Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

lesly2907

lesly2907

06.02.2013 23:52:02

Уважаемые соседи! Есть наболевший вопрос к тем, у кого окна выходят на Правый берег, то есть на Днепровскую набережную и Бажана... Не сильно ли вас достает шум с дороги? Я живу в квартире с октября и думала, что привыкну к нему со временем... Но не получается. Бывают дни, когда он менее громкий (влажность, направление ветра - не знаю, что на это влияет), но бывает просто ужасно гудит вся квартира, особенно днем, но иногда и ночью тяжело уснуть. Мои родственники и друзья говорят, что это из-за того, что у меня еще мало мебели, и что, мол, когда появятся шторы, ковер и т. п. - гул уйдет. Беспокоит ли еще кого-то эта проблема? И может у кого-то из вас уже обставлено жилье - снизило ли это существенно уровень шума? Может, кто-то менял стеклопакеты? В общем, помогите советом и поделитесь опытом. Потому что я всерьез задумываюсь из-за этого о продаже квартиры, чего бы мне ужасно не хотелось...

Цитувати

Velikan

Velikan

07.02.2013 07:34:18

Всем привет.
Похоже у нас появился какой то маньяк по столбикам.
Со стороны Бажана уже второй столбик вырвали, через один от того места где ребята делали "заградительную барикаду"
Я его воткнул в сугроб, он вроде как стоит но чисто визуально и не надолго.
Я так понимаю, что какое то мудло с Бажана уперто пытается проложить себе выезд, через наш дом к развязке.

Цитувати

ALE

ALE

07.02.2013 09:15:44

lesly2907: Уважаемые соседи! Есть наболевший вопрос к тем, у кого окна выходят на Правый берег,...
На рiвень шуму впливають такi чинники:
1. ПОВЕРХ (чим вище - тим тихiше). У вас який?
2. Регулювання вiкон (щiльнiсть притискання) - при закритих вiкнах. Якщо нiчого не робили з вiкнами пiсля будiвельникiв - можете спробувати.
3. Штори.

Ну i, звичайно, залежить вiд iндивiдуального рiвня сприйняття людиною шуму (це я до того, що всi поради рiч вiдносна).

Цитувати

lesly2907

lesly2907

07.02.2013 14:40:40

Этаж у меня 16-ый - не так и низко... Окна отрегулированы, еще и уплотнители наклеили. Насчет индивидуального восприятия - согласна, до этого никогда не сталкивалась с подобной проблемой, а теперь вот оказалось, что для меня такой постоянный шум почти невыносим(((

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

07.02.2013 15:03:02

Velikan: Всем привет.
Похоже у нас появился какой то маньяк по столбикам.
Со стороны...

вроде ЖЕК приварил обратно столбики. по крайней мере на месте где мы сугроб снега накидали, столбик появился.

Цитувати

Velikan

Velikan

07.02.2013 15:41:15

lesly2907: Этаж у меня 16-ый - не так и низко... Окна отрегулированы, еще и уплотнители наклеили....

lesly2907...
По поводу шума, я тоже на 16 этаже и честно шум транспорта как таковой вообще не замечаю. Разве что при открытых окнах.
Хорошо что трамвая у нас тут нет :)

До этого жил на 4 этаже, вот это была "Дискотека" особенно в весенне-осенний период когда молодежь куралесит всю ночь на пролет.
А сейчас как в санаторий попал, тихо и спокойно.
Еще бы период долбежки стен побыстрее закончился....

Цитувати

Velikan

Velikan

07.02.2013 15:51:51

А еще вспомнилось такое чудо природы, как музыкальная груша-фонтан, который запустили в парке на Позняках. Представьте как это"явление" всю ночь крутит 2-3 песни по кругу. Вот это действительно вынос мозга был....

Цитувати

Velikan

Velikan

09.02.2013 12:48:55

Народ!!!
Во второй секции на 16 этаже очень сильный запах дыма!
На 15-17 вроде дыма нет.
Соседей тоже нет.
Кто со второй секции выйдите в коридор, гляньте есть дым или нет.
Может по шахте тянет с низа.

Цитувати

murabek

murabek

16.02.2013 10:37:30

Ну какая сволочь опять сверлит и стучит в выходные??? Вокруг моей квартиры уже всех давно обошёл - ремонты закончены. Я-же не могу бегать по всем этажам.
Соседи, кто рядом зайдите и сделайте замечание. Если не можете напишите мне номер квартиры - я сам зайду. У меня огромный опыт воспитания строителей и конфискации перфораторов до прихода хозяина. Хватит терпеть это быдло!

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

21.02.2013 09:31:56

сам в субботу пытался найти этих чурбанов, но не нашел, скорее всего во второй секции в районе 13-15 этажа. в своей секции (3) обошел, но увы, не у нас шумели, но я хорошо слышал, особенно в 9 утра!!!!!

Цитувати
<< 474 475 476 477 478 ... 525
Архів