газу - труба!

kharch

kharch

01.02.2006 10:06:00

Viki: >>>Я же уже давно говорил, что Ющенко дал отмашку на международный деребан Украины....

А что, было закрывания вентиля в прямом эфире.
Ой, я так много пропустил полезного для своего здоровья (ржания),
когда это закрывание было.
Сразу вспомнил как я ржал, когда Кучма по телевизору закрывал Чернобыльскую АЭС.
Всем оптимистам желаю желтых ржущих рож.
Неприятно, конечно, под боком иметь империю зла.
Часто ветер сюда заносит то холод, то зловонные миазмы.
Но это жизнь, а человек - одно из наиболее приспосабливающихся в условиях переменчивости существо.
Да, понятно откуда синий цвет на нашем флаге - от соседства с империей зла. А желтый - от улыбающихся несмотря ни на что людей.

Всем улыбок, последнего месяца зимы, любви и веселья!

Цитувати

Val

Val

01.02.2006 10:10:00

"Нафтогаз" станет банкротом, считает экс-министр Минтопэнерго

01.02.06 11:40 «Фраза»

http://www.fraza.com.ua/news/01.02.06/19528.html?1240

Цитувати

kharch

kharch

01.02.2006 10:22:00

Val: Иран поставляет газ Грузии по льготной цене - $233,33 за 1 тыс. куб. м
http://kavkaz.vlasti.net/index/news/141694

Ой как интересно!
Оказывается

Для сравнения, Россия поставляет Грузии природный газ по цене $110 за 1 000 куб. м. Грузинское руководство считает эту цену завышенной.

А для какого такого сравнения фигурирует цена 240$ для одного из наиболее "нужных" в святом деле поставок газа в пресловутом газовом соглашении 4 января для Украины.
Дал же бог такого сравнивающего соседа!

Цитувати

Val

Val

01.02.2006 10:29:00

Оказывается, что русские ждут предложения от грузии по своей трубе, поэтому и цена пока 110.

Цитувати

optimist

optimist

01.02.2006 11:07:00

Val: Похоже Оптимист вообще ориентацию потерял. Да, тяжело жить с такими пониманиями....

К сожалению, не я. Я что? Маленький человек, сойду с ума, - максимум пожар в своем доме устрою. А вот когда правитель большой страны, который сейчас вроде председатель в восьмерке мировых держав(хоть и на приставном стуле), на вопрос не используется ли газ Россией в качестве средства защиты своих интересов, пять минут рассказывает о ракетах и ядерном оружии, то вспоминаешь и Фрейда, и паранойю. И в самом деле хочется то ли в Тринидад, то ли на Марс, лишь бы подальше от медведей с их услугами и дружескими объятиями.

Цитувати

Val

Val

01.02.2006 11:12:00

Оптимист, так надо было и делать вывод соответственный, что Путин сошел с ума. Думаю действительно ответ был не совсем адекватный. Скорее всего Путин прослушал первую часть вопроса и услышал слово ракеты и тут его понесло. Сами понимаете 1000 журналистов, огромное колличество вопросов...

Цитувати

Val

Val

01.02.2006 11:23:00

optimist:
К сожалению, не я. Я что? Маленький человек, сойду с ума, - максимум пожар в...

Думаю, Оптимист, если Вы сойдете с ума, то скорее всего сождете российское посольство, а не свою квартиру.

Цитувати

kharch

kharch

01.02.2006 11:27:00

Да нет, милейший друг Вал - там у всех страны крыша едет.
http://kavkaz.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=141682
Еще хотят в эту повозку умершую бабку Вангу прихватить.

Цитувати

Viki

Viki

01.02.2006 14:28:00

>>Скорее всего Путин прослушал первую часть вопроса и услышал слово ракеты и тут его понесло. Сами понимаете 1000 журналистов, огромное колличество вопросов...

Val, вы шутите?!
Президенту России на новый год подарили запуск новой баллистической ракеты, по-моему это уже клиника... Хотя - назад в будущее...
Еще меня умиляют рассказы на восточных форумах о том, что мол, когда они приезжают в Россию, то их любят и уважают - еще бы, если вы туда приезжаете и хаете всех и вся в Украине, говорите о том, что всей душой вы в России, но вот незадача пришлось жить в этой жлобской Украине и тд - тогда да, с вами согласятся и будут балдеть от ваших слов... Я вот имела неосторожность в магазине сказать своему товарищу, что сырок киевского производства мне больше нравится чем тот, который он мне предлагает, вы не представляете, что устроила продавщица, к которой мои слова вообще не относились...:) Но я всеравно хочу считать это исключением из правила...

А вообще, с приходом к власти Путина в России патриотизм стал религией. После его первого президентского срока патриотизм из "цивильной" религии перерос в язычество с жертвоприношением и главенством "шаманов" - сегодняшнее название этого- зомбирование... Шли по Москве, вдруг собеседник показывает на парня в шарфе, долго не могу втыкнуть в чем дело. Объясняет: на шарфе, цвета триколора и надписи "Россия". Я говорю - клубный наверное какой-то шарфик,- отвечает,-нет, знаешь иногда мне кажется, что я в Германии, в дни триумфа Гитлера... После такой заявки, я чуть карамелькой в шоколаде местной не подавилась...

Цитувати

Val

Val

01.02.2006 18:11:00

kharch: Да нет, милейший друг Вал - там у всех страны крыша едет.
http://kavkaz.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=141682
Еще...

Вот было бы хорошо, если бы у Украины так же точно крыша ехала. А то половина страны считает что у другой крыша едет.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 42
Архів