Фифа
15.09.2008 06:02:08
ОКО:При этом в более широком отношении и вы и я являемся частью народа Украины, советую это понять и не плеваться злобой на соотечественников, тем более которые более образованы чем вы.
ЗОРРО:Не передергивайте, мне просто не нравится когда меня ассоциируют с западенцами-заробитчанами, и мой ответ это не отречение от страны, а скорее развеивание определенного стереотипа.
Опа, а сегодня Вы уже стали украинцами? Как это удобно, когда надо- русский, когда надо- украинец. Это не мне нужно говорить, а там, за бугром.
ОКО: Украина-часть Руси, только часть и сегодня де-факто это не страна..
ЗОРРО: разве я могу считать родиной страну где меня заставляют говорить и думать на чужом для меня языке, где навязывают неприемлимые для меня ценности, где власть занята исключительно набиванием собственных карманов и дерибаном госсобственности, где от моего лица делаются заявления и принимаются решения, при этом совершенно игнорируется мое мнение и мнение миллионов таких как я?
На Украине- как часть Руси, Зорро, в 20 веке десятилетиями «…. заставляют говорить и думать на чужом для меня языке, где навязывают неприемлимые для меня ценности, где власть занята исключительно набиванием собственных карманов и дерибаном госсобственности, где от моего лица делаются заявления и принимаются решения, при этом совершенно игнорируется мое мнение и мнение миллионов таких как я».
Неприемлемые, кстати, а не неприемлимые, от «проффесор». И со знаками препинания- полная профанация.
ОКО: А вот вы здесь - гость, инородное тело
Зорро: И почему Вы полагаете, что отречься от Родины можно только на уровне государства де-юре, а переезд с Западной Украины в Киев - это не есть отречение от Родины?
Нет, ну Вы действительно близнецы, и как дети в песочнице. «и не лезь на мой горшок».
Я где хочу в этой стране, там и живу. Это моя большая Родина. Очень печально, что в мои юные годы, на моей западенщине все предприятия были обнулены, все вклады людей в русском сбербанке были заблокированы русскими братьями, и многим моим ровесникам пришлось разъехаться по всему миру для того, чтобы хоть как-то прокормить свою семью. Я в отличии от них осталась на Родине, и несмотря ни на что, никогда от них не отрекалась, ни для имиджа, ни для выгоды. И никогда не обливаю грязью город, который меня принял и пригрел.
ОКО: Я понимаю что большая чёрная жаба это характерная черта отечественного характера, но не до такой-же степени!
Не смешите меня, ГОСПОДИН великий. Да мне Вас жаль. Изо дня в день всем рассказывать о своей исключительности и важности. Но, вот беда, никто так этого и не оценил. Потому, что кроме насмешки никаких больше эмоций это не вызывает. Скромнее нужно быть, ТОВАРИСЧ и люди к Вам потянутся.
КапитанОргазмо
15.09.2008 06:11:58
to OKO:
"НЕТ плохих или хороших народов! ЕСТЬ плохие или хорошие представители этих народов" - совершенно с Вами согласен.
И считаю, что Президент РФ Медведев, Глава правительства РФ Путин, Глава правительства Москвы Лужков, Елена Батурина & Co, и в большинстве своем весь чиновничий аппарат РФ – не самые лучшие представители многонационального этноса РФ.
Кстати, обратите внимание, "Правительство Москвы" – официальный термин, используемый в документах, печати и пр. Есть Правительство РФ и есть Правительство Москвы. Красноречиво, правда ведь?
ОКО
15.09.2008 06:23:07
А я считаю, что Президент РФ Медведев, Глава правительства РФ Путин, Глава правительства Москвы Лужков, Елена Батурина & Co, и в большинстве своем весь чиновничий аппарат РФ – достаточно оптимальные представители многонационального этноса РФ.
И не забывайте, что лучшее это враг хорошего. Во всяком случае для своей страны и народа они делают несравненно больше полезного чем украинские чиновники и "элита"(ющенко, тимошенко и ко)-для своей страны и своего многонационального народа. Просто несопоставим масштаб!
"Кстати, обратите внимание, "Правительство Москвы" – официальный термин, используемый в документах, печати и пр. Есть Правительство РФ и есть Правительство Москвы. Красноречиво, правда ведь?"
Опять-таки, Киеву пока и мечтать об этом не приходится. Да и мер-орденоноскц наш со странностями на всю голову.
ОКО
15.09.2008 06:31:53
"Скромнее нужно быть, ТОВАРИСЧ и люди к Вам потянутся".
Вы типичная мещанка-провинциалка, банальная серость. Постоянно трындите на форуме о своей финансовой псевдосостоятельности. Мне не нужно вашей тяги, мне хватает общения с людьми своего круга..
