Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

Изгой

Изгой

13.08.2006 07:48:00

Ув. Харч

Вы, НУ очень потешный...

Я пройшов деяку еволюцію на даному форумі і багато зрозумів, пишете Ви...

Вы и Ваши коллеги эволюционируете резво уж очень... Тот, на кого Вы молились уже не божок. Так быстро. Люди-флюгеры, ни о какой эволюции речь не идет. Не смешите! Если Вы 1970 года рождения... с высшим образованием :) со стажем жизни в "КОЛЫБЕЛИ" мировой демократии :) не выучились отличать зерна от плевел, то это, милейший симптом.
Вам надо вождь, лидер, поводырь... Грустно однако, что у нас слепые слепых водят. А ведь в Библии сказано, что оба в яму упадут.
Выбирайтесь из ямы!!!

ЗЫ Я искренне рад, что вы тужитесь и не сунули очередную ссылку, на очердной помойно-фекальный сайт. Риспект!

Цитувати

kharch

kharch

13.08.2006 13:12:00

Ізгой, те, що тобі здається що ти там на якійсь вершині з сирокопченої ковбаси - я тебе розчарую. Бо то є твоя фекальна вершина.
Вершина з якої видно одне гімно.
Ти чогось досяг? Ти весь заповнений отрутою, злобою, пихою.
Є така прикольна штука уринотерапія. Основний її прикол заключається не в тому, що урина це якісь там суперліки. А в тому, що людина пробує яка вона всередині. Пробує продукт в обгортці і пробує потім його таким, яким сприймає його організм. І до неї дуже швидко доходить які продукти дають поживу для організму а які дають йому яд.
Ахметов може назвати невдахою будь-кого в Україні. Біл Гейтс - будь кого в світі. Але моча не буде брехати тобі про те, що ти їси.
Пізнавай себе, Ізгой.
А те, що ти про мене думаєш мені абсолютно байдуже, друже.

Цитувати

Изгой

Изгой

13.08.2006 13:51:00

Ув. Харч

Какая злоба? Какая пыха(спесь)?Какая вершина?
Читаю Ваши постеры и пугаюсь... за себя прежде всего... НУ СОВЕРШЕННО не могу сыскать в них причино-следственных связей и смысла!

Вот Вы слышали "разговоры" Черновецкого? У Вас примерно такое же. КЛЯНУСЬ, ну решительно не ясно куда Вы, милостивый государь, клоните, что хотите сказать.
С прискорбием отмечу, что Ваши послания сплошь пересыпаны словами, характеризующими продукты жизнедеятельности человека.
Видимо барыжничество наложило неизгладимый отпечаток на Вашу ментальность. Вы ведь сами писали об этой "славной" странице своей биографии :)...
Этот Ваш "этап большого пути" воистину, поднял Вас на вершину и прибавил спеси. Мне просто припомнились морды барыжни на толкучках... придурков решивших, что они стали зарабатывать и превратились в хозяев жизни...

ЗЫ Мил человек, тыкая, причем ОЧЕНЬ неуклюже и сверхнеинтеллигентно носом тех, кто не с Вами, задайте себе вопрос, хватит ли у Вас духу посмотреть на себя со стороны, и более того,--ума понять что Вы есть такое :)

И Вам удачи и всег благ.

Между прочим, имейте ввиду, слово интеллигент не от слова ТЕЛЕГА, а от слова интеллект... батенька!!

Цитувати

Yulis

Yulis

14.08.2006 07:57:00

Изгой: Ув. Харч

Когда читаю или слышу рассуждения об олигархах, то вижу одно...
ЗАВИСТЬ....

"В начале 90-х всё стало ничьё. Только у кого-то умишка хватало на сидение в кухнях с "Беломором" и чаем, а кто-то дело делал.
Вы похоже из "славной" когорты непризнанных кухонных гениев. Ежали Вы так умны, покажите Ваши деньги!! Вы из тех, КОГО ГОНЯТ махать флагами, кто поет разом нас багато... Вы не воин, милейший. Вы завистник!!"

Занятно получается, следуя Вашей логике, если какой-то ушлый "делец", пока я пил чай на кухне под беломор умыкнет у меня под окнами мою машину и быстренько благодаря нашим кристально-чистым органам перерегистрирует её на себя, то я не в праве на нею претендовать, потому как это его частная собственность?:)).

Цитувати

Viki

Viki

14.08.2006 09:01:00

ToYulis:

якщо Ви буваєте на інших форумах - таку думку можна зустріти доволі часто... що нібито всі заздрять олігархам, бо самі ні на що таке не здібні... Не знаю, як там з заздрістю, але те, що багато хто (Слава Богу) не здібний на вбивство заради отримання якихось матерільних благ - я вважаю, що це плюс... А щодо нечесних первинних капіталів, то прекрасним прикладом може бути Біл Гейц...
І ще таке цікаве спостереження, зустрічається на форумах багато людей, які неодмінно пишуть про свою самодостатність, діловитість і байдужість до політичної ситуації в цілому (я тіпа і блакитних не підтримую, і помаранчевих) - але мені здається, що це якийсь психічний розлад - з одного боку самодостатьній - а з другого - треба це в форумі написати декілька разів, щоб не забути... З одного боку діловий - а з другого, якийсь дрібний, бридкий та цинічний, завжди коли читаю пости такого відтворюю картину такого пошарпаного листа з угодою, який мігрує з одного портфеля в інший, і в фіналі завжди помятий... З одного боку байдужий до політичної ситуації, а другого кренить тільки в одну сторону у висновках... З одного боку він над усіма, а з іншого він під всіми, і дуже хоче вирватися на поверню за свіжим повітрям, а багнюка не відпускає...

Вдачі...

Цитувати

Yelena

Yelena

14.08.2006 11:26:00

Сырокопченая колбаса медленно, но верно разрушает человеческий организм. Так же, как ядовитая злоба и желание во что бы то ни стало оскорбить (есть хорошее тинейджерское словечко "опустить") ближнего - разрушает человеческую душу.

Цитувати

Циник

Циник

14.08.2006 12:48:00

А тем временеп ПР подминает под себя "все и вся" где проходят денежные потоки...
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2006/08/14/81420

Цитувати

kharch

kharch

14.08.2006 14:57:00

В цій справі (відчувати де можна поживитися баблом) вони безперечні проффесіонали.
Як криса чує сир, чи бабочка-самець бабочку самку за декілька кілометрів.

Цитувати

Изгой

Изгой

14.08.2006 15:43:00

Юлис

А Вы вообще разницу между личным автомобилем и "Запорожсталью" видите?

Вики

Побольше цинизма, людям это нравится. Каким другим словом можно охарактеризовать то, что сделали с Вами, оранжевым электоратом, Ваши божки?
Вы схавали. И дальше будете хавать. Лох схавал--терпи. Страна терпил.
Одни синие, другие оранжевые, но сие сути дела не меняет.

ЗЫ Одно, чему я скажем искренне завидую Харчу, но в то же время не понимаю--его совершенно детский оптимизм.
Харч, а Вам вопрос по этому поводу... Где Вы такую траву покупаете :):):)

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

14.08.2006 16:18:00

Изгой, а с Вами что делали? Или Вы в стороне были?
А что Вы делали? Тоже хавали? Или нет?
Огласи весь список, пжалстаю

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 31
Архів