Новая Власть: Слова и Дела...

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

14.09.2008 11:56:18

to Борода.
Хорошо, принято, но тогда не говорите, что наши люди готовы делать что либо ТОЛЬКО за шелестящие купюры. Как видите - тоже подвержены истерикам.

И все выкрики граждан РФ в стиле "За Рассею ж.. у порву" считаю именно таковыми - истериками, не более. Не говоря уже о том, что такое поведение чаще всего наблюдается у выпивших индивидуумов. Между этими воплями и ПАТРИОТИЗМОМ - пропасть.

Цитувати

ОКО

ОКО

14.09.2008 13:24:26

И все выкрики граждан РФ в стиле "За Рассею ж.. у порву"

По части выкриков вы не по адресу. Это памаранчевые герои вроде Фифы любят покричать..

Русский народ делами привык своё чувство к отчизне показывать. Наполеона разбил, Гитлера разбил! Не говоря уже про "мелочи"-шведов, турков и прочих врагов вроде бандеровцев. Кто к нам с мечём прийдёт тот от меча и погибнет, как говорится..

Цитувати

zorro

zorro

14.09.2008 14:34:06

Фифа: "я стараюсь не говорить что с Украины, просто говорю что я - русский"
Аналогично....

Фифа: Рашка довела мой народ до такой нищеты и унижения.

Конечно, это Рашка отправляет Ваших земляков партиями мыть задницы европейцам, кто же еще? И это Рашка насильно вывезла Вас в Киев с исторической родины для того чтоб максимально экономически ослабить западную Украину. В зеркало не пробовали посмотреть?

Фифа: Гнать Вас нужно грязной метлой от сюда!!

Вот в этом вся Ваша западенская сущность. Вы приехали в мой город где я родился и вырос и теперь Вы уже решаете кому в нем жить, а кому - нет. Посади свинью за стол, как говорится. Это Ваши земляки создали для Украины соответствующий имидж от которого долго еще не отмыться. За меня не переживайте, в настоящее время я не живу на Украине, и глядя на то, во что Вы и Ваше правительство превращаете страну, наверное, вернусь еще очень не скоро.

Фифа: Вот итальяшки Вам под стать. Воронье крикливое. Ни воспитания, ни культуры.

Зато из Вас культура так и прет ("писимизм", "гиморой", "кащунство" и далее по списку)

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

14.09.2008 15:03:15

to OKO:

"По части выкриков вы не по адресу. Это памаранчевые герои..."

Ошибаетесь, там такая же быдлота как и здесь. Приезжали тут недавно к нам в Город футбольные фанаты из РФ.
Ходили по улицам, орали в пьяном угаре "Не сметь стрелять по Багдаду, давай лучше..." далее по тексту. Размахивали триколорами...

славили Державу, полагаете?

Цитувати

Борода

Борода

14.09.2008 16:30:41

Капитан:
"Хорошо, принято, но тогда не говорите, что наши люди готовы делать что либо ТОЛЬКО за шелестящие купюры. Как видите - тоже подвержены истерикам."
Э-эх, капитан! Ладно, не хочу подставлять Фифу.

Цитувати

Борода

Борода

14.09.2008 16:55:52

Саша13:
Это тоже были агрессоры-россияне?
http://www.obozrevatel.com/news/2008/9/14/258143.htm
"... Самолет упал в районе улиц Советской Армии и Карпинского Индустриального района Перми. Скорее всего летчики пытались избежать столкновения с домами..."

Цитувати

Фифа

Фифа

14.09.2008 19:49:45

"А вы, лично вы что делаете в моём родном Городе? Паразитируете, спекулируете? Ну-ну.."
"Вы приехали в мой город где я родился и вырос и теперь Вы уже решаете кому в нем жить, а кому - нет. "
С ума сойти, они поют просто в унисон :) Просто близнецы-братья. Как там у Маяковского : мы говорим Ленин (ОКО), подразумеваем Партия (ЗОРО), мы говорим Партия, подразумеваем Ленин...
Какой ВАШ город? Какая Ваша страна? Сутки не прошли еще, как Вы от них отреклись. Да Вы со страху в Италии, что Вас за крутого не примут, от страны отказались. Вот пока такие как Вы живут на этой земле, нас не будут ни уважать, ни воспринимать серьезно. Висят тут на украинской ветке и день ото дня методично украинский народ всяким дерьмом обливают. Да Вы не достойны и грязного ногтя на ноге у самого нищего и безграмотного украинца.
Если Вы ТАК ненавидите Украину, то чего бы Вам не уехать из этой страны? Россия такая большая и такая прекрасная, Москва Вас вообще ждет с распростертыми объятиями. Двигайте к своей великой мечте! И не смейте на мой народ грязь лить.
Мало того, что русские тут украинский народ быдлом считает, им видите ли еще русский ГОСУДАРСТВЕННЫЙ подавай. Видите ли, они комунальные платежи посчитать на украинском не могут:) Булгаковы блин.
Самые трудолюбивые, самые талантливые, самые гостеприимные, самые терпеливые- УКРАИНЦЫ.
Когда я была в Италии, уже на море, столкнулась с хамством по отношению ко всем словянам. У нас компания собралась 5 человек. Четверо с Питера и я из Украины. Их точно так же как и меня пытались опустить итальяшки. И они молчали в тряпочку. Хотя все достаточно высокое положение занимают у себя на Родине. Но максимум, на что они были способны- это побухтеть в сторонке. Я же через два дня не выдержала, и подняла на уши весь их вшивый отель. Со следующего дня они мне в рот заглядывали и обслуживали, как самого достойного гостя.
То что наших гасторбайтеров там тьма, это ужасно. Но и русских там тоже предостаточно. Меня удивляет, как вы окунаете в дерьмо украинцев, закрываете глаза на то, что то же самое происходит с русскими. И еще не факт, кто больше испортил имидж словян. Через каждые 200 метров на набережной в Римини группы русских наперсточников обчищают итальяшек.
Зорро:"Зато из Вас культура так и прет ("писимизм", "гиморой", "кащунство" и далее по списку)"
Да мне начхать! Так уж и быть, назначаю Вас редактором моих опусов. Не барское это дело, сидеть ошибки вылавливать.

