Евроинтеграл
13.02.2007 13:09:45
sasha13: Изгой
Да забей ты на мои ашипки, не нравится не читай
вот с детства...
>> вот с детства ненавидел учитилей и вижу правильно
какие то мелкие все с подляночкой
Это слово называется "пунктуальность", но оно Вам явно чужое.
>> найти ошибку и глаза ею колоть колоть доводить ребенка
Психически неустойчивых детей, чувствительных к критике собственных ошибок, лучше обнаружить в школе. А то мало ли что из них вырастет.
Кроме того, если ученик за год не может найти ошибку у учителя, он или лох, или даун.
Вот мне например, исключительно удачные учителя попадались: кто-то научил знаниям, кто-то - умению держать удар, кто-то - и тому, и другому.
Изгой
13.02.2007 13:20:58
Саша 13
Я тут проглядел... Скажите, чего Вы так патологически НЕНАВИДИТЕ интеллигентов? Комплексы происхождения?
Питерская интеллигенция, конечно, куйивськой не чета.
Откуда такая пролетарская ненависть?
В Вас, голубчик, с лёгкостью угадывается человек от сохи,-- локтями, кулаками измором преодолевающий преграды.
Вы терпеть не можете людей, кто умнее, воспитаннее Вас. Вы считаете их мамиными сынками, гнилыми интеллигентами, понтарями городскими, не прохававшими жизнь. Если Вы были в армии, то наверняка с удовольствием проверяли таким "фанеру" и объявляли благодарность "с занесением в грудную клетку".
Всё же смею Вас заверить, у ботаников-очкариков, с шеей как у воробья, что пальчиком сломать можно, воли, духу поболее, чем у Вас. О нравственном стержне вообще молчу.
Потому, не позорьтесь, не превращайтесь окончательно в Шарикова и не пишите глупостей типа:
"в питерских вузах на недоделанного рускага интелегента не обучался"
Уж очень это гадко звучит. Вы и так... намололи предостаточно.
Засим позвольте откланяться. Пойду кин "Страна приливов" в ДТС звуке погляжу :)
Евроинтеграл
13.02.2007 13:28:20
sasha13: пишу большими буквами
Справедливости нет никогда не было и не будет
Что знасит...
>> Справедливости нет никогда не было и не будет
Тоже позиция. Хотя и противоречит последним двум тысячам лет развития цивилизации.
Похоже, стремление к несправедливости привело Вас к тем результатам, какие Вы имеете на данный момент.
>> Что знасит "я так вырос мне так удобно" ? Янычар тоже так выростал и ему было так удобно, монгол тоже не коне выростал и ему было удобно завоевывать полмира
Я искренне надеюсь, что Вы не считаете себя вправе ограничивать свободу янычар и монголов расти такими, какими им хочется? Что касается "завоевания мира", то если оно делается вопреки воле завоёванных - это без сомнения, несправедливо.
Употребляют ли граждане Украины русский язык ПРОТИВ своей воли? Требуют ли они от Вас общаться с ними на русском? Если нет, то это их и Ваш свободный выбор.
Вы против того, чтобы граждане Украины выбирали язык своего общения друг с другом? Если нет, то почему Вы против того, чтобы они выбирали язык общения с государством?
>> так, что ж я должен сложить руки и ждать пока вы меня "завоюете" потому, что вас так воспитали...
Рождайте качественный продукт на том языке, который Вам нравится, развивайте его, и тогда, возможно граждане Украины выберут на "свободном рынке" высококачественный "продукт", которым станет украинский язык.
А пока ситуация похоже на... вот если бы граждан обязали приезжать в госорганы на Славуте. Даже тех, у кого есть Лексус.
kharch
13.02.2007 20:14:03
Viki: >>>Пропоную темі змінити ім`я на "Ходіння по мукам".
це точно - і так зрозуміло,...
Вікі, коліться де берете енергію для цікавості до чужих думок.
