Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

kharch

kharch

11.08.2006 12:17:00

Кстати не скажу про всю одессу, но импортные каналы для интернета подешевели значительно. А украинский траффик во многих весьма доступных пакетах - бесплатный. Т. е. произошел очень красивый и динамичный и приятный рост. Наверное потому что "проффесионалы" не сидели возле этого корыта.
Вы, Изгой иногда производите впечатление умного человека, но вся эта Ваша ассоциация - щирі таможенники - оранжевая революция поддерживалась щирими - это просто примитивно на уровне сельского жлоба.
К сожалению почти так же примитивно мыслят очень многие на востоке.
Для обид, вызванных своим недоумием, непоследовательностью, неорганизованностью, ленью, недоученностью находится внешний враг в виде запада.
Преступная простота!

Цитувати

Изгой

Изгой

11.08.2006 12:47:00

Ув. Харч... енко

От Вас в отличие от многих, за весрсту разит столичным денди. Вы образчик для подражания!

Глубина Ваших мыслей, идей не может не вызвать раздумий. Обзаведусь общей тетрадкой, буду Вас конспектировать.

Враги... У меня их нет... Зачем они мне?
Есть "умные" потешные оппоненты, живущие "своими" мозгами, основательно промытыми джэрэльною карпатськойу водою с сайтов, где сконцентрирована "мудрость веков" :):):) типа майдаун. орг. уа, укрпарвда. ком. уа

Пишите... Внемлю!!!

ЗЫ Перефразировав Ломоносова скажу:

"Да, может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов Хахляцкая земля рождать!" :):)

Цитувати

kharch

kharch

11.08.2006 12:54:00

Так так, господин начальник.
Александр Григорьевич,
1970 г. рождения,
судимостей нет,
образование высшее.
Слухаю та повинуюсь.
Якщо щиро, - дякую Ізгой, що повернулися.
Тільки коли ін і янь - весело і сексуально.
Моносуспільства приречені на вимирання.

Гарного настрою, та успіхів.

P.S. Тетрадки заводить - не модно. Краще звичайний файл на компі чи який небудь блог і в інтернеті.
Не модно:
http://pravda.com.ua/news/2006/8/11/45940.htm

Цитувати

Изгой

Изгой

11.08.2006 13:02:00

Ув. Харч

Скажите честно, Вы правда этот понос, что в ссылке читали? Осилили???
УЖАС! Поясните, КАК можно всерьёз воспринимать ТАКОЕ?
Почему Вашей Библией стал сайт укрправды???
НЕВЕРОЯТНО. КЛЯНУСЬ!
Оруэла "1984" прочтите.

Цитувати

донецкий

донецкий

11.08.2006 14:55:00

боюсь что не поможет ему и Оруэл, хотя произведение действительно сильнейшее!

Цитувати

kharch

kharch

11.08.2006 16:56:00

Для чого нам ті англійські свині.
У нас вже є свої - доморощені.
Олігархи та їх обслуга.

Вдачі.

Цитувати

Изгой

Изгой

12.08.2006 14:20:00

Ув. Харч

Когда читаю или слышу рассуждения об олигархах, то вижу одно...
ЗАВИСТЬ.
Зависть лузера!!! Это из разряда: всех причесать, поставить в строй, подравнять. Сделать одинаковыми.
Вы пытаетесь «порассуждать» о моральности олигархов...
Голубчик, в Лондоне 90% земли принадлежит герцогу Вестминстерскому и ни у кого нет желания отнять её, поковыряться в истории и узнать, как она ему досталась.
Я позволю себе согласиться с классиками теории равенства, которую Вы ДА-ДА!! исповедуете (марксистско-ленинскую теорию)
.. ни одно состояние мира не нажито честным трудом...
Попытайтесь согласиться, что кто-то умнее Вас, кто-то талантливее Вас, кто-то красивее Вас, кто-то удачливее Вас.
Примите как данность и как СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНОЕ явление то, что Петя Порошенко будет ВСЕГДА ездить на лучшей машине, чем ВЫ. Его жильё будет в лучшем месте, чем Ваше, у его жены будет БОЛЬШЕ шуб и несравненно солиднее гардероб, чем у Вашей, его врачи и качество их услуг будет ЛУЧШЕ, чем получите Вы.
У меня СОВЕРШЕННО не возникает ненависти к Порошенке, равно как и к Ахметову. Я принимаю их существование, как факт. У них надо УЧИТЬСЯ, батенька!!!
В начале 90-х всё стало ничьё. Только у кого-то умишка хватало на сидение в кухнях с "Беломором" и чаем, а кто-то дело делал.
Вы похоже из "славной" когорты непризнанных кухонных гениев. Ежали Вы так умны, покажите Ваши деньги!! Вы из тех, КОГО ГОНЯТ махать флагами, кто поет разом нас багато... Вы не воин, милейший. Вы завистник!!
И опусы Ваши представляют собой ссылки на фекальные сайты, что навевает грусть, ибо Вы значит начётчик (тот кто читает чужое) и мыслей своих нет!!!
Какое мне дело, откуда у сына Вашего Бога ющенки "БМВ" или мобильный "Верту". Зачем мне грызть ногти и драть волосы, узав, что у Ахметова часы Вашерон Константин. НУ И ЧТО????
Посмотрите на леди Ю... Кто она была? ФУФЕЛ!!! НО!! Её шаги по жизни были направлены на ЛИЧНОЕ благо. Из него и складывается качество жизни людей страны.
И в итоге криминал, которым она зарабатывала деньги, становится вторичным. Есть результат. Его видят и возникает зависть. Самое мерзкое чувство, но оно--- ВИЗИТКА украинца :) Т. е. Ваша, милейший.

