Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

Изгой

Изгой

22.02.2007 15:02:54

Ув. Ольга

Сейчас на курсах повышения квалификации в Черкассах несколько человек, с кем пил воТку в студенческие годы.
Они из сёл. Туда и вернулись. Дослужились до директорских погон. Мы рады встрече, постоянно заседаем у меня, беседуем на украинском. Расспрашиваю их о глупости 2004 года. Матерятся :).
Пьём дальше.
Друзья они мне. Вот так...

ЗЫ Обидно, Вы казались мне гораздо умнее экзотов типа харченко-саша 13.
Интересно, а с чего вдруг Вы оптимистку тёткой назвали? Ладно сашко 13 сдуру решил, что я козопас, как и он.
Ему простительно :):), но Вы!!!

Цитувати

оптимистка

оптимистка

22.02.2007 15:07:19

2Ольга
Да, я взрослая тетка. А идти к ректору, писать заявление-и еще сказать при этом:"Спасибо, барин, а то мы не местные"?Бред.
А насчет вооруженного конфликта вы загнули.
И еще мне интересно, что вы все запоете, если вдруг правительство сменит генеральную линию по поводу украинского (в нашей стране возможно все). И где вы были все годы, когда украинский не был так выпячен напоказ-чего ж тогда молчали?Патриотизм у всех вас проснулся как-то подозрительно конъюнктурно...

Цитувати

Изгой

Изгой

22.02.2007 15:16:11

Патриотизм--последнее пристанище негодяев.

Цитувати

Olga

Olga

22.02.2007 15:18:36

Ув. Изгой,
Мне Саша(13) и Саша (Харченко) экзотами не кажутся.
Мне очень жаль, что я не оправдала Вашего высокого доверия, но меня просто достал Ваш бесконечный рассказ о бандеровцах, "греко-католическом мусоре" и т. д. и т. п. Не все измеряется политическими и религионзыми взглядами.
С каких пор мерилом дурных качеств в человеке стало сельское происхождение, а хороших - городское? Вам самому это не кажется чепухой?

Пардон, а своих друзей Вы тоже называете козопасами, сэлом и т. д.? Просто интересно. И если все-таки нет, то почему Вы думаете, что люди на этом форуме заслужили подобные эпитеты?

Самое для меня неприятное во всем этом многостраничном диалоге то, что моя музыка - это Кино, Алиса, ДДТ, Крематорий, Башлачев, Гребенщиков, и мои книги - это "Белая гвардия" и "Мастер и Маргарита", и я совершенно не понимаю, как могут наши с вами и с ОКО взгляды так КАРДИНАЛЬНО отличаться.

З. Ы. если оптимистка на "тетку" обижается, сразу прошу прощения. Мы так с подругами друг друга зовем в неформальной обстановке, еще "леди" :).

Цитувати

Olga

Olga

22.02.2007 15:21:21

оптимистка: 2Ольга
Да, я взрослая тетка. А идти к ректору, писать заявление-и еще сказать...

Все те годы я провела в песочнице :)
Меня не линия партии волнует, а на что пойдут мои налоги. На социальные и коммунальные нужды или на десяток референдумов с выборами и миллионы переизданий документов на русском языке.

Цитувати

Юла

Юла

22.02.2007 15:32:23

Друзья! (можно так?) Очень прошу заглянуть сюда
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=11&IDT=4556&sAkc=Desc
и ответить на мой вопрос. Не сомневаюсь, что все вы любители, ценители и знатоки кофе. Интересует ваше мнение. :-) Спасибки!

Цитувати

REALMAN

REALMAN

22.02.2007 15:32:48

:)
Меня не линия партии волнует, а на что пойдут мои налоги.
Ваши налоги пойдут в госкормушку, куда запускает свой хищный хобот Ющенко с кумовьями и спонсорами :))) Ваши деньги в надежных руках ;)
На социальные и коммунальные нужды или на десяток референдумов с выборами и миллионы переизданий документов на русском языке.
По поводу переиздания документов на русском и связанных с этим расходами не раз пережевывал на этом форуме Евроинтеграл, поищите и найдете

Цитувати

оптимистка

оптимистка

22.02.2007 15:33:08

2Ольга
Все правильно, но почему вас не волнует, что немалые деньги идут на дублирование российских фильмов, передач, мультфильмов?Больше всего меня убило, когда начали повторять какое-то отечественное мыло, снятое год назад на русском, продублированном теперь на украинский. Вот это уже похоже на какую-то "русскобоязнь". Все должно делаться планомерно. А если завтра к власти придет Васек, который родом из западного приграничья, где речь уже мало похожа на украинский язык-там уже половина венгерского-мне его тоже за родной принять?

Цитувати

Viki

Viki

22.02.2007 15:37:04

>>>Как лихо у вас все получается-и проблема надумана, и время не то.

Ну я Вас прошу, будь-ласка, в Криму 2 мови офіційно - тому я й пишу що проблема надумана і ця мантра з референдумами лише замилювання очей виборцям...

>>>Вы уперто не хотите видеть реальность.

я бачу реальність і маю мету її змінити.

>>>Вчера показывали приезд Лужкова в Севастополь. Сомневаюсь, что Ющенко там встретили так же.

Ющенку не потрібні "такі" чи "не такі" зустрічи. Він держслужбовець, їздив по ділам, а Лужков - їздив фєйсом торгувати, тому йому канєшно приємно було, що за його фєйс дорого дають.

Цитувати

Изгой

Изгой

22.02.2007 15:37:48

Ув. Оля

Разница в том, что у Вас есть Ваше мнение, а мне известна правда :)
Вторая причина,--Изгой долго жил на Западе. Оттуда дурь виднее, правда жизни ощущается острее :).
А насчет БГ... Оля, Ваш "путь впечатан мелом в асфальт" и это видно без микроскопа. По делам :):):)
Но вот незадача, Вы не знаете, куда Вам идти "куда ты пойдешь, когда выпадет снег?"

ЗЫ По секрету :):):) То, кого Вы так любили и кому верили, скоро будет на свалке истории (оно уже там почти). Будущее... из-за океана подгавкивать и повизгивать. Посмотрите :)

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 237
Архів