А оцей абзац:
ну, а щодо вийти на вулицю і подивитися, то я і дивлюся, що безліч людей мерзне на зупинках автобусів, лізе у забиті маршрутки, їсть неякісні консерви та таке інше... і який мені зробити висновок - це тому, що російська мова не державна?!
це просто перл, який вартий того, щоб займатися нуднючим дайвінгом у цьому форумі, який останнім часом дає тільки відчуття втраченого часу. Дякую за те, що інколи повертаєтесь сюди. Без Вас було б взагалі сумно.
ОКО
13.02.2007 20:59:09
А я считаю иначе, Харч. Платон мне друг, но истина дороже :)
Вики-несчастный и затурканный жизнью и людьми человек. Это видно не только психологу-профессионалу но и любому образованному и внимательному человеку. Её нужно жалеть и лечить.
Саша13-просто мурло необразованное и прибаценное своим комплексом неполноценности личности, судимое к тому-же как он сам и рассказывал.
Борода-отец семейства философствующий на досуге.
А ты-парологичный патриот и семьянин.
Удачи всем!
Изгой, Евроинтеграл, Зорро, Оптимистка - в свете того что я тут просмотрел из написанного-вы лучшие! :)
Юла
13.02.2007 21:14:07
"Такі всі розумні, аж страшно!"
Пропоную трохи розважитися:
http://www.rg.ru/test
Прикро, що мало хто похизується своїми результатами :-)
ЗІ У мене всього 107 :-(
:-)))
Изгой
13.02.2007 21:35:39
100 :(:(:(
Мой результат "Теста от ульяновского губернатора"100 из 116Пройти тест на грамотность
ОКО
13.02.2007 22:37:28
91 !
Как для часа ночи-нормалёк!
:)
Юла и Изгой-горжусь вами!
:)
Viki
14.02.2007 06:57:37
>>>Если Вы перечитаете своё сообщение 09.02.07 / 09:08, то увидите что термин "державницький протекціонізм" был употреблен Вами по отношинию к государственному статусу украинского языка. О налогах на издание книг и озвучивание фильмов речь там не шла.
Цікаво...;)... а мова, по-вашому - це абетка, набір символів...?!
>>>Вы полагаете, что украинскому языку необходима поддержка на закондательном уровне для того чтоб сделать его более конкурентноспособным.
>>>Так – державницький протекціонізм – це називається і дуже успішно ним користуються ДЕМОКРАТИЧНІ країни Європи і не тільки щодо мов.
не бачу якихось надуманих заперечень.
>>>Я этого и не утверждал. Я писал о том, что принятый закон о телевидении не решает проблему государственного языка. А мы с Вами всего лишь обсуждаем эту проблему.
перш за все цей закон наблизив нас до нашої конституції і 25% простору віддав іншим мовам.
>>>Думаю, что всё-таки наверное существует судя по тому сколько своего времени Вы ей посвящаете.
я присвячую свій час відродженню української мови - пишу українською - Ви читаєте - украінізую Вас ;)))
>>>Насчет углубления раскола - не согласен, наоборот будет смягчение обстановки. Ведь одна из причин раскола - несправедливость, игнорирование и неуважение по отношению к довольно значительной части общества.
на прикладі Крима - поясність будь-ласка - чому немає порозуміння?
>>>Не согласен, дорога к демократии одна - следование демократическим принципам.
лозунг
>>>Я ничего не говорил о вере, я говорил о проблеме выходного дня. Или если у Вас по каким-то причинам не получится отпразновать Рождество 7 января, то Вы от этого перестанете быть православной?
ми говоримо про відносини держава-людина...
ви ж не стали меньш російськомовним від того що українська єдина державна.... і не станете...;)
Viki
14.02.2007 07:05:22
>>>Наверное - всех или почти всех.
класс!!! під ці крітерії можна підписати пів світу!!!;)))
>>>Вы хотите сказать, что эти цифры - результат государственной политики Чехии
саме так, саме так - старше покоління у більшості вільно володіє німецькою... приблизно як у нас російською...