Відпустка!!!

kharch

kharch

15.12.2006 20:30:33

Дякую, що залишили шанс на зустріч в майбутньому.
Коли я мотав кола на стадіоні в Америці якийся американський живчик спостерігав за моєю кислою рожею і врешті підбіг і запросив приходити на зустріч живчиків в Піскатавейському парку. You have to socialize in order to understand country and to have a fun while living here. Для мене це було приємною несподіванкою, я спробував знайти їх в тому парку але невдало.
Є їдея, яка масово поширюється тут амероненависниками, що люди на заході мало спілкуються, ходять тільки по супермаркетам і дивляться телевізор жують чіпси, запиваючи пивом. Без сумніву, там є такі люди. Але люди, які мають нормальний інтелектуальний рівень, які тримають у голові ідею мати досконале життя постійно підтримують соціальну, спортивну активність.
Не треба закопувати себе живим, не треба дозволяти ліні і депресії перемагати Вас.

Всім спілкування!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

16.12.2006 17:44:41

Olga: Друзья! что будет со снегом??? Точнее, где будет снег в начале января?
Сижу с...

Оля-вам с вашей проблемой прямиком к нам сюда http://www.skier.com.ua/ -тут лучшие умы Украины страдают от подобной проблеммы!!!

Цитувати

OLENA

OLENA

18.12.2006 08:33:11

Донецкий!
А куда Вы собираетесь? А то я Вас как Донецкого на Скаере не нашла:)))
Мы собираемся 04.01 3-мя машинами в Цель ам Зее.
ЗЫ. Там вчера еще 3 см снега насыпало... Итого 40см. Правда только наверху. Уже 9 подъемников открыто!!:))

Цитувати

Донецкий

Донецкий

18.12.2006 14:32:36

конечно не нашли-там я зарегистрирован под своим настоящим именем. в связи со сменой места жительства (и дополнительными расходами с этим связанными) немного пришлось урезать планы по зимнему отдыха, пока есть билеты на выходные (конец января) в Славское, в феврале дня три Подобовец, в марте дня 3 Драгобрат или Буковель. боюсь что на эту зиму это и все.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

18.12.2006 15:53:45

OLENA: Донецкий!
А куда Вы собираетесь? А то я Вас как Донецкого на Скаере не нашла:)))
Мы...

если машинами, то думаю вам будет очень полезен отчет (если вы вдруг его еще не читали) о недавней подобной поездке моего знакомого Варго

Цитувати

OLENA

OLENA

20.12.2006 09:11:31

Читала :))))
И спасибо говорила ;)))

Цитувати

Донецкий

Донецкий

20.12.2006 12:02:12

вижу-вижу, чтож за имя то такое труднопроизносимое!?

Цитувати

OLENA

OLENA

20.12.2006 13:00:34

Ну почему труднопроизносимое? ;)))
Это гораздо проще звучит, чем если скока-то до этого на грудь принять, а потом слово "Гибраалтар" пытаться сказать;)))
А Муся - это у меня кот, если ласково....
)
ЗЫ. Донецкий, а Вы там кто?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

20.12.2006 15:57:12

это имя слишком известно, чтобы произносить его в слух

Цитувати

Olga

Olga

20.02.2007 17:08:45

Шановні друзі,
до кінця зими залишився лише тиждень.
Які у кого думки та сподівання з приводу весняно-літнього відпочинку?
Що нового пропонують туристичні агенції?

До речі, весняна туристична виставка відбудеться у ВЦ на Броварському з 28-31 березня.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 74
Архів