кого можно заказать пульт? и сколько он стоит?

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

30.01.2013 17:47:37

уважаемый Прокурор, что бы купить пульты, нужно как минимум стать или быть собственников в нашем доме :-)
если Вы уже наш сосед, то звоните, мой номер есть в каждом парадном, я Вам все расскажу.

Цитувати

Удаленный

Удаленный

03.02.2013 10:13:56

Есть информация, что стройка со стороны развязки - это будущий ЖК "Статус град".

Цитувати

Idalgo

Idalgo

03.02.2013 13:55:51

Удаленный: Есть информация, что стройка со стороны развязки - это будущий ЖК "Статус град".

Говорили что на этом месте собираются строить несколько котеджей или таунхаусов, вроде. Судя вот по этому
http://www.ex.ua/view/19869892
сейчас речь идет о том, что там будет 10 этажный жилой дом, с претензией на бизнес класс. Кто застройщик непонятно, но судя по предварительной цене квадрата, застройщик уровня Уко-групп.
Вообще как на том пятачке хотят втиснуть жилой дом П- образной формы с внутренним двором и гостевой автостоянкой решительно непонятно.

Цитувати

vov

vov

03.02.2013 19:22:52

Всем привет!
1. А о какой стороне развязки идет речь для нового ЖК "статус град"? О южной?
2. Подскажите, пожалуйста, кто сносил стену между кухней и лоджией. Как вам было этой зимой на кухне по температуре? Насколько я понимаю, стеклопакеты от Ковальской не меняли, просто развернули батарею. Со своего балкона вижу, что стену убирали как минимум в 3 квартирах в пределах видимости с моей. То есть решение вроде как популярное.
3. И еще подскажите, действительно ли все так плохо с шумоизоляцией, как жалуются. Я сам сколько не заходил в квартиру, ничего не слышал (может, потому что соседей не было в те времена:)) Сейчас хочу приступать к ремонту и оцениваю целесообразность этой изоляции. А это и деньги, и какая-никакая лишняя площадь пропадет в моей 1к.

Оставил конвертик, если кто не хочет публично разглашать информацию:) Заранее спасибо за советы. Читал весь форум от первой и до последней страницы, но так чтоб сильно много об этом говорили, не помню.

Цитувати

Удаленный

Удаленный

03.02.2013 20:58:27

О юго-зпадной стороне, возле "Южных врат" - вот тут вот http://wikimapia.org/#lat=50.3927501&lon=30.6158344&z=17&l=0&m=b

Цитувати

Удаленный

Удаленный

03.02.2013 21:05:20

vov: Всем привет!
1. А о какой стороне развязки идет речь для нового ЖК "статус град"?...

Шумоизоляция не очень - почти круглосуточно слышно движение на Бажана, хотя вечером и ночью почти не слышно и внимание не обращается.

Внутридомовая - тоже не блещет. Соседского храпа, конечно, не слышно, но шумных непослушных детей - вполне.

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

04.02.2013 10:25:45

vov: Всем привет!
1. А о какой стороне развязки идет речь для нового ЖК "статус град"?...

vov а Вы не с Юбилейного?Меня тоже интересует вопрос насчет сноса стены между лоджией и кухней. Переживаю только чтобы не было холодно. Что у Вас за планировка и что собираетесь еще с ней делать?

Цитувати
<< 472 473 474 475 476 ... 525
Архів