Val
01.02.2006 18:26:00
Viki: >>Скорее всего Путин прослушал первую часть вопроса и услышал слово ракеты и тут...
Президенту России на новый год подарили запуск новой баллистической ракеты, по-моему это уже клиника... Хотя - назад в будущее...
Нет это нормальное явление - это демонстрация того, что Россия сама без участия Украины сделала свою баллистическую ракету (напомню вам, что мозгом СССР была Украина и Россия была сильно на ней завязана)
Но я всеравно хочу считать это исключением из правила...
Вы только хотите считать (и то с трудом в это верится), но по всей видимости так не считаете.
... После такой заявки, я чуть карамелькой в шоколаде местной не подавилась...
Зачем Вы расказываете о том, чем вы не подавились и к тому же с такими подробностями с использованием слова "местной". Т. е. если бы это была украинская карамелька, то вы бы наврятли начали давиться?
А вообще поедте на Западную Украину и вам там такого о России раскажут, что то что Вы слышали покажется Вам детским лепетом.
Все больше я с Вами на это туму не общаюсь, у меня не хватает терпения читать весь этот бред который Вы пишите.
OKO
01.02.2006 19:34:00
Конечно Вал Вы правы, говоря ей-"Все больше я с Вами на это туму не общаюсь, у меня не хватает терпения читать весь этот бред который Вы пишите".
Вики-это явная неадекватная реакция на окружающий мир и людей с другими взглядами. Общаться с Вики?Оригинальная затея!
Viki
02.02.2006 08:22:00
>>>Зачем Вы расказываете о том, чем вы не подавились и к тому же с такими подробностями с использованием слова "местной". Т. е. если бы это была украинская карамелька, то вы бы наврятли начали давиться?
От неожиданности можно и не только карамелькой подавиться...:)
Насчет украинской карамельки - я практически их не ем, не очень нравятся, а вот с Москвы всегда везу целый кулек - карамельки в белом шоколаде, в молочном, шоколадных собачек перед новым годом привезла, халву в шоколаде и надцать шоколадок "Вдохновение"... и вам советую откушать подобного... понравится...:)
>>>А вообще поедте на Западную Украину и вам там такого о России раскажут, что то что Вы слышали покажется Вам детским лепетом.
Ага, давно ли вы были на Западной ?! Узнайте, какой процент поддержки у Тягныбока - это многое объясняет, а потом сравните его с поддержкой Витренко... для размышления... но об этом я уже писала...
>>Все больше я с Вами на это туму не общаюсь, у меня не хватает терпения читать весь этот бред который Вы пишите.
Терпения не хватает только у тех, кто считает, что он прав всегда и везде и не хочет расстраиваться, читая чьи-то посты, не хочет выходить из иллюзии в которой сидит, аля "националисты обложили Украину и ненавидят все российское"...
>>>Вики-это явная неадекватная реакция на окружающий мир и людей с другими взглядами.
ОКО - это явная неадекватная реакция на Viki...:)...
А в заключение могу сказать лишь одно - господа, тренеруйте терпение - в жизни пригодится!
десять
02.02.2006 09:30:00
Вікі, я Вам не раджу їсти які-небудь цукерки і цукор взагалі, хіба що трошки-трошки :)
Зараз Західні лікарі встановили що причина діабету і раку - надмірне споживання цукру.
Найліпше замінити медом.
P.S.
а діти - потішаться собі... що з них візьмеш :) ?
optimist
02.02.2006 12:31:00
Val:
Думаю, Оптимист, если Вы сойдете с ума, то скорее всего сождете российское посольство,...
Нет, до международного конфликта доводить не будем. Уже знаю, что сожгу: рядом в ЖЭКе штаб Партии Регионов. Так они взяли за привычку перед выездом на задание проверять работу своей звукоусиливающей аппаратуры. Качество установки отменное, местных жителей аж подбрасывает на счет раз, два, три, плюс музыка. Думаю, до конца выборов они не просуществуют. А уж голосов своему пахану насобирают!
Циник
02.02.2006 14:26:00
Мощно написано...
http://www.obozrevatel.com/news/2006/2/2/85346.htm
kharch
03.02.2006 04:48:00
optimist:
Нет, до международного конфликта доводить не будем. Уже знаю, что сожгу: рядом...
Бу-га-га-га.
Спасибо, развеселил с утра.
Но Вы же интелигентный человек - повесьте сначала табличку с предупреждением и е. м. !
kharch
03.02.2006 04:58:00
Ну что, похоже не все так плохо.
http://pravda.com.ua/news/2006/2/2/38321.htm
Кто там будет императором - меня мало интересует.
Но баланс достигнут - цена газа будет стабильной ровно сколько, столько цена транзита.
west
03.02.2006 10:09:00
Соглашение абсолютно нормальное.
газпром выходит на внутренние рынки газа и в других европейских странах. некоторые этому сопротивляются (на украине, это как предательство национальных интересов, кажется). однако достигается главное на сегодня- привязка поставщика к рынку и гарантия стабильных поставок.
цена адекватная, умеренный рост в будущем - не повредит...
Циник
03.02.2006 10:50:00
west
1. Формально Газпром к данному СП никакого отношения не имеет.
2. Непонятная фирма(РУЭ) является гарантией стабильности поставок?
3."Обсяги постачань природного газу "РосУкрЕнерго" підприємству "УкрГазЕнерго" у 2006 році складуть 34 млрд. кубометрів..."
34 млрд кубов достаточно для Украины?Даже если прибавить 20 млрд собственной добычи то маловато. Откуда возьмется недостающий газ?По 230?
ИМХО:Типичная цепочка для отмывания(дерибана) доходов в пользу нескольких физлиц очевидна:Газпром-РУЭ-УГЭ-(Газ Украины)-Нафтогаз Украины. Отакэ...