Цитувати

ОКО

ОКО

14.09.2008 21:01:25

Какой ВАШ город? Какая Ваша страна?

Мой родной Город - Киев. Мать городов русских. Украина-часть Руси, только часть и сегодня де-факто это не страна.. Я могу по разному к отечеству относиться, в чём-то любить или не любить но это МОЙ родной город, который мы как и родителей не выбираем. И моё право на свою оценку! Повезло мне здесь родиться или угораздило-это отдельный вопрос.
А вот вы здесь - гость, инородное тело.

При этом в более широком отношении и вы и я являемся частью народа Украины, советую это понять и не плеваться злобой на соотечественников, тем более которые более образованы чем вы. Я понимаю что большая чёрная жаба это характерная черта отечественного характера, но не до такой-же степени!
А от кого из нас больше пользы для этой бедовой земли и его многонационального народа, это другой разговор.

"Зато из Вас культура так и прет ("писимизм", "гиморой", "кащунство" и далее по списку)"

Да мне начхать! -

Типичный хамский менталитет. Да здравствует Тимошенко?!? Ющенко уже отработанный материал? :)))

Цитувати

ОКО

ОКО

14.09.2008 21:18:28

КапитанОргазмо: to OKO:

"По части выкриков вы не по адресу. Это памаранчевые герои..."

Ошибаетесь,...

Я с быдлом предпочитаю не общаться, будь оно русским или украинским. Оставляю это вам... Футбольные фанаты нигде не есть образцом культуры, хотя среди болельщиков есть тоже немало порядочных людей. Вне зависимости от национальности!
Меня интересует российская интеллигенция а не любые фанаты, образцом для подражания является не пролетарий с Лиговки или Красной Пресни а люди уровня академика Дмитрия Лихачёва или Игоря Моисеева, Сахарова или Курчатова...
А уровни культуры России и Украины несопоставимы. Если в российском обществе этот слой всегда был очень тонким но был, и играл первостепенную роль совести народа, то в украинском обществе его просто небыло и нет, есть лишь отдельные персоналии.

И запомните, бедные мои националистически одурманенные обыватели: НЕТ плохих или хороших народов! ЕСТЬ плохие или хорошие представители этих народов.

Цитувати

zorro

zorro

14.09.2008 23:44:50

Фифа: "А вы, лично вы что делаете в моём родном Городе? Паразитируете, спекулируете? Ну-ну.."
"Вы...

Фифа: Какой ВАШ город? Какая Ваша страна? Сутки не прошли еще, как Вы от них отреклись. Да Вы со страху в Италии, что Вас за крутого не примут, от страны отказались.

Не передергивайте, мне просто не нравится когда меня ассоциируют с западенцами-заробитчанами, и мой ответ это не отречение от страны, а скорее развеивание определенного стереотипа.

Да и давайте начистоту, разве я могу считать родиной страну где меня заставляют говорить и думать на чужом для меня языке, где навязывают неприемлимые для меня ценности, где власть занята исключительно набиванием собственных карманов и дерибаном госсобственности, где от моего лица делаются заявления и принимаются решения, при этом совершенно игнорируется мое мнение и мнение миллионов таких как я? Я все-таки вкладываю немного другой смысл в понятие "моя страна".

И почему Вы полагаете, что отречься от Родины можно только на уровне государства де-юре, а переезд с Западной Украины в Киев - это не есть отречение от Родины?

Фифа: То что наших гасторбайтеров там тьма, это ужасно. Но и русских там тоже предостаточно. Меня удивляет, как вы окунаете в дерьмо украинцев, закрываете глаза на то, что то же самое происходит с русскими.

Согласен, но тут ранее прозвучало утверждение что к украинцам относятся лучше чем к русским и мое сообщение стоит рассматривать в этом контексте. Никого в дерьмо окунать не собирался, просто рассказал о том что видел.

Цитувати
<< 317 318 319 320 321 ... 548
Архів