Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

Хехе

Хехе

28.10.2008 14:46:40

chizh1969:
Я вот, в принципе, не против приезжих.
Главное, чтобы Париж не повторился,...

Не повториться если не заниматься изживанием своей же нации. А то своя нация поедит искать в другое место. А свято место все равно пусто не бывает. Приедут арабы, китайцы и т. д.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

28.10.2008 14:52:05

Про закрытость. Официально нет, неофициально-да.

Про отличия, я говорил про весь букет. Конечно, где то что то и не хуже. В Одессе-море есть, вна ЮБК -воздух, во Львове-архитектура. на оболони вода плохая, а до Троещині ехать дальше чем до Борисполя, ну и что.

Цитувати

Delfa

Delfa

28.10.2008 14:52:12

"Когда-то Киев был закрытым интеллигентным городом."

Был, и не так давно. И численность населения была достаточная. И культура присутствовала в лучшем смысле этого слова. Но Вы этого, конечно, помнить не можете. Потому что Вас тогда тут не было.

Цитувати

Bons

Bons

28.10.2008 14:54:17

chizh1969:
Я вот, в принципе, не против приезжих.
Главное, чтобы Париж не повторился,...

А ещё этот человек постоянно недоволен ситуацией :) В регионах бедно, в Киеве жадные арендодатели и непорядочные, много денег берут и т. д. Я вот не пойму - приняли взвешенное решение приехать сюда, так работайте спокойно. Нет, каждый первый недоволен! Халявы не будет, за возможность работать тут, в столице, нуна платит, а тот у кого есть такую возможность предложить - возьмёт своё по максимуму. Ну а дальше идёт отсев тех кто не тянет - тут уж ничего удивительного, все не могут быть классными и талантливыми, всех инфраструктура и не выдержит. Естественный отбор в классическом исполнении.

Цитувати

Хехе

Хехе

28.10.2008 15:06:06

Delfa: "Когда-то Киев был закрытым интеллигентным городом."

Был, и не так давно....

Delfa : три вопроса - ни одного ответа. Вы утверждаете - был- когда?

Цитувати

Bons

Bons

28.10.2008 15:11:55

Хехе:
Не повториться если не заниматься изживанием своей же нации. А то своя нация...

Да кому там эта нация нужна нафиг ? Хехе, не стоит переоценивать свою значимость. Хотя ты и не переоцениваешь, свидетельство тому - факт, что ещё тут, с нами, вот непонятно к чему такие заявочки :)

Цитувати

Хехе

Хехе

28.10.2008 15:27:59

Bons : с тобой вроде как беседу никто не начинал

Цитувати

Bons

Bons

28.10.2008 15:30:18

Хехе, а ты вроде как зашёл на форум, публичный ресурс, - тебя никто и не спрашивал :)

Цитувати

Delfa

Delfa

28.10.2008 15:34:48

Хе-хе: ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ КИЕВ закончился в начале девяностых. Если мне не изменяет память, именно тогда началась активная интервенция регионов в столицу. Причем, к сожалению, не лучших представителей. Потом Янукович много народа привез с собой, а также креативно решил проблему донецких бомжей - всех собрал и перевез в Киев. Ну и 2004 уравновесил соотношение восточных интервентов и западных.
Киевляне остались в жалком меньшинстве в своем городе. И именно их обвиняют в том, что они кровопийцы, дармоеды и бла-бла-бла....

Цитувати

chizh1969

chizh1969

28.10.2008 15:36:30

Народ не деньги делим, зачем так близко все воспринимать али чай вы горский народ

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 65
Архів