sasha13
09.07.2007 06:47:09
2 Даниил
ромко писал, что помаранчевые "тільки дві риси - набивання власних гаманців зверх всілякої міри і нехтування інтересами простих громадян"
но ведь только коммунисты не нехтують интересами простых, простые они на то и простые чтобы ими нехтували
2 Оптимистка
с утра форанцузкий до меня туго доходит...
Зачем Ыы прикрываетесь пытаетесь показать, что вне политики, ведь на вас здоровенными буквами написаны ваши политические убеждения... Они проросийские, что еще можно понять и антиукраинские, что совсем плохо
Юла
09.07.2007 06:59:10
nataly:
И что Вы хотите поведать этой историей?
Что свои своих палят, а все радуются?...
nataly:
Ну ось, nataly! А клялися не вступати в полеміку! (Не дождётесь!):-(
Добре! На деякі питання спробую відповісти.
Чому я аплодую? Та просто дуже подобається мені колоритна мова! З величезним задоволенням вчитувалася в кожне слово. Це ж перекласти неможливо!!! Втратиться все!
Те, що свої своїх палять - звичайно погано!
А про кав"ярню у Львові, так я ж написала "Просто...". І до чого тут самогонка із салом?
Пам"ятаєте, колись дуже популярними були анекдоти про жителів болгарського села Габрово? Ви повинні їх пам"ятати! Згадайте ті ситуації! Так ось, судячи з Ваших дописувань на форум, то також є "Страшні люди"... Чому ж тоді всі відносилися з розумінням і гумором до габровців?! Та й самі вони на своєму місцевому колориті і менталітеті зробили бізнес, заробляють гроші: запрошують до себе туристів. проводять міжнародні фестивалу гумору...
Все більше не можу! Мені здається і так все давно розжоване і зрозуміле...
ЗІ Відносьтеся і Ви до всьго з гумором. Тим більше, до дописувань на форумі. А то занадто серьйозні. :-)
Бажаю успіхів!
оптимистка
09.07.2007 07:05:19
Да, Саша, все мои мысли о политике, я-агент Москвы и против Украины, рассекретили Вы меня :)))
Да и как тут спряччешься, если здоровенными буквами на мне все написано... Даже на пляж не могу сходить-боюсь свом исписанным видом людей испугать :)))
Спасибо, повеселили с утра:)))
А вообще-то Вам бы к морю съездить, а то такой настрой у Вас не летний-чревато для психики-везде враги и шпиены чудиться начнут:)))
sasha13
09.07.2007 07:17:58
да при чем тут враги или шипоны
я Вас не причисляю не тем ни другим, просто пытаюсь уличить в оьмане
вы живете в украине, нанавидите все украинское и при этом заявляете, что вне политики. Это или вы обманываете или сами того не понимаете. А на самом деле вы в политике по уши и своим голосом и мнением влияете на то куда и как будет развиватся страна
Юла
09.07.2007 07:18:09
nataly:
Іще:
"... Что свои своих палят, а все радуются?... Это хорошо по-вашему или плохо?..."
Що свої своїх палять, звичайно погано!!!
А свої - чужих, то є добре!!!:-)))
оптимистка
09.07.2007 07:27:58
sasha13: да при чем тут враги или шипоны
я Вас не причисляю не тем ни другим, просто пытаюсь...
Саша!
Моя фамилия не Тимошенко и не Богатырева, так что мой голос и мое мнение для страны монопенисуально (пардон, опять на хранцузький перешла)
ГлазНарода
09.07.2007 07:39:23
Вернемся к юмору.
Надыбал вот в Тырнете.
---------------------------------------------------------
В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес - присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре.
В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет) их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре.
К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема - дети совсем не говорят по вьетнамски да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским(очень нужный язык во Вьетнаме!).
Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!"
sasha13
09.07.2007 07:46:05
да нет, не правда это
Богатырева и Тимошенко как раз СОВЕРШЕННО ни при чем тут...
польша или венгрия или еще какая нить страна успешно покончившая со своим советским прошлым и опередившая нас уже навсегда сделалли это не потому что там была тимошенко и не было богатыревой, а именно потому, что процент таких как Вы(с одной стороны вроде как вне политики а с другой к старшему брату всей душой) в обществе был очень маленьким...
оптимистка
09.07.2007 07:54:22
Ой, Саша, с Вами вести дискуссию-себе дороже. Думайте обо мне что угодно, может, Вам от этого легче, а я лучше анекдот расскажу.
Один мужчина всю жизнь проработал гинекологом, и к старости решил сменить профессию. Пошел учиться на автомеханика. Подошло время выпускных экзаменов, дали ему задание разобрать и собрать двигатель. Он разобрал, собрал, подходит с зачеткой к председателю экзаменационной комиссии. Председатель говорит:"Двигатель вы, конечно, разобрали и собрали блестяще. Но что нас поразило, вы все это проделали через выхлопную трубу!"
Даниил
09.07.2007 08:06:41
sasha13: да нет, не правда это
Богатырева и Тимошенко как раз СОВЕРШЕННО ни при чем тут...
польша...
sasha13: Рекомендую сьездить в Будапешт и убедиться, что Киев уже перегнал по уровню жизни этот Европейский город :) Хотя по культуре к сожалению еще нет.