Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

a7ximik

a7ximik

17.03.2013 10:26:09

завжди думав, що памперси придуманi саме для того, щоб "не текло" ))

пс. бажаю вашому малюку не хворiти i частiше гуляти на вулицi

до речi, свiже повiтря в переважнiй бiльшостi випадкiв сприяє швидкому одужанню

Цитувати

Leon_K

Leon_K

18.03.2013 06:34:57

К сожалению, памперсы не спасают от запаха если маленький ребенок наделал в штаны. Не спасают даже три кулька в которые их завернуть. Едешь в лифте с пакетом и люди носы закрывают:) Но это уже пошел просто флуд. Я понимаю, что для семей без маленьких детей эта тема не очень то актуальна. Но все же, хотелось бы услышать конкретные аргументы "за" и "против" от соседей:)Мои аргументы я привел, интересно конструктивное мнение других.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

18.03.2013 08:09:41

никогда не понимал тех людей, которые выставляют мусор за дверь, это ужасно...
как вариант, есть на каждом этаже открытая зона, не можешь вынести, а нужно выставить, так выстави лучше туда, главное потом не забудь вынести.
что касается мусоропроводов, то пусть лучше будут запечатаны, потому что за ними смотреть никто не будет - это факт, через 2-3 года в ваших квартирах будут тараканы, муравьи и всякие разные жучки. что касается лифтов, то они моются каждый день, и уж лучше в нем вывозить мусор, чем иметь распакованный мусоропровод.
p.s. есть такие мусорные пакеты, которые не пропускают "капание" да ещё и завязываются :-), что и запах вам поможет сдержать на короткую поездку в лифте.

Цитувати

irina_m

irina_m

18.03.2013 08:30:15

Leon_K: К сожалению, памперсы не спасают от запаха если маленький ребенок наделал в штаны....

Вы меня удивляете :)не вижу проблемы если Вы будете хранить свой благоухающий мусор на своем же балконе, учитывая то, что складирование мусора в подъезде доставляет неудобства другим жильцам.

Цитувати

Kot87

Kot87

18.03.2013 10:29:56

mishanyayalta: никогда не понимал тех людей, которые выставляют мусор за дверь, это ужасно...
как...

Живу в доме, которому 5 лет и в котором с первого дня работает мусоропровод,
родители живут в доме, которому 10 лет и тоже работает мусоропровод.

НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
Просто ЖЭК должен элементарно за ними следить и все.

А ездить в лифте с чужими вонючими кульками это да, жесть.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

18.03.2013 10:39:20

mmmmm: Уважаемые жильцы кв. 255, бытовой мусор необходимо выносить из дому и выбрасывать...

Вот хорошо, что других проблем в доме не возникает, оживление на ветке только по такому поводу-)
По поводу мусора - к 255-й кв. он никакого отношения не имеет, подобной антисанитарии никто не разводит. В соседней квартире идет ремонт, рабочие работают вахтовым методом - в будние дни живут и работают в квартире, в пятницу вечером уезжают на выходные домой. Сейчас видимо обшивают лоджию, т. к. в коридоре все свободное пространство вдоль стены было заставлено вагонкой и проч. Мусор, видимо, поставили где было свободное место, а вывести забыли, когда уезжали.
З. Ы. Мне в данном вопросе другое интерестно - понятно, что выносить чужой пакет с мусором некомильфо, но неужели предпочтительнее выяснять чей этот мусор на форуме и параллельно "наслаждаться" его ароматами, вместо того чтобы этот мусор вынести, а уже потом сделать лично устное замечание виновнику?

