Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Keniyz

Keniyz

21.03.2013 13:26:15

http://ukrnews24.com/v-kieve-zabili-do-smerti-direktora-stroitelnoj-firmy-smi/

Цитувати

Alex-new

Alex-new

21.03.2013 20:25:02

Сегодня случайно проезжал мимо киевенерго и зашел уточнить когда мы будем платить уже им за електрику. Мне сказали что договора еще не готовы, но нас прозвонят и пригласят. Также мне вручили абонентскую книжку и сказали начиная с такого-то показателя платить уже им. И как не странно это показатель совпал с моим последним платежем. Так что все за книжками в киевенерго, поскольку платить уже с следующего месяца необходимо будет уже не в Жек.

Цитувати

ALE

ALE

23.03.2013 11:16:53

Увага!
Шановнi сусiди 3-ї секцiї з трикiмнатних квартир. У когось з даху будинку звисає не закрiплений належним чином кабель (iмовiрно телевiзiйний). Вiд вiтру його сильно розхитує i вiн дуже неприємно i дуже часто бахкає об стiну (гремить по пiнопласту так, що реально задовбує). Амплiтуда коливань в районi мого вiкна десь ПIВМЕТРА. Будь ласка, не полiнуйтесь закрiпити його належним чином (натягнути) або приберiть, майте повагу до сусiдiв. Або не дивуйтесь, якщо хтось його просто обрiже коли не витримають нерви.

Цитувати

alym

alym

24.03.2013 07:24:36

Сегодня воскресенье! Третья секция с 9.00, нехорошие люди делают громко ремонт. Подскажите телефон участкового. Спасибо.

Цитувати

d13

d13

24.03.2013 10:44:39

О, да, найдете кто это - сообщайте.
Пришла вчера с работы в 4 утра, надеялась часов 6-7 поспать, перед тем, как сегодня сюда ехать. Сижу теперь на работе с квардарной головой и мечтаю о мести!
И самое в этом всем обидное и непонятное (и такое неоднократно происходило) почему надо начинать в 9? в 8:30?! Полчаса-час посверлить и все. Почему нельзя это начать позже? Я ведь не ради принципа - нельзя в выходной шуметь и баста. Ну решил кто-то, что раз есть свободное время, надо наконец-то полку повесить - пожалуйста. Но почему нельзя это сделать во второй половине дня?

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

25.03.2013 07:22:12

Да уж, появился у нас уродец, который вздумал ремонт себе делать на выходных, пытался его вычесались, но не было достаточно времени. Если будет шуметь и на этих выходных, предлагаю его выселить и по ушам настучать!!!

Цитувати

CENTURION

CENTURION

25.03.2013 09:35:23

mishanyayalta:
Замечание конечно очень правильное, поддержу Вас и даже добавлю.
Тут я видел...

Добрый день!
У меня тоже вопрос к тем, кто поставил шлагбаум? В доме живет около 25-30% жильцов, и то надо уточнять (владельцы или съемщики), так вот покупая пульт от шлагбаума, я могу рассчитывать на место или нет, если нет, - смысл шлагбаума?
И еще, когда будет 60-80% жильцов – что будет тогда?
Как приобрести пульт?

Цитувати

CENTURION

CENTURION

25.03.2013 09:48:31

Kot87:
Зато наш ЖЭК хорошо умеет обосновывать завышенный в два раза тариф.
Здесь...

Замечание!

Я согласен с тем что можно создать инициативную группу что бы заставлять ЖЕК работать, но я против ОСББ!
У МЕНЯ ЕЩЕ ОДНА КВАРТИРА, В ДОМЕ ОСББ. Платежки выходят дешевле, НО! Есть постоянные, дополнительные сборы денег! И в итоге выходит намного дороже!!! (прошу учесть тот факт что - 50% жильцов в доме морозятся и не скидываются). Это для тех кто думает что с ОСББ будет дешевле квартплата. Кавальская не самый плохой жек – поверьте, а то что грязно, сломаны кусты и т. д. – 100% вина жильцов, а в нашем доме пока строителей. Если каждый будет делать замечания на своем этаже и не только – будет гораздо лучше, проверено.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

25.03.2013 10:57:49

Вы наверное недавно заселились, и не знаете что без шлагбаума машины из дворов Бажана ставили в нашем дворе и речь не то что уже не шла о месте, а заехать невозможно просто было во двор жильцам. Здесь стояли эвакуаторы, прицепы и газели всякие... жило тогда только 10% жильцов, а сегодня при, как вы говорите, при 30 % заселеямости у вас всегда есть возможность найти место!!Купить пульт можно у Михаила из № 313 кв, если вы собственник нашего дома!

Цитувати

Ырысбек

Ырысбек

25.03.2013 10:59:05

Уважаемый CENTURION, у нас во дворе, кто успел, тот и занял место. Но и при таком раскладе смысл в шлагбауме есть, т. к. с учётом того, что у нас паркуются и строители, всё же пока есть ещё свободные места. А что было бы если бы не было шлагбаума? Все те автомобили, которые сейчас стоят по улице, возле стоянки, стояли бы у нас во дворе. Причём некоторые оставляли бы свой автомобиль с осени до весны безвыездно. А так как это не их территория, то в конце-концов, у нас и на газонах стояли бы автомобили с соседних домов, плюс мусор в наши контейнеры также гораздо удобнее выбрасывать, чем нести к своему дому.

Цитувати
<< 478 479 480 481 482 ... 525
Архів