В Лондоне живет больше всего олигархов в мире. Более 40. Места на их улице миллионерам нет. Но общество принимает и миллионеров и миллиардеров. И нет нервного махания флагами, кусания ногтей, скрипения скул. Каждый занят своим делом.
Ваша дурилка Тимошенка начала раскулачивать тех, кто умеет и хочет что-то делать. Прикрывшись лозунгами честности. Как Шариков, взять всё и поделить!!!Она больная... КАКАЯ честность? Мне 37 и я не забыл, как мы были равны. Видит Бог, я с тоской вспоминаю хлеб по 16 коп., водку по 4. р.12 коп. квартплату по 13 руб. за 3 комн. Но...
Я не испытываю ни малейших угрызений совести от того, что ем сырокопченку по 50 грн. Мне ПЛЕВАТЬ, что кто-то заедает самогон ливеркой.
Я спокойно сплю, зная, что Ахметов с Порошенко отдыхают в "Риксосе", а я могу себе позволить лишь 5**, но в "Дельфин де люкс".
ДЕЛОМ ЗАЙМИТЕСЬ, г-н Харченко.
В обожаемой Вами Америке все знают "частная собственность СВЯЩЕННА И НЕПРИКОСНОВЕННА"!!!!!!!!!
Сломайте древко флага партии Тимошенко, оранжевой портянкой с надписью «ТАК!», вымойте пол в подъезде, портрет Януковича мелко нарежть разомните и сложите в туалете, чтоб пользоваться по нужде.
ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!!

Ваши (надёрганые на ассенизационных сайтах) антиолигархические лозунги смердят нафталином. Скучно! Лучше уж возьмите на вооружение фразу о том, что « Бог создал всех людей разными, а Кольт их уравнял».
Грабь награбленное, даёшь мировую революцию!!
Меньше голову забивайте навозом с сайтов заангажированных. Напишите что-то своё, только думайте прежде.... Вам пойдёт :):):).

Цитувати

Изгой

Изгой

12.08.2006 23:05:00

Ув. Харч

Занятная ссылка... я сыскал её, написав Вам свой креатив... обратите внимание на креатив некоего Андрея :)
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15&IDT=2197

Цитувати

Даниил

Даниил

12.08.2006 23:13:00

http://unian.net/rus/news/news-163449.html - вот эта идея Януковича мне нравиться. Может наконец хозяин на шахтах появиться и не нужно будет спонсировать из бюджета отрасль

Цитувати

kharch

kharch

13.08.2006 04:12:00

Изгой: Ув. Харч

Занятная ссылка... я сыскал её, написав Вам свой креатив... обратите...

Ізгой, любите Ви борсатися в грязній білизні.
Я пройшов деяку еволюцію на даному форумі і багато зрозумів.
Мені прикро, що при цьому я образив багато людей.
Але це як вітер - комусь він здається теплим, хтось сильніше кутається в одежу.
Мені здається у людини повинна бути завжди одна дорога - дорога до кращого себе. Дорога до себе, який завжди посміхається після просинання, який ні про що не жаліє. Який знає що робити і що любити.
Холод, якого багато людей боїться насправді носить зцілюючий і зміцнюючий характер. Просто йому треба посміхатися.
Навоз, який неприємно смердить дає початок благородному та багатому грунту на якому виростає диво урожай. Аби при цьому світило сонце.
Зцілюючу та оптимізуючу субстанцію більшість людей бачить як смертельно небезпечну та шкідливу. Вона (більшість) оминає її.
Пишіть Ізгой, я маю від Вас велику користь.

Вдачі!

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 31
Архів