Sunny778
01.09.2013 17:33:29
+1 С удовольствием примем участие с озеленением территории.
mishanyayalta
06.09.2013 17:05:15
Keniyz: +2 пiдключу сусiда (давно планували озеленити придомову територiю, є варiанти де...
разместите, будет не лишним.
Keniyz
18.09.2013 05:47:35
Вопрос в том когда это мы организуем (точная дата), есть ли приборы для посадки, и что именно будем сажать и где его взять... Тогда можно будет разместить объявление с предложением присоединиться к нашему субботнику..
mishanyayalta
23.09.2013 10:25:48
неужели ни у кого нет мыслей по этому поводу?
предлагайте, не стесняйтесь, может у нас есть садоводы или хотябы кто-то кто в этом понимает.
засадить можно что угодно, купить или где-то взять саженцы, как по мне, вовсе не проблема.
mishanyayalta
29.09.2013 17:47:47
походу никому это не нужно)))
ну как хотите.
Keniyz
08.10.2013 05:47:43
Все желающие помочь сажать деревья на территории нашего дома предлагаю встретиться в суботту 12.10.13 в 11:00 около 3 парадного.
greenmood
11.10.2013 09:34:43
вот только дерева у меня нет:(
еще вопрос: отопление у всех включили?
mishanyayalta
12.10.2013 16:06:05
Спасибо огромное нашим соседям, сегодня благодаря именно им, у нас получилось сделать и подготовить под посадку порядочное количество ям.
Очень радует, когда в таком большом доме, в 352 квартиры, откликнулось такое большое количество соседей, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!! Всем ШЕСТЕРЫМ!!!!!!
Дом, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Особенно приятно было видеть, как наши собственники наблюдали за нами с окон :-))))))))) и решили, что мы сильные и справимся сами, спасибо что Вы в нас верили....
Жесть на самом деле, все очень грустно, мне бы было стыдно.....
ЕСТЬ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА, нужно задуматься о заборе по периметру дома, иначе вся зеленая зона будет и дальше говносборищем собачьим, и проходной зоной для ЛЮДЕЙ ИЗ ЧАСТНОГО СЕКТОРА, именно так нам сегодня и заявили, что мы "нелюди" и должны для них, для ЛЮДЕЙ, сделать нормальную тропинку, чтоб они могли ходить через наш дом без препядствий и всяких там газонов.....
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕ ТАКИ НАЧАТЬ СОБИРАТЬ СРЕДСТВА НА ЗАБОР ПО ПЕРИМЕРТУ, НА НЕДЕЛЕ ЗАМЕРЫ СДЕЛАЮ ПО ПЕРИМЕТРУ, ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ПРОЩИТАТЬ НЕОБХОДИМЫЙ МЕТРАЖ, И НАЧАТЬ ПРИМЕРЯТЬСЯ К ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ И ЦЕНАМ!
ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПО МЕТАЛЛУ, ПИШИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
На домашнем форуме сделаю страничку, чтоб любой мог зайти и посмотреть какое количество людей сдали деньги, а так же проверить, что его взнос отмечен!
Keniyz
14.10.2013 05:38:35
Уважаемые жители нашего дома, у каждого из нас есть дети, работа, различные вопросы по хозяйству, проблемы и т п., мы так же заняты как и вы, но это не мешает нам выделить 3 часа в выходной день для посадки деревьев, при том что делаем сами себе, а не кому-то. Исходя из этого предлагаю собраться 19.10.2013 (суббота) в 11:00 возле 3 парадного, для продолжения озеленения территории.
New_EA
14.10.2013 10:22:43
Первый раз за два года зашел на форум. После того как узнал что на прошлой недели на форуме писали про озеленение.
В Субботу буду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))