Art_
23.10.2013 14:06:56
Добрый день, соседи. Я живу в доме №3 по Чавдар. Видел вашу работу по озеленению. Вы молодцы! Есть вопрос: вы не узнавали в ЖЭКе о возможности посадки деревьев вдоль ул. Чавдар, на тех участках, где фонари стоят? Нам Ольга Антоновна сказала (не уверенно), что нельзя - там коммуникации. На просьбу предоставить план коммуникаций ответила, что не может его найти. Может у вас есть план. Участки широкие, фонари ближе к проезжей части стоят. Мне кажется, что ближе к пешеходной дороге можно было бы хорошую аллею сделать. Я видел, что напротив вашего дома даже кто-то пытался маленькие каштаны там садить, но они пропали. Дорогу скоро откроют, машины по утрам через Чавдар пробку объезжать будут (пыль, газ, шум и т. д.). Мы могли бы весной объединить усилия двух домов и вплоть до 5-го дома аллею высадить, деревья вместе выбрать.
Keniyz
31.10.2013 12:24:46
Всем привет!
Теперь въезд открыт для всех кому мешал шлагбаум!!! Подходил к вахтерше, сказала что все интересуются, но никто ничего не делает. Неужели никому дела нет до шлагбаума??
Des
31.10.2013 13:41:43
Уторм увидал, честно говоря был в шоке. Вот бы руки оторвать... Если нужна помощь помогу. Кв 31. У Михаила есть телефон.
Ырысбек
31.10.2013 18:52:25
Уважаемые соседи, давайте действительно как-то объединимся в вопросе защиты нашей территории от таких моральных уродов. Испортили НАШУ собственность, т. к. многие из нас участвовали в приобретении этих шлагбаумов. Вначале нужно по-возможности установить как это произошло. Может видео даст ответ на этот вопрос. И как-то нужно восстановить шлагбаумы. Сброситься сколько нужно, а уже те у кого есть контакты фирмы, закажут ремонт. Но в этом нужно всем поучаствовать. Также нужно решить как дальше не допустить такого вандализма.
mishanyayalta
31.10.2013 19:27:22
Очень даже забавно, заодно посмотрим кому еще из дома важно чтоб шлагбаумы работали и кто сможет самоорганизоваться для их починки.
Думаю что нужно заказывать другого качества стрелы, перепрошивать пульты под жесткий контроль с предоставлениме документов на право собственности и тех паспортом на машину и составлять список автомобилей, которые будут заезжать с помощью пульта и без него.
Так же думаю, что в самый раз пора задуматься о частной охране на въезд в дом, скидываться гривен по 20-30 каждый месяц, платить чтоб нам установили будку с охранником, тогда будет точный контроль и ломать никто ничего не будет.
atlantauto
01.11.2013 10:09:40
Уважаемые жильцы!!! Нужен плиточник. который на данный момент работает в квартире в нашем доме!!!! Мне надо переложить мозаику. Я буду признателен за Вашу помощь. Работы немного... просто в виде "халтурки" на пару часиков!!!
atlantauto
01.11.2013 10:14:59
Мой телефон для связи: 0997236077 Алексей
murabek
01.11.2013 15:40:00
Я вам удивляюсь. О каких 20-30 грн/мес вы говорите? Очень многие в доме не оплачивают квитанции. Некоторые ни разу!!! На шлагбаумы и пульты сдавали деньги вроде последние отдавали и завтра нечем будет детей кормить. Некоторые прожили год и до сих пор не научились здороваться с соседями. ТАГИЛ!!! Думаю и шлагбаумы поломал кто-то из своих или из соседних домов. Не будет тут порядка! Жаль.
Keniyz
01.11.2013 15:59:09
Вопрос в том, а нужно тогда вообще делать что-то, когда ломается шлагбаум интерес проявляют одни и и те же люди.
Что заслужили то и имеем, может тепер когда поставить машину не будет где, так как все буде заставлено грузовиками, евакуаторами, и дорогими гостями с БАЖАНА и т д, тогда люди оценять как хорошо было до етого)
Удаленный
01.11.2013 16:15:29
mishanyayalta: Очень даже забавно, заодно посмотрим кому еще из дома важно чтоб шлагбаумы работали...
Миша, поделись пожалуйста контактами конторы, которая занималась установкой шлагбаума. Они могут сделать что-то попрочнее?