Цитувати

Ырысбек

Ырысбек

18.03.2013 13:43:18

Здравствуйте, соседи! Хочу попросить всех, кто читает наш форум и живёт в нашем доме, бережно относиться не только к своему имуществу, но и к имуществу своих соседей. Дело в следующем, у многих в нашем доме есть автомобили и каждый автособственник имеет право поставить свой автомобиль на стоянку возле дома, если есть конечно места. Но, давайте будем следить за собой и за теми, кто садится и выходит с Вашего автомобиля. У меня за этот год уже на всех дверях есть метки, царапины и даже вмятина от дверей соседних авто, хотя до этого за 5 лет была лишь одна. Если пассажиры не умеют аккуратно садиться в авто, высаживайте их, пожалуйста, не заехав на паркоместо.
И второе, уже очень скоро мест на стоянке не будет не потому, что стоянка маленькая, хотя это и так, а потому, что лишний раз наверно не хочется переключить передачу и выровнять автомобиль так, чтобы рядом мог стать другой и весь парковочный карман был равномерно заполнен. Если посмотреть, то везде можно ещё по одному или два авто втиснуть без проблем.
И третье, приезжал ко мне знакомый, я решил его встретить и открыть ему шлагбаум. Но был удивлён, что он уже сам заехал на нашу территорию. Я спросил как, на что он ответил, что подъехав к шлагбауму, он сам открылся, при этом никакая машина не выезжала. Может это одна из причин заполненности нашей стоянки.
У меня предложение, может организовать, чтобы у консьержа, который открывает шлагбаум были Фамилиии и номера квартир. И если водитель (гость, доставка пицы, строитель и т. д.) просит, чтобы его впустили на территорию нашего дома, то пусть скажет фамилию и номер квартиры и если всё совпадает, тогда можно открыть шлагмаум, если же нет, пусть паркуется вдоль улицы.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

19.03.2013 11:23:06

Kot87:
Живу в доме, которому 5 лет и в котором с первого дня работает мусоропровод,
родители...

вы хорошо написали "Просто ЖЭК должен элементарно за ними следить и все". вы вообще знаете сколько у нас должно стоять мусорных контейнеров и сколько раз, с какими средствами и как и где должны вообще убирать в доме? сколько раз в месяц должны делать влажную уборку, подметать лестничные пролеты, протирать пыль с перил, мыть окна в зонах общего пользования...??? я могу продолжить, и так же могу сказать что из того что должен ЖЕК, они делают.
поэтому я и пишу уверенно, что открывать мусоропровод НЕЛЬЗЯ С НАШИМ ЖЕКом. потому что у вас в скором времени будут ползать крысы и тараканы.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

19.03.2013 11:41:24

Ырысбек: Здравствуйте, соседи! Хочу попросить всех, кто читает наш форум и живёт в нашем доме,...

Замечание конечно очень правильное, поддержу Вас и даже добавлю.
Тут я видел ни раз как строители себя ведут на парковках на своих "тазиках", которые и машиной то назвать сложно, им эту груду метала вовсе не жалко. Нескольким таким упырям делал даже замечание, но увы, им даже набив рожу ничего не поможет, а наши соседи нанимая таких работяг ничего им не говорят и не следят за ними, пока они на них работают.

Могу даже историю со шлагбаумом привести в пример, когда два алканафта рабочих подняли шлагбаум руками чтоб их жигуле-мобиль выехал, нашли кто такие, поговорили с ними, поговорили с хозяином, но хозяин как настоящий украинец только подакал, а его упыри рабочие так и продолжали заезжать на территорию и ставить свой хачьмобиль на территории, при том спокойно себе заезжали выезжали через шлагбаум, который был отремонтирован за деньги собственников.
Или ещё вам один пример, как наши же соседи паркуют свои суперджипы и не только на газоне со стороны Бажана и замечания им до одного места.
посему, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ И АВТОЛЮБИТЕЛИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КУЛЬТУРНЫ И ЧЕСТНЫ, если вы зацепили машину соседа или увидели как это сделал кто-то другой, не держите это в себе и не уезжайте не оставив контактного номера, для оформления такого ДТП, прав вас никто ни лишит и не оштрафует, а вот починить к примеру тот же поцарапанный бампер будет куда дешевле через страховую компанию.

Цитувати

Kot87

Kot87

19.03.2013 16:13:12

mishanyayalta:
вы хорошо написали "Просто ЖЭК должен элементарно за ними следить и все". вы...

Зато наш ЖЭК хорошо умеет обосновывать завышенный в два раза тариф.
Здесь два выхода:
а) ОССБ организовывать (что сталкивается с инертностью жильцов);
б) заставлять ЖЭК работать.
Иначе и снег не будет чиститься, и полы не будут мыты и мусоропроводы будут вонять с расчудесным частным ЖЭКом.

Цитувати
<< 476 477 478 479 480 ... 525
Архів