kharch
22.09.2006 17:28:00
Ото ж і воно. На україні вже побудували повноцінну паспортну систему.
А в Донецькій республіці всі гроші розкрадають і відстають від новітніх технологій.
А чого ти шепелявиш? В Криму зуби повибивали?
донецкий
25.09.2006 07:01:00
не повыбивали-на вкуснючих дынях проел все зубы! ну так еслиб не воровали, так и в крым бы не за что было съездить (и не только в Крым)
KonsL
26.09.2006 15:05:00
- Здравствуйте, я по обьявлению звоню. Вы еще не продали машину? Нет?
- Нет, можете подъехать хоть завтра...
- А она как, не битая, не крашеная, с документами все в порядке?
- Она не была растаможена, сначала ездили без документов, потом
подделали ПТС и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой,
но к сожалению ПТС потеряли, купили украденый, но опять с номерами было
лень морочиться, поставили на учет за деньги, сейчас на руках только
копия ПТС с вклейками, просроченная рукописная доверенность и
ТО-календарик. Ах, да - еще транзитный номер 4-х летней давности.
Насчет аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до
угона в Германии, а в РФ так, мелкие кузовные ДТП -крылышко, бампер,
стопарь. Только одна серьезная авария была, на 200 км/ч вышла на
встречку КРАЗу-самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила
под ним, и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя
половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней
сдетонировал боекомплект... Но ничего, восстановили с богом, вроде
ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо
сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там
все что не убитое - мертвое. Кстати техническое состояние - 4 с плюсом!
Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то черным, то желтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает еще, Кондер не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течет, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое... ммм... а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло... Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное со светофора рвет! Ну когда без прицепа конечно, мы то в основном прицеп-дачу таскали, под конец то она его уже не тянула, ну это так, фигня... Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истерты. Чего там еще... Вот мне маляр подсказывает - бензин подтекает, глушитель сечет и по земле волочится... НО! Не все так мрачно, она на сервисе у чурбанов стоит, за ночь они ее подшаманят и завтра вы ее не узнаете! Музыку в придачу отдам - "Урал"...
Циник
27.09.2006 07:55:00
Анна Ахметова
"Баллада о Януковиче"
Стрелы блещут за плечами,
Топчет конь степную ширь.
Это скачет Янукович,
Наш донецкий богатырь!
Шапка золотом расшита,
Меч горит, как бирюза.
Для Отчизны он - защита!
Для обидчиков - гроза!
Выйдет в поле - жнёт и пашет.
Выйдет в город - там народ
Янукович хлебом, кашей,
Всех накормит, всем нальёт!
Но сограждане упрямы,
Несмотря на славный труд
Все одно бандитской мордой
Януковича зовут
KonsL
27.09.2006 11:35:00
Цитаты из реальных объяснительных, писем и т. д. клиентов немецких и швейцарских страховых компаний. Перевод sumlenny.
... Я заполнила уже столько бумаг, что начинаю жалеть о том, что мой горячо любимый муж погиб.
... Во время осмотра повреждений моей машины эксперт нервно хихикал.
... Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
... Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.
... Никогда раньше я не оставлял место аварии – меня уносили.
... Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
... Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
... Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
... Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
... При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу
встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
... Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот! " Я встал, и тут он на меня наехал.
... Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т. к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
... Наши машины врезались в тот самый момент, как увидели друг друга.
... По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
... В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня "фройляйн", что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.
... Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
... В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
... Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
... Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
... После четырех лет езды я заснул за рулем.
... Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
... В аварии никто не пострадал, а находившаяся в моей машине фрау К. забеременела.
... Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
kharch
27.09.2006 12:23:00
Консл - кращий.
Ржав донесхочу.
Згадав ще один автомобільний шотландський анекдот.
- Бажаю Вам всім вмерти тихо спокійно, без болю і у ві сні, як мій дідусь (водій автобуса), а не кричачи від жаку і падаючи в прірву з високої гори як його пасажири!
ferenz
28.09.2006 06:03:00
Актуальный для многих тем на этом сайте:
Встречаются два бомжа:
-Ты где живешь?
-Нигде.
-Значит, соседи.
KonsL
28.09.2006 09:17:00
kharch: Консл - кращий.
Ржав донесхочу.
Згадав ще один автомобільний шотландський...
Ну раз понДравилось, вот вам ещё немножко в том же духе
------------------
Выдержки из писем по всевозможной другой страховой практике
(страхование жизни, здоровья и т. д.) :
... Я думал, что окно открыто, и высунул в него голову, но обнаружил, что оно закрыто.
... Я тяжело болен и дважды чуть не умер, так что вы могли бы заплатить мне по крайней мере половину страховой суммы по случаю смерти.
... Поскольку мы с моим мужем уже давно не живем вместе, прошу Вас любезно прислать мне кого-нибудь из специалистов.
... Мой муж начал завтракать, сидя на унитазе, и тут стульчак проломился.
... Я вступил в секту и знаю теперь, что буду жить вечно. Поэтому я отказываюсь от страхования жизни.
... Я надеюсь, что бумаги Вы вышлете мне со своим сотрудником герром Бауманом, который в прошлый раз доставил мне столько удовольствия.
... Я обманул вашего страхового агента и потому не могу спать. Высылаю вам 200 евро, и, если не смогу спать и дальше, вышлю и остальные деньги.
... К сожалению, в мое письмо от 3 марта закралась ошибка. Я забыла написать обращение и приношу Вам свои извинения. Вот пропущенное обращение : "Глубокоуважаемые дамы и господа!"
... Да, Пауль страдает психическим расстройством и часто вешается. Но если к нему долго никто не подходит, он вынимает себя из петли.
... К письму прилагаю ксерокопию тещи, прошу обработать.
... Поскольку я женат, прошу страховую компенсацию на мой счет не переводить, а выслать на мое имя чеком.
... Я ветеринар и поэтому могу профессионально оценить состояние своей жены.
... Я не могу предположить, кто украл мой кошелек, потому что из моих знакомых рядом никого не было.
... Ферма не приносит нам никакого дохода. После смерти моего мужа из нашего хозяйства исчезла последняя скотина.
... Нет, мне не нужно страхование жизни. Я хочу, чтобы родственники действительно расстроились, когда я умру.
... Я не хочу прививать своего ребенка. Моя подруга Лотта привила ребенка, и вскоре после этого он выпал из окна.
... Сразу же после смерти моего мужа я стала вдовой.
... Моя дочь сломала себе ногу, потому что эти бабы никогда не хотят носить нормальную обувь.
Olga
28.09.2006 09:46:00
Люди! У нас весь офис в истерике:
http://www.korrespondent.net/main/165485/
kharch
28.09.2006 11:14:00
KonsL:
Ну раз понДравилось, вот вам ещё немножко в том же духе
------------------
Выдержки...
Консл (як завжди) - супер!
Про секту будь-ласка подетальніше ;).