Тут есть ваши "собратья по разуму"-Харч, КапитансОргазмо, Саша13, Мальборо и ко. Вот с ними и рисуйтесь в общении и не лезьте ко мне.
КапитанОргазмо
15.09.2008 06:45:29
toOKO:
"Опять-таки, Киеву пока и мечтать об этом не приходится..."- не дай нам с Вами Бог дожить до того дня, когда у нас Правительство Киева появится. Я считаю, что "москвоцентристская" внутренняя политика РФ - худшее из опыта управления, что мы могли бы перенять.
zorro
15.09.2008 06:47:48
Фифа: ОКО:При этом в более широком отношении и вы и я являемся частью народа Украины, советую...
Фифа: Опа, а сегодня Вы уже стали украинцами? Как это удобно, когда надо- русский, когда надо- украинец.
Я, возможно, открою для Вас новость, но среди граждан Украины (или народа Украины) есть и этнические русские, и они не в меньшей степени граждане этой страны. Не занимайтесь подменой понятий.
Фифа: На Украине- как часть Руси, Зорро, в 20 веке десятилетиями «…. заставляют говорить и думать на чужом для меня языке, где навязывают неприемлимые для меня ценности, где власть занята исключительно набиванием собственных карманов и дерибаном госсобственности, где от моего лица делаются заявления и принимаются решения, при этом совершенно игнорируется мое мнение и мнение миллионов таких как я».
Ну и что, это теперь дает Вам право на мне отыграться? Я, как и Вы, был частью системы, никаких особых привилегий по сравнению с Вами у меня не было. А украинских школ было полно на Украине, сам в украинской школе учился, не надо рассказывать мне сказки про руссификацию.
sasha13
15.09.2008 07:24:45
Господа расеяне !!!
как вас понимать вашу мать(ничего что я по вашему ботаю :) ?) !?!?
тут мы братья:
-Вместе всегда жили и дальше будем жить вместе.
-И идти нам разом, так как мы имеем один корень трёх братских народов
-Ни мне ни миллионам людей проживающим на Украине такая независимость Украины ненужна.
-А вот маршировать в НАТО без России и Беларусси - это не только опасно, но и подло.
и тут сразу обратное :
-Наши карпатские браться сейчас и в Париже
-Киев-провинция совершеннейшая. Как и Украина-не страна.
-к украинцам относятся исключительно как к дешевой рабочей силе, их за людей там никто не считает.
-грязно одетыми людьми всех возрастов сидевшими на чемоданах, лежавшими и спящими в проходах. Когда я подошел поближе, в нос ударил запах самогона, чеснока и немытых тел, а также я не без удивления услышал что все они разговаривают исключительно на украинском.
-После этого я стараюсь не говорить что с Украины, просто говорю что я - русский
-Кстати, я и этнически и духовно - русский
-и прочих врагов вроде бандеровцев.
Так все таки братья или быдло и великий народ?
Фифа
15.09.2008 07:24:51
ОКО: "Скромнее нужно быть, ТОВАРИСЧ и люди к Вам потянутся".
Вы типичная мещанка-провинциалка,...
Опа, у ТОВАРИСЧА нервы сдали :)
"Мне не нужно вашей тяги, мне хватает общения с людьми своего круга.."
Ага, это типА Ветренко и Симоненко. ААААА, я Вас видела, под Одессой с флагом Ветренко, акция против НАТО. Да отличный заработок. Так держать.
Фифа
15.09.2008 09:07:46
"А я считаю, что Президент РФ Медведев, Глава правительства РФ Путин, Глава правительства Москвы Лужков, Елена Батурина & Co, и в большинстве своем весь чиновничий аппарат РФ – достаточно оптимальные представители многонационального этноса РФ."
Оптимальней некуда, еще самого дипломатичного представителя этого этноса- Лаврова забыли.
МИД России умеет не только делать заявления вроде того, что газета "Обзор" метко назвала "Принуждение Киева к дружбе". И не только ругаться устами своего шефа Лаврова с главой Форин офиса, говоря ему "фак ты" (точнее, `Who the f*** are you to lecture me?`).
http://blogs.pravda.com.ua/authors/svirko/48caeb78753f7/
Это Ваш круг, ОКО? Это Ваша хваленая российкая интеллигенция? Да уровень культуры Украины и России воистину несопоставимы.
kotu
15.09.2008 12:44:32
КапитанОргазмо: to Kotu:
в морской бой в детстве играли? не убили, но ранили вполне ощутимо ;-))
К...
Наши восточно-украинские олигархи не испытывают опасений по поводу отъёма у них собственности Россией, иначе они бы ратовали за НАТО, чего не наблюдается. Крымский шельф это химера, ничего там нет.