nataly
07.07.2007 19:53:21
ОКО:
Роман, общаясь с Вами и подобными Вам(очень немногими)людьми с Галиции понимаешь...
Бред!Какое это имеет отношение к ветке о юморе?
ОКО
07.07.2007 20:50:54
А Вы, Натали, ещё раз посмотрите на свою реакцию и оценки на сообщение Хатшепсут и постарайтесь понять почему отзывы других(причём весьма компетентных)форумчан оказались вразрез Вашим. А что бред-что не бред, то ВАМ неследует судить ТАК категорично. Ваша тенденциозность и зашоренность не есть основанием для грубости к людям. Ведь Вы женщина, так будьте соответственно женской сути мягче, добрее, оптимистичнее и мудрее в суждениях. Хотя-бы постарайтесь, и к Вам "потянутся люди".
Юла
07.07.2007 20:55:03
Ну отчего же, nataly?
"... на жовто-блакитный прапор нужно для большей правдивости образа поместить большую чёрную жабу..."
Ведь правильно сказано!!! Не так ли?
Как-будто юмор? Вот и посмеемся вместе... "Сквозь легкую дымку печали"... Над собой и нашим национальным животным.
Или Вы в своем прекрасном "далеко" давно уже забыли о жизни здесь? Думаю, что нет! Хорошо помните! Иначе в Ваших постах не чувствовалось бы такое стремление поплотнее прижать шоры и оставить махонькую щелочку, чтобы видеть только то, что хочется и приятно видеть...
Юла
07.07.2007 20:56:17
Опаньки!
ОКО опередил (про шоры)
OKO
07.07.2007 21:19:17
Юла: Ну отчего же, nataly?
"... на жовто-блакитный прапор нужно для большей правдивости...
О-ё-ёй!
Что сейчас начнётся!Юла, Вы погорячились, не следует вступать в споры с некоторыми психологически-специфическими типами людей.
Просто для Натали, например, всё что выходит из под пера ОКО это табу по определению. Я для неё-как диссидент для КГБ или еретик для Инквизиции!Какова причина?Она очевидна-"большая чёрная жаба"на стяге государства и не только! :)
Да и реально, ИМ есть чему НАМ завидовать-мы живём в своём Городе, дома. И имеем более-менее всё духовное и материальное наполнение в жизни, что следует иметь нормальному человеку. Жизнь наша ещё не катится "с горки вниз", есть стремления и достижения, мы не потеряли себя и не продались "с потрохами"(что актуально для миллионов сограждан)в присходящей вокруг нас суете сует мышиной возни чужих нам воен. Что уже неплохо в наше время!
Юла
07.07.2007 21:34:28
Точно, ОКО! Не буду ввязываться! Тем более, что это - принципиально не в моих правилах :-)
Все! Дождалась начала боя Кличко! Смотрим и болеем вместе! :-)
ОКО
07.07.2007 21:40:32
Взаимно!
nataly
07.07.2007 21:50:39
Юла: Точно, ОКО! Не буду ввязываться! Тем более, что это - принципиально не в моих правилах...
Не дождётесь!
nataly
07.07.2007 21:57:03
OKO:
О-ё-ёй!
Что сейчас начнётся!Юла, Вы погорячились, не следует вступать...
А Вам надо бы показаться хорошему психиатру!
оптимистка
08.07.2007 08:57:45
Да, ну,nataly, если ставить диагноз, только исходя из сабжей в интернете, то нас всех срочно нужно диспансеризировать :)))
Интернет, это ж игрушка для взрослых дядечек и тетечек, которые в сети под абстрактным ником могут позволять себе такие высказывания, которые в обычной жизни нельзя себе позволить в силу ряда объективных и субъективных причин-такая себе отдушинка, да и все :)))