Немного юмора...

Донецкий

Донецкий

26.01.2007 14:04:14

Донецкая область большая и всегда были и остаются более развитые города и менее, например в городе где живут мои родители 2-х к. квартира сейчас стоит 15-20 тысяч у. е. для сравнения такая-же квартира года три назад стоила 6-8 тысяч, лет пять назад 2-3. Хотя не понимаю при чем тут стоимость недвижимости к вашим оскорблениям.

Цитувати

Olga

Olga

26.01.2007 14:04:27

kharch: ОКО, антисемітизмом віддає для того, хто знає що це таке. Кожен міряє по собі.
А...

"Слово "жидьонок" щодо Жириновського я вжив, щоб підкреслити додаткову складність перед вступом до найпрестижнішого Моськовського університету"

Видимо в отношении Одессы и Брайтона тоже поэтому же?

Kharch, поздравляю, Вы переплюнули Изгоя в неуважении к людям не Вашей национальности. Раньше Вы мне казались более порядочным и умным человеком.
А теперь понимаю, что подчас однозначно негативная позиция лучше вот такого "позитива" - с радостью и светом наперевес нести гадость.
Вы посмотрите на тенденцию - сначала Вы пишете "такой-то - плохой", потом начинается "ах, я не это имел в иду, ах, он хороший и сильный человек, я его уважаю, цьом-цьом-цьом, он светлый, всем света! ах, бросайте все есть мясо, читайте Брега!" ЭТО ЧТО? Позиция? Мироощущение? ЭТО ХАОС.

Цитувати

kharch

kharch

26.01.2007 14:15:39

Ольга, вибачте, але я не потребую Вашої поваги.
Перечитайте уважно пост про Жириновського і якщо доведете, що я там говорю з неповагою до євреїв я вам заплачу 100$.

Вдалого Вам дня!

Цитувати

kharch

kharch

26.01.2007 14:25:28

Про Одессу я сумую - бо весь цей її шарм - чисто єврейський - Утєсов, Жванецький, Бурда, Хайт стояли на плечах єврейського осередку.
Масовий витік євреїв в перспективі перетворить Одесу на банальне південно-українське місто типу Миколаєва чи Херсона. Буду радий, якщо помилюся і повітря наповнене йодом моря, харчування рибою, життя по Брегу наповнить Одесу інтелектуалами.

Цитувати

Изгой

Изгой

26.01.2007 14:32:23

Ув. Ольга

И Вы заметили?

ЗЫ Умоляю, скажите, КАК и ЧЕМ я оскорбил кого-либо? Приведите ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР оскорбления!
Президента оскорбляю. Подайте на меня в суд!
Если я выражаю в жесткой форме свое, отличное от Вашего мнение, то сори. Лить елей на душу, как Харч, не буду.

Цитувати

ОКО

ОКО

26.01.2007 14:35:46

Olga:
"Слово "жидьонок" щодо Жириновського я вжив, щоб підкреслити додаткову складність...

Повторю слова Изгоя-
"В психиатрии есть понятие паралогичность...
Мысли Харченко паралогичны. И размышлять над ними не надо, ибо коечка в Павловке будет обеспечена.
Я прекратил силиться понять его опусы. Жалею свой мозг :)

А вообще, конечно, вляпался Харч в неприятную историю с "жидами". Сам того не ожидая, наверно!Но недремлющее ОКО форума,-его зоркие граждане не спустили это ему с рук... И поделом, не будь таким эксцентричным в высказываниях, мягко говоря!
:)

А это что за антиукраинщина-
"Масовий витік євреїв в перспективі перетворить Одесу на банальне південно-українське місто типу Миколаєва чи Херсона. Буду радий, якщо помилюся і повітря наповнене йодом моря, харчування рибою, життя по Брегу наповнить Одесу інтелектуалами."
Зачем ОГУЛЬНО принижать интеллектуальный уровень ВСЕХ украинцев и вдруг(после вышенаписанного тобой-же)возвеличивать уровень ВСЕХ евреев???!
Да люди во всех национальностях разные бывают, нет хороших и плохих этносов, есть хорошие и плохие их представители!Это-же всем известная истина, аксиома сосуществования цивилизованных людей!

Цитувати

Olga

Olga

26.01.2007 14:43:16

kharch: Ольга, вибачте, але я не потребую Вашої поваги.
Перечитайте уважно пост про Жириновського...

Я зарабатываю на жизнь своей профессией, 100 долларов можете оставить себе.

Если русский Вас называет хохлом - это украинофобия, а если Вы называете еврея жидом - это, видимо, "повага"? Спросите евреев, что ОНИ об этом думают. Паралогичность - слабо сказано.

Цитувати

Аленаа

Аленаа

26.01.2007 14:44:20

Впомнился фильм "Служебный роман". Харч, Ваше неосторожное слово произвело такой же фурор на форуме, как появление Людмилы Прокофьевны в новом, ухоженном виде! Вот если бы Вы, как другие, занимались этим регулярно, то никто бы и не заметил, а может даже и похвалили бы (опять же, как других:) А так извольте соответствовать! В итоге - вторую страницу закидывают камнями самого искреннего и доброго человека, тусующегося здесь.

Цитувати

Olga

Olga

26.01.2007 14:49:43

Изгой: Ув. Ольга

И Вы заметили?

ЗЫ Умоляю, скажите, КАК и ЧЕМ я оскорбил...

Изгой,
мне лень в конце рабочего дня искать по Вашим предыдущим выссказываниям цитаты, но я точно помню, что прибалты, поляки (еще кто-то? не помню..) были для Вас "евромусором", евреи - "маланцами", а все украинское имело приставку "хохло-".
Не знаю, не знаю... мне, как наполовину польке, наполовину украинке, жене наполовину русского, наполовину еврея, это весьма неприятно читать.
Впрочем, как ранее заметил ОКО, - плюрализм мнений. И тем он страшен, что виртуален. В реальной жизни у меня хоть была бы возможность расписать Вашу внешность "под хохлому". Пардон, шутка

Цитувати

REALMAN

REALMAN

26.01.2007 15:09:45

Да, юмора здесь действительно немного...

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 188
Архів