Циник
26.01.2006 09:59:00
Viki: Все время мучает вопрос, если подписано только соглашение о намерениях - то по нему...
Viki
26.01.2006 10:18:00
>>>пусть бы Вики наслаждалась своими глубокоинтелектуальными выводами. Зачем рушить иллюзии?
:)
kharch
31.01.2006 11:05:00
Хорошая политика - косить трынь траву на поляне.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2006/01/25/25123440_bod.shtml
Только так можно выжить в жестоком мире волков.
Да, мы согласны покупать газ по 240 - но подписывать контракт не будем.
Но мы согласны, но не будем.
Еще один холод нам покосить а там уже можно будет откашивать эту Россию с ихними шахматистами.
Val
31.01.2006 14:44:00
Да Хорч, косить то можно, но главное не окосеть!
kharch
31.01.2006 17:36:00
Ой, мой любимый оппозиционер заявился!
Я рад, мой друг, что ты там не замерз.
А то как-то удивительно читать УП и вспоминать что радетель Украины Вал до сих пор не бросил сюда такую радостную для него ссылку
http://www.pravda.com.ua/news/2006/1/31/38205.htm
Val
31.01.2006 18:08:00
Ну мне то тут как раз не холодно. Во-первых у нас плюсовая температура, во-торых за газ я плачу до 100 фунтов в месяц, так что можно и по 1000 покупать на спотовом рынке. Ну и в-третих, то что немцы играют на стороне России и ежу было понятно. Я же уже давно говорил, что Ющенко дал отмашку на международный деребан Украины. Никто тут развивать ничего не будет, а будут тащить по максимуму. Вот вашему любимому Миталу европа показала кукиш, когда от хотел Аксерон купить, а Украина жопу лижала, только что бы купил.
Viki
01.02.2006 06:33:00
>>>Я же уже давно говорил, что Ющенко дал отмашку на международный деребан Украины. Никто тут развивать ничего не будет, а будут тащить по максимуму. Вот вашему любимому Миталу европа показала кукиш, когда от хотел Аксерон купить, а Украина жопу лижала, только что бы купил.
короче, все как всегда - бла, бла, бла - и Ющенко виноват, что в Алчевске порвало трубы...:)
Я тут на днях очередной раз с Москвы вернулась - пока под впечатлением, что все свидомые россияне готовятся к тому, что в Украине будет война, правда есть некоторые сдвиги, на многих очень подействовало закручивание вентиля в прямом эфире... подействовало прямо противоположно желаниям кремля... что конечно же не может не радовать...:)
Val
01.02.2006 09:54:00
Иран поставляет газ Грузии по льготной цене - $233,33 за 1 тыс. куб. м
http://kavkaz.vlasti.net/index/news/141694
optimist
01.02.2006 09:55:00
ВОПРОС: Если позволите, задам вопрос по-французски. Первый канал.
В Европе много журналистов, но также и руководителей, думают, что Россия использует газ и энергию как оружие с тем, чтобы добиться политических целей. Насколько газопроводы нынешней России заменили ракеты советской эпохи?
ПУТИН В. В.: Во-первых, у нас ракет еще достаточно. И более того, мы развиваем свой ядерный комплекс сдерживания. Как вы знаете, недавно провели испытание новых систем баллистического оружия. В позапрошлом году успешно проведены испытания таких боевых комплексов, которых пока нет – и вряд ли раньше нас появятся – на вооружении других стран мира. Это очень серьезные комплексы, которые не являются ответом на систему ПРО, для которых что есть система ПРО, что нет, - им безразлично. Потому что они, как я уже говорил, работают на гиперзвуке, меняют траекторию по курсу и по высоте. А система противоракетной обороны рассчитана на баллистические ракеты, которые могут наносить удар, двигаясь по баллистической траектории.
Так что говорить о каком-то новом энергетическом оружии абсолютно, полагаю, необоснованно."
Так что не только Вал в Лондоне, но и Эдуард в Киеве может поглядывать в небо ожидая ядерный привет из братской России на гиперзвуке. Если энергетическое оружие окажется неэффективным. Интересно, правда, как эта ракета бужет отличать синих от оранжевых? Или от России и атомную бомбу получить приятно?
А вот на месте Дона Забугорного я сидел бы и дальше в Тринидаде, туда вряд ли достанет рука братской помощи из Москвы.
Val
01.02.2006 10:01:00
Похоже Оптимист вообще ориентацию потерял. Да, тяжело жить с такими пониманиями. Срочно в Тринидат к Дону! Думаю он не откажет старому другу и поможет с переездом.