оптимистка
23.02.2007 08:55:46
2ГлазНарода
Притомил!!!
kharch
23.02.2007 09:29:09
Оптимістка, я ж попереджав про третій глаз.
От він і відкрився!
Який я старий та мудрий.
Ой-йой-йой!
Всім сьогодні свята!
оптимистка
23.02.2007 09:31:27
Харч!
Поздравляю с праздником!Судя по настрою глаза, открылся он где-то не в том месте:-)
Изгой
23.02.2007 09:31:40
Ув. ГлазНарода
Персонально Вас НИКТО не оскорбил. Потому, есть скромная просьба, думайте, что Вы адресуете, милейший пан Г...
В ситуации с языком и в обсуждении этой темы, просматриваются лишь эмоции, щедро унавоженные и подпитанные национал-бандеровскими бреднями. Это не удивительно, ибо крепли "мозги" борцов и формировались личности крикунов в забитых сельских школах Западной Украины и заштатных вузишках там же.
Отсюда и куча комплексов, ужасающая ненависть, непонимание, злоба, жажда мести.
В ситуации с решением НАДУМАННОЙ проблемы русского языка,-это вредные помощники. Хотя чему удивляться, в этой стране, к сожалению, всё глупо и с максимумом садизма.
Есть надежда, что хватит мозгов и русский станет вторым государственным.
Примеры Норвегии, Финляндии, Канады, Бельгии, Швейцарии,-- это решение языковых проблем воплощенное в жизнь.
РУССКОМУ ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ БЫТЬ!!!
ГлазНарода
23.02.2007 09:42:10
Ув. Из.
"Персонально Вас НИКТО не оскорбил."
А Вы уверены? Вы поинтересовались моим вероисповеданием? Может я и есть тот самый греко-католик. Такие глубокие мысли Вашу голову не посещали? Да куда уж им. Голова понятно чем забита.
И уже радует, что начало приходить понимание НАДУМАННОСТИ проблеммы.
2Оптимиска.
Томить еще даже и не начинал
kharch
23.02.2007 09:44:29
оптимистка: Харч!
Поздравляю с праздником!Судя по настрою глаза, открылся он где-то не...
Бу-га-га.
Всяко буває, але відповідь достойна оптимістки!
kharch
23.02.2007 09:50:13
Изгой: Ув. ГлазНарода
Персонально Вас НИКТО не оскорбил. Потому, есть скромная...
Ізгой, просто вибух!
Цитата року
В ситуации с языком и в обсуждении этой темы, просматриваются лишь эмоции, щедро унавоженные и подпитанные национал-бандеровскими бреднями
Їзжай в Кемер, товаріщ.
Ти перевтомлений - два місяці вже пройшло, пора в КРАВАТКУ.
Oleggio
23.02.2007 09:51:03
Объясните, плс, почему сельские жители (т. е. коренной этнос) Луганской, Донецкой, Харьковской, Николаевской, Херсонской областей - говорят по-украински? У меня бабубшка и дедушка по отцу с Луганской области, почти на границе с Россией (60 км до неё на север) - так коренные жители сёл там говорят на украинском... А вот завозной люмпен в городах Донбасса - на русском... Вот вам и ответ.
оптимистка
23.02.2007 09:56:06
2ГлазНарода
ОптимиСКа...
Спасибо, хоть не редиска!
REALMAN
23.02.2007 10:01:56
2Олежа
Нерусский и украинский - две большие разницы. Действительно, в глубоких селах говорят на суржике, но назвать его украинским тоже нельзя. Может ввести его третьим государственным? :))